Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Другой кощееанон, вообще пропустил срач в соо, принес на свой квест, ничем не возмущался, уходить не буду)
аноны, я с таким вопросом
у меня с командой отношения неоч, я сижу отшельником, не участвуя в чятике и прочем. сказал, что принесу пару фиков, принес и при выкладке попросил отбетить. прошло два месяца, ничего не изменилось. кэп сказал, что если желающих не будет, придётся бетить самому. я согласился, но сейчас понимаю, что сам всё вычистить не смогу.
мне очень нужна бета, но где её найти, я не знаю. не смысле, что у меня лапки, а в том, что своей беты у меня никогда не было, а куда за ними бежать (кроме фикбука) я не очень представляю.
помогите, пожалуйста, подскажите, как в таких срочных случаях поступать, до дедлайна высокого рейтинга остаётся всего-ничего.
за мелкобуквы извините, тапок лагает.
кэп сказал, что если желающих не будет, придётся бетить самому.
Уже бери свой текст и неси в другую подходящую команду. Если там не совсем днищще, которое нужно переписывать, то рейтинг почти в любой команде примут с распростертыми объятиями.
А кэпу так и скажи, что ты не бета и сам свой текст вычитать не можешь, что вполне нормально для любого автора.
Отредактировано (2018-02-06 17:21:52)
Анон, напиши объяву с примерным фэндомом. Мы, например, с руками оторвем, у нас совсем нет рейтинга.(((
я от Битвы отвалился года 3-4 назад.
изредка читаю фанфики после деанона и то на стороннем ресурсе.
а тут вдруг по реку пошел попялиться на клип очень удивился.
в свое время играл на форумах и, помниццо, за акынские клипы хуесосили команды нещадно, это был такой же моветон, как не знай что.
зашквар прямо был.
а клип тут глянул - акынщина. и ничего, ногами не пиздят.
помогите, пожалуйста, подскажите, как в таких срочных случаях поступать, до дедлайна высокого рейтинга остаётся всего-ничего.
А у вас комбеты нет? Прошлой зимой у нас осталось две калеки и дедлайн, комбеты нет, все знакомые беты в мыле, shit happens. Но то дедлайн, а пока время есть. Посмотри, как дела под другими работами. Если их действительно бетят АД и знакомые, то попробуй поискать на инсайде (я в тот дедлайн и нашла). Если же от тебя так отмахиваются, то нах такая команда.
Отредактировано (2018-02-06 17:56:56)
Прошлой зимой у нас осталось две калеки и дедлайн, комбеты нет, все знакомые беты в мыле, shit happens.
кэп сказал, что если желающих не будет, придётся бетить самому.
Несколько разные ситуации, анон.
По факту неясно, что происходит. А может быть по-разному. И кэпу похуй на тексты незнакомого, неактивного автора, т.к. есть, чем закрыть выкладку, а беты лишней работы не хотят. И тексты могут быть такие, что легче написать заново, чем бетить, но автора боятся обидеть.
Отредактировано (2018-02-06 18:01:19)
подскажите, как в таких срочных случаях поступать, до дедлайна высокого рейтинга остаётся всего-ничего.
Спросить здесь или на инсайде, есть ли кто могущий, а еще есть бето-резервация - там тоже могут помочь. Но я бы, конечно, посоветовал тебе сейчас нести тексты в другую команду - имхо, даже если нет упороса и мывседрузья, отмахиваться от сокомандников все равно нельзя.
Хуесосят за все и сейчас в принципе на всяких виддерских чтениях, но сам понимаешь, требования у масс куда ниже уровня. Я не знаю почему, но я сталкивался с "мой первый клип, не судите строго" и "сперва добейся" в реакциях на обзоры клипов куда чаще, чем в обзорах на тексты/арты. Причем защищали с позиции, что это какое-то высшее искусство, непостижимое многим. После этого я откровенно забил. Хотят делать клипы с акынщиной, битой дорожкой, полями и т.д., ну и Аллах с ними
принес и при выкладке попросил отбетить. прошло два месяца, ничего не изменилось. кэп сказал, что если желающих не будет, придётся бетить самому.
Другая команда, только другая команда. Даже если твой фик - говно, нормальный кэп именно это и говорит.
Что такое акынщина?
в свое время играл на форумах и, помниццо, за акынские клипы хуесосили команды нещадно, это был такой же моветон, как не знай что.
зашквар прямо был.
