Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Меня в треде Павликов очень радуют рассуждения типа "ну фб же несерьезная игра, зачем тут правила, лишь бы контент был". Почему-то площадки мультифандомных фестов без правил так не взлетают, соревновательный элемент придает людям азарта, а дедлайн - мотивации. И пусть голосовалку перепахивают ботами, все равно команды гордятся и местами, и игрой. И каждый год приходят зеленые дебилы со своим #правиланечитай, #громкоори. Не нравится - вперед на фикбук, ао3 и фесты.
Почему-то площадки мультифандомных фестов без правил так не взлетают, соревновательный элемент придает людям азарта, а дедлайн - мотивации.
Я пытался там это сказать, приведя в пример фандомный гамак, но увы. Некоторым невозможно что-либо доказать.
Упоротые же. С одной стороны, чего еще ожидать от тимКэп. С другой меня бомбит, что это именно тимКэп набрасывает про Стива, потому что его характер гораздо сложнее этого тупого мессианства, он по-разному раскрыт в разных вселенных. И во всех у него непростые отношения конкретно с Тони, у них настоящая, выстраданная дружба или даже братство. А тут приходит "аналитик" и развешивает корявые ярлыки, не вписывающиеся ни в одну вселенную, полные тупых стереотипов, и прикрывает это все дрочем на Стива.
Анон, ты сам, уж прости, немного упорот. Аналитика представляет только мнение своих авторов, а не фандома кэпа и даже не команды в целом.
Анон, ты сам, уж прости, немного упорот. Аналитика представляет только мнение своих авторов, а не фандома кэпа и даже не команды в целом.
Но выложила ее команда и обидно мне за команду. Извини, но тут как бы не принято писать мелким шрифтом "редакция может не разделять мнение автора".
Аноны, а порекайте действительно охуительных фиков нынешней зимы. Похуй на канон, похуй на слэшгет, готов читатькакоридж. Хочется очень хорошего слога. И сюжета.
Отредактировано (2018-02-13 16:32:23)
Реки инсайда и холиварки показывают, что у людей очень разное представление об охуенности слога и сюжета.
Реки инсайда и холиварки показывают, что у людей очень разное представление об охуенности слога и сюжета.
Ну я какбэ и не надеюсь на стопроцентное попадание. Я надеюсь просто начать читать, оценить мое, нет. И или продолжить или бросить. По инсайдовским рекам я уже походил, их что-то совсем мало в этом году. А команд так много, что я попробовал сам найти годноту и тупо утонул в количестве текстов.
Отредактировано (2018-02-13 17:13:02)
я далеко не все читал, но под твои запросы мне вспомнилось только "Отрада" или "Отрава", от 16 века. команда так и называется как-то, XVI и что-то. на комбате. ссыль не принесу, с утюга.
там про Басманова, знать ниче не надо, просто низкорейтинговый юст и сильно цепляет.
я его случайно нашел, ради интереса смотрел на текстовые выкладки, у кого много комментов и заглядывал. вот эта работа понравилось.
там про Басманова
О, спасибо, анон! Юст - отлично, Басманов не смущает. Хотя хотелось бы к нашему времени поближе. Но и этот фик прочту.
Аноны, а порекайте действительно охуительных фиков нынешней зимы. Похуй на канон, похуй на слэшгет, готов читатькакоридж. Хочется очень хорошего слога. И сюжета.
Мне вот это зашло от дидов-пидоров http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214722273.htm
Мне вот это зашло от дидов-пидоров http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214722273.htm
Спасибо, анон! Я сейчас уже спать иду, завтра по дороге на работу буду читать
Как раз хотела то же самое порекать
Анонче, подскажите слоукуну. Здесь рядышком есть тред бет, можно ссылку?
Здесь рядышком есть тред бет, можно ссылку?
Похуй на канон, похуй на слэшгет, готов читатькакоридж. Хочется очень хорошего слога. И сюжета.
о, и Мелемина тоже в списке, хотя она тут говорила что ушла и тексты унесла...
вот зайки, а
Анон, смотри не список, а кого нет в участниках соо.
спасибо, анон со ссылкой на бетотред))
Анон, смотри не список, а кого нет в участниках соо.
Не все отписались от соо, некоторые просто молча ушли, знаю из первых рук. Так что лучше все же по деанону смотреть, если они на него придут.
Кто такая мелемина?
Гугл выдает писательницу букаф руками. Тогда закономерен вопрос, нахрена ей кощеи? Или это такая же срачная особь как чига с громыкой?
Отредактировано (2018-02-14 06:43:40)
Гугл выдает писательницу букаф руками. Тогда закономерен вопрос, нахрена ей кощеи?
В смысле нахрена? По-твоему, писатели букв руками не играют на ФБ? Ну так это не так.
Гугл выдает писательницу букаф руками.
До того, как она начала писать буквы руками для цивилов, это была скандальная фикрайтерша всея диареечки уровня Додо. В частности рожала мегатоннами ебельку сомцесучек в Наруте и так далее. (О, я помню эти дискуссии про "Склад"!).
Действительно, что это она забыла на ЗФБ?
Отредактировано (2018-02-14 07:15:55)
Анон пишет:Гугл выдает писательницу букаф руками. Тогда закономерен вопрос, нахрена ей кощеи?
В смысле нахрена? По-твоему, писатели букв руками не играют на ФБ? Ну так это не так.
Это как художники рисуют комишны и концепты для работы и слешные арты для души. На самом деле на фб полно писателей букв руками, от копирайтеров до авторов всяких книжек.
Я не знаю, какие там книги написала мелемина, а на дайри она известный автор фиков и ориджей, в свое время была дико популярна (о да, Склад это было нечто )
нахрена ей кощеи?
Анон пишет:Гугл выдает писательницу букаф руками.
До того, как она начала писать буквы руками для цивилов, это была скандальная фикрайтерша всея диареечки уровня Додо.
все ясно теперь. Сидит в кощеях, а то и срется за них по анонимкам.
Сидит в кощеях, а то и срется за них по анонимкам.
Странное какое-то вангование, если честно