Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Интересно, а как отнеслись в другой команде к тому, что кощеи фик выложили? Надеюсь, с пониманием.
узнаю рейло-артера с мясом, онотомеей и цветами при том, что натуру даже искать не надо, полон интернет. зашто.
В полночь не уснуть спермобыку, жирные скафандры беспоко-о-оят...
Анон пишет:Кто знает почему Кощеи один текст внеконкурсом пустили?
Автор нагрешил или просто в основную выкладку не успели?там было два.
Судя по всему, это наказание у них такое.
Я автор, который убежал от них и оставил текст по доброте душевной.Дальше начался блядский цирк.
1) Они не принесли мой текст в конкурсную выкладку
2) Я написал письмо, что отнесу тогда текст в другую команду.
3) Кэп ответил мне "дада, будьте добры, не пишите мне больше"
4) Мой текст выложила другая команда, и я получил сирца от читателей, порадовался
5) Кощеи ЕБАНУЛИ МОЙ ТЕКСТ ВО ВНЕКОНКУРС!!!
6) Мне принесли скрины, как в комсоо Кощеев происходит следующее: юзеры втирают кэпу, что текст уже лежит в выкладке другой команды, кэп удивляеца, удивляеца, блять! Типа, ну нихуясе, какой плохой автор-беженец, отнес текст в другую команду!
7) Все чото решают
8) Текст удаляют из выкладки внеконкурсаЗа это время автор-беженец вдосталь поохуевал, потому что реально сделал все, чтобы ситуация прошла без непоняток, всем разослал вежливые письма, кэпу и заму, типа, ребят, раз вы не выложили мой текст, то я уношу, и все такие дада и оттопырили пальчик "идите нахуй-с" вот это все.
Так что считаю, что выкладка во внеконкурс у Кощеев это типа как наказание, футакимбыть.
Ээээ... Анон сейчас зашел почитать чего нового, и офигел. Особенно посмотрев на скрин, где кэп послал автора 0_о
Нихуяжсебе. Вот они, новые понятия предательства 0_о. "Мне не надо, но и другим только подлец отдаст".
Анон пишет:узнаю рейло-артера с мясом, онотомеей и цветами при том, что натуру даже искать не надо, полон интернет. зашто.
В полночь не уснуть спермобыку, жирные скафандры беспоко-о-оят...
Что с тобой, ты больной?
Аноны, а можно ссыль на кощеев? не найду. Любая выкладка.
Пожалуйста, анон)
http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5563898
Спасибо!
Что с тобой, ты больной?
Да нет, просто предыдущий выпляс про этого артера вспомнил. Тогда, помнится, бычок Алекс со своей коровушкой МК 60, что ли, голосов вражеской команде обеспечили, попытавшись обосрать арт со скафандрами на инсайде: поскольку артер таки годный и арт годный, народ оценил души прекрасные позывы как рекламу и пошел за этот арт голосовать. Давай, Алексюня, обсирай арты рейло, рейлу голоса за годные арты не повредят!
рейлу голоса за годные арты не повредят!
А чо ж они тогда их не нарисовали? Блятушки, какая токсичная команда.
Нарисовали, анон. В том-то и дело, что нарисовали они норм. Поэтому выплясы бычка закончатся идентично прошлому разу: те, кто команду не хейтерит, благодаря бычку узнают про годные арты и пойдут в голосовалку.
Нарисовали они норм, но Рей приняли за Хакса, она слеплена как уебищный Франкенштейн, отожравший Кайло его обвисшую жопу. Мерзкий анон со "спермобыком" сам из рейла, походу. Или нейтральный анон #3?
Мерзкий анон со "спермобыком" сам из рейла, походу.
Это Рысьрака или ее подруженька.
Твой Кэп.
уебищный Франкенштейн, отожравший Кайло его обвисшую жопу
Жирные скафандры!!! Алекс, ты бы хоть придумал новые придирки, повторяешься. Тут много ФБ-олдовых, кто помнит твои прежние эпик высеры.
Нет, это Кинн и Айриэн, потому что все аноны Кинн и Айриэн.
Жирные скафандры!!! Алекс, ты бы хоть придумал новые придирки, повторяешься. Тут много ФБ-олдовых, кто помнит твои прежние эпик высеры.
Анооон. Я практически процитировал инсайд, но желание всюду видеть врагинек - оно такое, оно прям застилает тебе глаза туманом войны и позволяет только швыряться какашками и не попадать.
Раковую Линкс называют Рысьсракой, я правильно понимаю? А у этого есть какая-нибудь кулстори, или так, схоже звучит?
пронзили насквозь! нед, я не хейтер РысьРаки (кст, буквальный перевод ника LynxCancer), утешься, анон в защиту. я лавер кайлорена, и командощка рейла мне который год делает больно где Драйвер и где это... ЭТО цвета кирпича, зашто (2)
РысьРаки (кст, буквальный перевод ника LynxCancer)
Блядь. В жизни бы не подумал.
А у этого есть какая-нибудь кулстори, или так, схоже звучит?
Я думаю, это чтобы отличать от других рысей (ну я по крайней мере для этого так называю, чтобы с той же Линкс_бай не путать и другими линкс-рысями на ФБ)
(кст, буквальный перевод ника LynxCancer
буквальный перевод это "рысий рак", лол.
Анон пишет:(кст, буквальный перевод ника LynxCancer
буквальный перевод это "рысий рак", лол.
рысий рак был бы lynx's cancer. Почитай про possessive nouns в английском.
Отредактировано (2018-02-03 22:44:20)
рысий рак был бы lynx's cancer. Почитай про possessive nouns в английском.
хуёвый ты лингвист, что тут скажешь.
Анон пишет:рысий рак был бы lynx's cancer. Почитай про possessive nouns в английском.
хуёвый ты лингвист, что тут скажешь.
Ну обоснуй, почему у тебя Lynx это именно рысий, а не рысь.
Ну обоснуй, почему у тебя Lynx это именно рысий, а не рысь.
Bus stop. Coffee house. School teacher. Lynx cancer.
(А вообще хотел спросить, где к Еблану Мурзилкину припасть, там явно что-то забавное. И кто такая Изольда.)
Отредактировано (2018-02-03 23:53:33)
(А вообще хотел спросить, где к Еблану Мурзилкину припасть, там явно что-то забавное. И кто такая Изольда.)
Второе не знаю, а первый тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=544
Под спойлером "Особенности эльфийской психологии (Татьяна Патрикова)"
Сссука, как можно было себя так обложить, да ещё добровольно
Второе не знаю, а первый тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=544
Под спойлером "Особенности эльфийской психологии (Татьяна Патрикова)"
Спасибо большое!
Сссука, как можно было себя так обложить, да ещё добровольно
Может, имелся в виду Рак который знак зодиака, и какая-нибудь такая же астрологическая рысь?.. хз.
Но кирпичные телеса Кайло меня тоже испугали, кстати. Их как будто на бегу рисовали.