Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24626 2019-02-28 19:54:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Вырвите мне что угодно, я хочу это видеть! Вот просто - как, Холмс?!

И ты смотри ролик в предыдущем посте.

#24627 2019-02-28 19:55:57

Анон

Анон пишет:

что такого ухохатывательного ты увидел в этой фразе?

то, что плащ там походу таки дрочил, но арт оказался нерейтингом, например

#24628 2019-02-28 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Но я лично решил, что это типа средневекового антуража. Как у Робин Гуда. Плащ, чулки.

И купальник?

#24629 2019-02-28 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Чувак просто лежит в трусах, не трогает себя руками, член не особо отличается эрегированном и обычном состоянии.

Кстати, нет возможности посмотреть видео со звуком и вообще долго смотреть, но что там? У него вибратор в жопе?

#24630 2019-02-28 20:04:58

Анон

Народ, вы спорите с человеком, который смертельно серьезно относится к этому арту. Смертельно. Это не имеет смысла.
:blue:

#24631 2019-02-28 20:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я лично решил, что это типа средневекового антуража. Как у Робин Гуда. Плащ, чулки.

И купальник?

Ну вообще действительно на какую-то жилетку похоже. Мне чулки показались приспущенными штанами (первый анон с версией про толчок).

#24632 2019-02-28 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще действительно на какую-то жилетку похоже. Мне чулки показались приспущенными штанами (первый анон с версией про толчок).

А кому-то арт неланей показался щекоткой и он не видит очертаний хуя под одеждой. Даже защитники расходятся в том, есть ли там хуй или нет. Но должен ли рейтинг определяться по принципу "если кто-то не разглядел сексуального подтекста, значит его нет"?

Анон пишет:

Кстати, нет возможности посмотреть видео со звуком и вообще долго смотреть, но что там? У него вибратор в жопе?

Там не показано.

#24633 2019-02-28 21:00:01

Анон

то, что плащ там походу таки дрочил, но арт оказался нерейтингом, например

нет =_= даже защитники арта в ВИО не говорили, что Плащ дрочит, только что он э... заглядывает ему в задницу, или как-то так

Анон-с-эрекцией. Это не она =D  А будь она, то почему же оргу не возразили, ведь он озвучил причину с отсутствием эрекции первой.

#24634 2019-02-28 21:43:14

Анон

Анон пишет:

А будь она, то почему же оргу не возразили, ведь он озвучил причину с отсутствием эрекции первой.

Я сходил в ВиО (уж простите за занудство) и вижу, что именно это оргу и возражали.

Если бы Плащ со Стрэнджем взаимодействовали хотя бы на PG-13 (или, например, у Стрэнджа обозначили бы эрекцию), то общий рейтинг был бы R.
Сейчас, если убрать кинки, остается сцена в рейтинге PG, без всякого сексуального взаимодействия между персонажами.

Плащ прижимается к причинным местам доктора, изворачивается, разглядывает; эрекция обозначена - без нее боди у мужчины в области паха выглядело бы не так, гравитация же. Именно сексуальное взаимодействие там и показано.:susp:

https://wtf-kombat.diary.ru/p217167497.htm#738861181

Впрочем, не знаю, что это доказывает или опровергает. На примере неланей видно, что даже среди тех, кто считает арт рейтинговым, мнения о том, почему он рейтинговый, расходятся - кто-то видит удивительно анатомичную головку члена, кто-то - ласки сквозь одежду.

#24635 2019-02-28 21:49:42

Анон

Анон пишет:

нет =_= даже защитники арта в ВИО не говорили, что Плащ дрочит, только что он э... заглядывает ему в задницу, или как-то так

анончик, видимо, надо было плащу чернила со стрэнджа стряхивать, стал бы рейтингом  ;D

#24636 2019-02-28 22:53:03

Анон

Анон пишет:

видимо, надо было плащу чернила со стрэнджа стряхивать, стал бы рейтингом 

видимо надо было плащу не выглядеть как неодушевленный и плоский предмет, типа стула, на котором герой просто сидит. артер не умеет в движение, у него персонажи по задумки раскачиваются, но на арте это не ощущается.
чем бомбить из-за неланей, пусть прокачивает скилл.