Анон, виддерство в целом - как хобби, и виддерство как вид фандомного творчества - это два совершенно разных искусства. Я еще до всяких ФБ на правдорубе этот вопрос поднимал, как помню, и быстро понял, что в фандомах к клипам гораздо лояльнее, чем в среде виддеров в принципе. В том числе к акыну, говорящим головам и прочим радостям начинающего клипмейкера, если это не большой фандом с мощной фанбазой, то никто там за это ногами пиздить не будет. И не думаю, что должен, в принципе, это же не конкурс виддеров.
Что такое акынщина?
Это дословное повторение видеорядом текста песни. "Что вижу, то пою": поют про луну - кадр с луной, поют про собаку - кадр с собакой. Как отдельный элемент может работать в плюс к клипу, акцентами усиливая связь с песней, но чаще всего его используют бездумно и безо всякой меры, иллюстрируя вообще весь текст, отчего клип выглядит просто глупо.
Уже бери свой текст и неси в другую подходящую команду. Если там не совсем днищще, которое нужно переписывать, то рейтинг почти в любой команде примут с распростертыми объятиями.
А кэпу так и скажи, что ты не бета и сам свой текст вычитать не можешь, что вполне нормально для любого автора.
я согласен с твоими доводами, анон. послушал советов и посмотрел список команд. есть подходящие. если не договорюсь с кэпом, то пойду туда. в одной есть знакомые, напишу, чтобы прозондировать почву.
Спросить здесь или на инсайде, есть ли кто могущий, а еще есть бето-резервация
спасибо, анон, я обращусь в резервацию. с инсайдом совсем не дружу, дайри вообще забросил.
есть еще запасной вариант: выложить на фикбуке с собственными правками, а там у меня есть добровольный помощник и пб не отменяли. но сначала я поговорю с капитаном, может быть, к дедлайну он нашел выход. спасибо, аноны!
есть еще запасной вариант: выложить на фикбуке с собственными правками, а там у меня есть добровольный помощник и пб не отменяли.
Но тогда нельзя нести это на фб, текст будет считаться засвеченным.
Анон пишет:есть еще запасной вариант: выложить на фикбуке с собственными правками, а там у меня есть добровольный помощник и пб не отменяли.
Но тогда нельзя нести это на фб, текст будет считаться засвеченным.
я понимаю. но пожертвую участием, что поделать. капитана спросил, ответа пока нет. командных бет я не знаю, но уже выложенное отбечено. кажется, только мои фики остались без внимания. это не жалоба, только замечание. дождусь ответа и буду окончательно решать.
дождусь ответа и буду окончательно решать.
Удачи тебе, анончик. Держи нас в курсе.
Анон, риалли, отнеси в команду схожей темы, от рейтинга отказываются редко, ну если только совсем текст отстойный, но тогда тебе б сразу сказали, что не подходит.
А два месяца тишины - это свиноебство какое-то по отношению к автору.
я понимаю. но пожертвую участием, что поделать.
Анон, неси нам другой команде.
Мы вот на грани пропуска левела, а мы в двадцатке.
Там на дайри починили поиск и прикрутили популярные темы записей. Вот я сейчас из любопытства ткнул в популярную за месяц тему "мини" - и мне лентой высветило миллион закрыток из ЗФБ. Но от аватарок авторов. Ты не знаешь, какое мини написал этот человек в эту команду, но знаешь, что написал
Вот я сейчас из любопытства ткнул в популярную за месяц тему "мини" - и мне лентой высветило миллион закрыток из ЗФБ. Но от аватарок авторов.
Чот ПИЗДЕЦ.
Ты не знаешь, какое мини написал этот человек в эту команду, но знаешь, что написал
Не факт, анон, он мог не написать, но выложить. Например, мой клип в одной команде выкладывал капитан (с пометкой что он мой), а я сам вносил драббл очень стеснительного первый-раз-на-дайри автора от своей аватарки. А еще под тегом "мини" может быть техническая запись (вопрос какой-то по этой теме) или вообще верстка.
Но в целом соглашусь:
Чот ПИЗДЕЦ.
Анон, риалли, отнеси в команду схожей темы, от рейтинга отказываются редко, ну если только совсем текст отстойный, но тогда тебе б сразу сказали, что не подходит.
А два месяца тишины - это свиноебство какое-то по отношению к автору.
команд схожей тематики настолько мало, что почти нет. я вчера написал знакомой в одной подходящей, но у них не осталось кэпквоты. наш кэп продолжает молчать.
анончик, чья команда без рейтинга, напиши мне в личку ККК, если знаком ваш фандом, думаю, помогу.
Анончик, а виртуалов та команда пилила? Виртуала потом можно развиртуалить в автора. Хотя бы бартерный логин тот же.
И мы на грани пропуска левела, неси к нам, мой бето-карандаш всегда готов ко всему.