Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
кэп потратил много сил и личного времени на верстку выкладки с телефона
*вздохнув*
С ТЕЛЕФОНА и я бы не перевёрстывала, это туева хуча времени и сил. Кэпа понимаю. Переводчицу тоже, её выебли на работе, она придралась к мелочи и слила негатив на кэпа. Ах, не уважают! Знаем, плавали.
Отредактировано (2017-02-01 02:57:06)
Анон пишет:кэп потратил много сил и личного времени на верстку выкладки с телефона
*вздохнув*
С ТЕЛЕФОНА и я бы не перевёрстывала, это туева хуча времени и сил. Кэпа понимаю. Переводчицу тоже, её выебли на работе, она придралась к мелочи и слила негатив на кэпа. Ах, не уважают! Знаем, плавали.
Слушай, защитница кэпа, а ты можешь объяснить, зачем надо было ставить много катов, если переводчица этого не хотела? Тогла и перевёрстывать бы не пришлось.
С ТЕЛЕФОНА и я бы не перевёрстывала, это туева хуча времени и сил.
Что мешало сказать "дойду домой, переверстаю" и сделать это? Хеталия выложилась в первый день, с тех пор прошло двое суток, уж найти время поубивать лишние каты точно можно было.
И что, отказываться убирать работу тоже нормально? А почему?
Кэп какой-то феерический, ну неужели не хватило мозгов понять, что раз человек не хочет видеть свой фик в выкладке, он или сдеанонится, или пойдет к оргам, и его все равно снимут. Но со скандалом. А так бы тихо-мирно всё решили и остались бы ну если не друзьями, то без ебанизма этого.
+ много. Кэп ебанько, в таком случае. А переводчик в своём праве. Неужели кэпу его желание сделать по-своему было важнее текста? =_=
Кэп испугался лезть с код и тереть лишние теги. Разбирается он в вёрстке как свинья с апельсинах.
Вот и всё.Так а нахрена сразу на много катов дробить надо было?
Шаблон такой. Скопировал, вставил, втулил туда текст, тож копипастой. Шаблон делали для мышки и ноута, а реал заставил мудохаться с телефоном.
Тут не ЧСВ кэпа, а ебанизм и проблемы в реале у переводчицы.
Кстати, если переводчице так всралось, что места действия обособили, она потрудилась предупредить об этом в комсоо? Думаю, что нет. Обычно такие требования, озвученные _заранее_, при вёрстке учитывают.
И схули вёрстка фигня в сравнении с переводом ах на 7 килослов? Ах, гугнили половину понятий? А схуя переводчик такой культурный калека и неуч?
/аноны, я мимокрок, не кэп и не команда, и сначала возмутилась с кэпа. Но почитала каменты "пострадавшей"... /
Анон, работа - это именно перевод, а не верстка. Верстки может вообще не быть, команду за это не снимут, она не просрет квест и только на инсайде кто-то удивится, чойта вдруг так. Ты ж понимаешь, не будь перевода, верстать было бы нечего?
Хули так упираться-то? Ну хочет человек без катов. Говорит тебе: или убирай каты, или снимай фикло. В итоге желание кэпа сделать по-своему вылилось в то, что команда потеряла голоса и приобрела репутацию ебанутых. Оно того стоило? Вот эти несколько катов - реально стоили того?
Что мешало сказать "дойду домой, переверстаю" и сделать это?
Если чел в отпуске и поездке/командировке, и из техники у него только "тапок", то мешало иных альтернатив, верно?
А если не в командировке, а приедет поздно, а дома быт/семья/ужин/личные дела, схуя всё это отодвигать, если в трепетной девы претензии? Насквозь ебанутые, кстати.
Сочувствую кэпу.
Отредактировано (2017-02-01 03:16:56)
Неадекват здесь даже не столько в том, что кэп сверстал по-своему (это многие делают), сколько в том, что на просьбу снести текст сказал "лол нет, без оргов не сниму".
Вот это реально ебанизм.
А вообще работа хорошего кэпа как раз и заключается в том, чтобы договариваться, даже если чьи-то претензии кажутся ему ебанутыми.
В итоге желание кэпа сделать по-своему вылилось в то, что команда потеряла голоса и приобрела репутацию ебанутых
Анон, репутацию и скандал команда приобрела стараниями переводчицы. Она же компромисса не хотела, только "я страдаю, превозмогаю, всех спасаю, будь всё по-моему!".
Не выгорело с послушными плясками, побежала скандалить.
Отредактировано (2017-02-01 03:31:13)
Если чел в отпуске и поездке/командировке, и из техники у него только "тапок", то мешало иных альтернатив, верно?
Ну да, ну да, в отпуске, командировке, с тапка двое суток, замов нет (есть), собака съела дневник... Зачем придумывать человеку оправдания, если он сам переводчице сказал "тупо не хочу и переделывать не буду".