Отредактировано (2019-02-28 22:53:26)

#24637 2019-02-28 22:57:14

Анон

Анон пишет:

с таким же успехом можно порекомендовать артеру неланей прокачать скилл в рисовании хуев  ;D
но разница в том, что одних завернули, потому что не увидели, а вторых пропустили, потому что увидели. и все одни и те же орги. упс

Отредактировано (2019-02-28 22:58:22)

#24638 2019-03-01 00:03:30

Анон

Анон пишет:

Вот не хотел я тащить сюда этот арт, потому что на инсайде кто-то уже обвинял артера стренжей в травле ланей. :facepalm:
Похоже, нынче любые попытки поспорить с решением оргов по рейтингу навлекут на авторов работ хейт всего магистрофандома.

#24639 2019-03-01 03:19:15

Анон

Анон пишет:

И купальник?

Где там купальник?  O_o

Анон пишет:

Вот не хотел я тащить сюда этот арт, потому что на инсайде кто-то уже обвинял артера стренжей в травле ланей.

Анон. Я вообще не читал ваш срач на инсайде. А от меня тут самые длинные разборы с эрекцией. Которой да, там нет. Тебе выше картинку вон принесли. С такой же позой. И нет, если он наклонится с сомкнутыми ногами, этот бугор никуда не денется. Если ноги будут расставлены да, он переместится вниз. Но если бедра сомкнуты, ему некуда будет перемещаться. Так что хватит уже сочинять про уникальность позы для эрекции. Даже головка неланей виднее, чем эта "эрекция", хотя я понимаю тех, кто в принципе головку там не увидел, пока не показали. С этой "эрекцией" такая же ерунда. Ок, можно считать ваш счет 1-1, но у неланей хотя бы все остальное сексуальное, а не в стиле "связанный пытается высвободить руки сидя на плаще", блин. Одно автоматически раскрывает зрение на другое. Там, где можно гадать "головка это или что" сексуальность позы говорит "да головка это". Там, где можно гадать "эрекция это или просто мошонка так выпирает, потому что он ноги сомкнул" остальная картинка нам говорит... А ничего нам не говорит остальная картинка. Ее можно трактовать, как угодно. Сюрприз. Если твою картинку можно счесть сексуально направленной только после километровых объяснений про мотающийся кулон, хитровжопувоткнутый плащ и вот видите. это именно женское белье. как не видите?! То извини.
Впрочем похоже, любые попытки поспорить с тобой навлекут толпу тараканов из твоего головы, приправленную паранойкой.

Отредактировано (2019-03-01 03:31:40)

#24640 2019-03-01 05:04:18

Анон

я тут чуть-чуть побью себя по голове, простите

#24641 2019-03-01 07:52:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем похоже, любые попытки поспорить с тобой навлекут толпу тараканов из твоего головы, приправленную паранойкой.

я другой анон, но тараканов пока тут выгуливаешь ты

#24642 2019-03-01 09:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот не хотел я тащить сюда этот арт, потому что на инсайде кто-то уже обвинял артера стренжей в травле ланей. :facepalm:
Похоже, нынче любые попытки поспорить с решением оргов по рейтингу навлекут на авторов работ хейт всего магистрофандома.

Еще один дурачок, который искренне верит, что с ним срутся люди из фандома =D
Я вчера ходил на их анонимку, поиском искал обсуждение неланей и этого арта: подавляющему большинству на эту команду срать, пейринг непопулярный. сама команда - три калеки. Так что, аноша, с тобой спорят левые люди, которых твои пляски заебли/развлекают/бесят.

Анон пишет:

с таким же успехом можно порекомендовать артеру неланей прокачать скилл в рисовании хуев  ;D
но разница в том, что одних завернули, потому что не увидели, а вторых пропустили, потому что увидели. и все одни и те же орги. упс

Неа, речь не о том.  Артеру неланей судя по всему нахуй не сдалось рисовать хуи=D Зато он может в динамику, его арт более скиллованный и движение ощущается, в то время, как арт со Стренджей не имеет динамики, и движение, которое автор закладывал, не считывается, так же как не считывается одушевленность Плаща и какие-то действия с его стороны.
Скилл надо качать, но не в рисовании хуев, хуи нигде, кроме ФБ не пригодятся ;D

Отредактировано (2019-03-01 09:10:36)

#24643 2019-03-01 09:16:49

Анон

Блять, я уже начинаю ненавидеть эрекции, купальники, неланей и ебущиеся плащи. :facepalm:

#24644 2019-03-01 09:43:48

Анон

Анон пишет:

Потому что мы посылали арт оргам на проверку в умейл, анон -_- И да, дело было не в этом году.
Менее обидно не становится: теперь ясно, что на ФБ все равны, но некоторые действительно равнее.

