Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ел я эти ваши добрые сказки уже у додо
У Таэльки сказки были добрее.
Что за Таэлька? Это которая художница-изумрудник?
Это которая Таэль Рикке, на которую еще в суд подали за слэшики.
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%A … 0%BA%D0%B5
Вот, кстати, статья про Таэльку
Там сучка не просто завиноватилась, она потекла от цвяточков.
Там еще всякие милые моменты, как, например, сомец для разнообразия бьет не сучку, а кулаком рядом с ней в стену. И сучка угрызается совестью, видя на нем ссадины.
А уж цвяточки посте кровавого изнасилования и откусывания хвоста (читай, как руку бы сломали) это вообще так мимими, да, тут завиноватишься.
Кошкин Ёж, кстати, обращалась к Октану за разбором (помните, в тех разборах ещё Кириешка прославилась?). Получив разбор, сказала, что у Октана ЧСВ, а когда её поймали за жопу, стала подлизываться и извиняться.
http://octane.diary.ru/p165979628.htm#563046246
Кошкин Ёж, кстати, обращалась к Октану за разбором
Бабка прям магнит для талантливых художников.
http://stedi.diary.ru/p165895316.htm
Вот тот пост и небольшой холиварик с анальной ДрБр октана.
аноны, я начал чтения, надеюсь, придут еще чтецы
Чел, который делал такую Хеталию, пошёл в этом году с танчиками.
да ладно? где можно к такой Хеталии припасть?
Анон пишет:Чел, который делал такую Хеталию, пошёл в этом году с танчиками.
спасибо, чувак!
Анон пишет:Чел, который делал такую Хеталию, пошёл в этом году с танчиками.
Как они мне нравятся!
Что за странная тема. ЗФБ только началась, а полыхает уже повсюду, но здесь тишина. Где обсуждают срачик с визиткой феминисток?
Как они мне нравятся!
ты прав, шикарны! блин, жалко, что чувак пошел с танчиками, его бы в команду Хеталии
Где обсуждают срачик с визиткой феминисток?
тут например
http://melemina.diary.ru/p207722514.htm?from=last#form
бляяяяять
Рамендик
тут например
на форуме - где? Приносили скрины с форума, в какой это было теме?
тут например
Там очень остро не хватает Водолейса. С её: "мнээээ.... нуууу... современные феминистки жирные уродливые дуры, которые пишут с подчёркиваниями.... мдаа.... вот бы пошли в армию служить... можешь меня забанить, но прежде я скажу тебе одно - ПИРИВЕТ".
Что за странная тема. ЗФБ только началась, а полыхает уже повсюду, но здесь тишина. Где обсуждают срачик с визиткой феминисток?
Обсуждали, когда только выложились, в теме феминисток и теме Томас.
Обсуждали, когда только выложились, в теме феминисток и теме Томас.
И в теме Тагареллы ещё.
Там очень остро не хватает Водолейса. С её: "мнээээ.... нуууу... современные феминистки жирные уродливые дуры, которые пишут с подчёркиваниями.... мдаа.... вот бы пошли в армию служить... можешь меня забанить, но прежде я скажу тебе одно - ПИРИВЕТ".
Водолейс у себя на эту тему уже высралась. Она к Мелемине после фиаско с ведром смазки не суется. Хотя насет навангованного ты прав. Примерно так и написала:
Я про команду феминизма: wtf-kombat2016.diary.ru/p207706447.htm
С точки зрения содержания - полная ерунда. Нашли, блядь, самую большую проблему феминизма - женские окончания в интернетиках, других проблем нет, закончились, патриархат навсегда заборен.
Но с точки зрения известности и пиара - гениально. Вот натурально - гениальный ход, бабцы. Сходу вырвали у соперников очка очки. Несмотря на ругань и летающие туда-сюда "самадура", и даже не "несмотря", а как раз благодаря этому, дохуя народа теперь будет заходить в выкладки либо почитать, что эта виликая командоч_ка написала умного, либо чтобы позырить, что еще за развеселую хуйню они выдадут на полном серьезе (я из вторых, например).
А если в команду затесались хорошие авторы, которые будут выдавать хорошие фики, то команда всяко будет на слуху, в рекомендациях, в обсуждениях, комменты, лайки, голосовалка, квартира, машина, мировая слава, профит, успех!
Отредактировано (2016-01-26 15:16:41)
Аноны, что вы только за команду Кошкиного Ежа возмущены. Вон Магиусы и Магии Дружбы тоже по своим ориджам пошли и как-то никто не трогает :D
Вон Магиусы и Магии Дружбы тоже по своим ориджам пошли и как-то никто не трогает :D
Не знаю что за Магиусы, но Магия Дружбы не совсем оридж, они АУшка. И автор "фика-первоисточника" не в команде, даже в комментах не появлялась и не пиарит команду
Аноны, что вы только за команду Кошкиного Ежа возмущены. Вон Магиусы и Магии Дружбы тоже по своим ориджам пошли и как-то никто не трогает :D
Потому что только Кошкин Ёж - это полный адский пиздец.
Отредактировано (2016-01-26 15:59:03)
Водолейс у себя на эту тему уже высралась. Она к Мелемине после фиаско с ведром смазки не суется. Хотя насет навангованного ты прав. Примерно так и написала:
Эх, Додонья. А такой был бы эпичный баттл, такая бы нажористая нямка анонам.
Эх, Додо, Додо, проебала ты идею первопроходцем по собственному писеву команду собрать