Договориться по-человечески можно всегда. В данном случае встретились два барана, один со своим вИдением текста, другой просто ебанат. Переводчицу я бы к себе в команду взял, а вот кэпа такого обходил бы десятой дорогой. Сегодня ему каты надо, завтра он мне заместительных в фик насует, потому что ему так лучше покажется, послезавтра не позволит мне работу забрать, потому что может. Почитай комменты у переводчицы, там же абсолютно отбитый копетан, ну нахуй.
Кэп своё дело сделал - выкладка есть, и в срок. А переводчица - что? Перевела текст, выкатила капризульки, побежала сраться. Текста у команды нет.
Да нах в команде такая цаца?
Почитай комменты у переводчицы, там же абсолютно отбитый копетан, ну нахуй.
Переводчица ёбно-трепетная. Из-за такой хуйни команду не подставляют. Ну дуру нахуй.
Отредактировано (2017-02-01 03:33:40)
Переводчица может быть какой угодно, но кэп и замкэпа на то и нужны. чтобы улаживать такие проблемы по-человечески, не подставляя ни себя, ни команду.
Да, перевод на 7000 слов вообще ни хуя не работа, чего там, любой за два часа сделает, чего его ценить.
Я бы на месте переводчицы сдеанонилась после закрытия голосования
/аноны, я мимокрок, не кэп и не команда, и сначала возмутилась с кэпа. Но решила, что веселее набросить тут говна на вентилятор, а то что за срач, когда все согласны...
fixed
зачем надо было ставить много катов, если переводчица этого не хотела?
Анон с мороза и глубоко в тему не вникал, но он вообще не понимает, как и зачем кэпу пришло в голову наставить катов. Вообще ни разу такой креативной верстки не видел, где логика-то?
А схуяли тут кто-то взял (ну помимо желания набросить говнеца), что переводчица сначала спокойно и вежливо не попросила убрать каты?
Кэп своё дело сделал - выкладка есть, и в срок. А переводчица - что? Перевела текст, выкатила капризульки, побежала сраться. Текста у команды нет.
Да нах в команде такая цаца?
Вот именно, анон, она перевела текст. Работа кэпа не заключается только в том, чтобы его выложить, было бы еще неплохо, чтобы тексты продолжали приносить, а не забирать.
Шел бы тогда в одно жало или с закрытым набором подружаек. Капризульки тут как раз исключительно у кэпа, его верстка - просто декоративный элемент. Ни квест не закрывает, ни баллов не приносит.
Отредактировано (2017-02-01 07:26:45)
И схули вёрстка фигня в сравнении с переводом ах на 7 килослов?
Потому что она и правда фигня. Это я тебе как верстальщик говорю. Без верстки работа будет, без перевода - нет. ФБ - конкурс работ, а не верстки. И верстать как мудак в куче морей кэпа никто не заставлял. Я не видел как это было, но охотно верю, что это могло затруднить восприятие текста, такие примеры бывали.
А переводчица - что?
А переводчица, внезапно, посодействовала созданию выкладки, это всяко больше, чем верстка. И если в ответ услышать "извини, но я так вижу, твоя работа останется сверстанной через жопу", то конечно будет неприятненько. И человек имеет полное право после этого охуеть и забрать работу. Пусть сидят со своей красивой версткой и без перевода
Отредактировано (2017-02-01 07:39:55)
и это вас не бесит?
Нет, я проматываю спокойно. А ты со шкафа слезь и тоже проматывай.
Шаблон такой.
Какой шаблон, вот такой:
Как кэп я тоже на стороне переводчицы. Если бы мне словами через рот озвучили, что надо верстать вот так, то при чем тут мое ятаквижу? И дебилизм оправданий про героическую верстку с тапка идет лесом, потому что в команде или среди знакомых всегда есть как минимум один человек, способный взять ключи, влезть в пост и убрать код катов. Задача кэпа - собрать работы для выкладки, уговорив всех ебанашек, выжав рыб и согнав рабов на галеры. Не хочешь - ну и черт с ним, сиди без работ и без голосов. Не хочешь общаться с ебанашками - закрывай левелы сам и гордись как ты один героически все превозмог.
переводчик прав. а капитанка еще и насрала на ее отп походя, вот ебанизм.
внесите ник капитанки, кстати.
внесите ник капитанки, кстати.
выше вносили кэпа и зама, ху из ху неизвестно
эээ... Странно такие простые вещи объяснять, но да, перевод миди на 7 тыщ слов важнее вёрски. Блин, я со своей первой фб говорю, что смысл вёрстки очень преувеличен. Мне плевать, как будет выложен текст, даже, вернее, не плевать, потому что без вёрстки зачастую читать гораздо удобнее, чем с ней.
Анон пишет:внесите ник капитанки, кстати.
выше вносили кэпа и зама, ху из ху неизвестно
Из кэпсоо внесу:
WTF Hetalia 2017
Эмманриуэль
Фанни Ефимовна
Кто из них кэп, неизвестно.
Верстальщик с тебя обфейспалмился. Анон, если бы я мог делать такие охуенные вещи как перевод, я бы такой херью как верстка не занимался. Я бы мог для команды что-то пополезнее сделать.