Анон, ты дурачок просто.

Когда-то на ФБ вообще понятия "пограничный рейтинг" не было. И да, раньше рейтинг заворачивал работы без хуёв и т.п.
А сейчас - нет, сейчас очевидное сексуальное взаимодействие без хуёв почти всегда идёт в рейтинг. Исключение - когда персонажи, например, обрезаны по пояс и нарисовано так, что непонятно, может, у них там невинные обнимашки. Или вон эта хуйня с якобы эрекцией, по которой вообще непонятно, что на арте происходит. Точнее, весь рейтинг, который происходит на арте, происходит в воображении артера, потому что сам арт невнятный непонятный статик.

Поэтому ты совершенно зря думаешь, что кто-то там "равнее". Это просто ты отстал от жизни и критерии пограничного рейтинга сменились. Это произошло не так давно, кстати. И в правила это прописали не так давно. И даже орги рейтинга, прикинь, время от времени меняются? То, что тебе какой-то рейтинг раньше не пропустил работу, не делает двойными стандартами то, что при правилах этого года и у этого рейтинга проходит в пограничку такое. И твоя работа бы наверняка прошла. А когда-то там "раньше" - не прошла бы.

И нелани пару лет назад тоже были бы пж-13. Но не сейчас.

Отредактировано (2019-03-01 09:52:21)

#24645 2019-03-01 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Еще один дурачок, который искренне верит, что с ним срутся люди из фандома =D
Я вчера ходил на их анонимку, поиском искал обсуждение неланей и этого арта: подавляющему большинству на эту команду срать, пейринг непопулярный. сама команда - три калеки. Так что, аноша, с тобой спорят левые люди, которых твои пляски заебли/развлекают/бесят.

Ты один раз зашел на анонимку незнакомого фандома, сразу понял, о чем говорит большинство (наверное, у тебя платиновый дайри-аккаунт и все уникальные айпи подписаны), и это ГАРАНТИРУЕТ что никто из фандома не может писать на других анонимных площадках на тему, которую мало обсуждают на анонимке? :popcorn:
Доводы железные, возразит нечего.

Анон пишет:

у неланей хотя бы все остальное сексуальное, а не в стиле "связанный пытается высвободить руки сидя на плаще", блин. Одно автоматически раскрывает зрение на другое. Там, где можно гадать "головка это или что" сексуальность позы говорит "да головка это". Там, где можно гадать "эрекция это или просто мошонка так выпирает, потому что он ноги сомкнул" остальная картинка нам говорит... А ничего нам не говорит остальная картинка. Ее можно трактовать, как угодно. Сюрприз. Если твою картинку можно счесть сексуально направленной только после километровых объяснений про мотающийся кулон, хитровжопувоткнутый плащ и вот видите. это именно женское белье. как не видите?! То извини.

Но ведь и у неланей многие увидели сексуальный контекст только после объяснений. Или не увидели вовсе. Твоя позиция по рейтингу понятна, но нихрена не устраняет двойных стандартов в решении оргов.
Судить о наличии или отсутствии сексуального контекста по тому, сколько человек его разглядело - абсурд. Если собрать фокус-группу из новоселовцев, они увидят секс и в пузырьках шампанского. Но от того, что его увидело сто ебанатов, он там объективно не появится. А если сексуальный контекст арта не бросается в глаза, но его можно объяснить так, чтобы невидящий зритель понял, в чем он заключается, значит он объективно есть.

Анон пишет:

Мои тараканы не бросаются на конкретных людей, так что они никому не мешают. А арт я внес исключительно потому, что какой-то анон очень просил.

#24646 2019-03-01 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь и у неланей многие увидели сексуальный контекст только после объяснений.

Это не сравнимо, анон. Когда, простите, на арте двое обнимаются и у одного рука на члене, даже если члена нормально не видно, очень слабо верится, что в этом нет никакого сексуального подтекста. Люди, знаешь ли, за пах друг друга просто так обычно не лапают.
Я уже не говорю о том, что там ещё и видно, что одежда развязана.
Утверждать, что на арте нет сексуального контекста, как минимум странно. Нормальный человек никак не сочтёт обычной ситуацию, когда два мужика обнимаются и один суёт другому руку, образно говоря, в трусы (не знаю уж, носили ли в этом каноне трусы, но место то самое и одежда развязана). О чём вообще речь?
Вы, дурачась с кем-то без сексуального подтекста, часто за пах лапаете и руки в трусы суёте? Вот и ответ. Каким бы невинным ни казался арт, этот момент и без объяснений очевиден.

А на втором арте без простыни объясняющей подводки рейтинга просто нет. Потому что артер не потрудился намекнуть на него нормально и в итоге по факту это человек, сидящий на плаще, а в паху у него не эрекция, а то самое, что у балерунов в трико видно в том же объёме. А всё остальное - фантазия артера.
В отличие от человека, лапающего другого за пах, что вполне однозначно нарисовано.

#24647 2019-03-01 13:29:14

Анон

Просто анон выше путает сексуальный контекст и голый хуй. Нет хуя - нет контекста.

#24648 2019-03-01 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Это не сравнимо, анон. Когда, простите, на арте двое обнимаются и у одного рука на члене, даже если члена нормально не видно, очень слабо верится, что в этом нет никакого сексуального подтекста. Люди, знаешь ли, за пах друг друга просто так обычно не лапают.

Члена там вообще не видно, скажем прямо. Да и откуда он должен торчать по логике членосвидетелей? Не знаю, что там за эпоха на арте, но их одежда должна быть как минимум двухслойной по соображениям банальной гигиены. Т.е., засунув руку в штаны любимого, шатену придется еще покопаться под нижней рубашкой и набедренной повязкой. А член, скрытый под одеждой, в такой позе и под таким углом обзора, может быть как под рукой героя, так и ниже или торчать в штанину.

Но это частности. Понимаешь, "мне слабо верится, что можно не видеть" — это норм аргумент для анонимного обсуждения, которое ни к чему не обязывает, но не норм для оргов конкурса.

#24649 2019-03-01 15:03:06

Анон

Анон пишет:

.е., засунув руку в штаны любимого, шатену придется еще покопаться под нижней рубашкой и набедренной повязкой

гм, вообще-то на арте видно, что никакой нижней рубашки нет.

Анон пишет:

А член, скрытый под одеждой, в такой позе и под таким углом обзора, может быть как под рукой героя, так и ниже или торчать в штанину.

окей, пускай так. и что, по-твоему, засовывание руки в штаны это все еще джен?

И почему все сосредоточились на хуе, в то время как другая рука топа вполне отчетливо мацает боттома за сиську? Сиськи уже не считаются? что за хуеориентированность?

это норм аргумент для анонимного обсуждения, которое ни к чему не обязывает, но не норм для оргов конкурса.

орги привели свои аргументы, и они не говорили про слабо верится, ты это к чему сказал?

Отредактировано (2019-03-01 15:03:52)

#24650 2019-03-01 16:32:39

Анон

Анон пишет:

гм, вообще-то на арте видно, что никакой нижней рубашки нет.

Все там видно. Присмотрись к тому месту, где рубашки подоткнуты под пояс.
https://i.imgur.com/skDSfO3.jpg
Конечно, это не то, что сразу бросается в глаза, но если уж кто-то очертания члена увидел в размытом пятне, то рубашку видно не хуже.

Анон пишет:

окей, пускай так. и что, по-твоему, засовывание руки в штаны это все еще джен?

Пошли на третий круг? Не все, что "не джен" (а также "не похоже на дружеские объятья", "не хочу, чтоб мои детки видели" и т.п.) является рейтингом. И не все образует сексуальную ситуацию.
И арт неланей, и арт стренжей - не джен, но если связанный мужик в женском белье, изогнувшийся аля escher girls - не сексуальная ситуация, то и засовывать руку в прорезь штанов - не она.

Анон пишет:

И почему все сосредоточились на хуе, в то время как другая рука топа вполне отчетливо мацает боттома за сиську? Сиськи уже не считаются? что за хуеориентированность?

У тебя уже душа в рай понеслась. Мацать — значит сжимать, щупать. На арте не видно ни сиськи, ни даже их очертания, ни процесса щупанья.
https://u.cubeupload.com/NieLan/rnl1.jpg

Анон пишет:

орги привели свои аргументы, и они не говорили про слабо верится, ты это к чему сказал?

То есть ты не защищаешь решения оргов? Согласен, что они непоследовательны в оценке рейтинга? Разговор как бы с этого начался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума