Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7101 2015-10-15 12:29:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Крапивины с запрещенной дрочкой и разрешенной проволокой, я узнал вас!

#7102 2015-10-15 14:46:36

Анон

а чего фикбук никто не воспринимает как возможную площадку для выкладки запрещенного на дайри контента? ФБ ведь хостится за рубежом, почти никаких запретов. Ну т.е. формально действует правило "не младше 16", но на деле у меня несколько давних фиков висят, где ГГ 14 лет, и ничего, администрация на это внимания не обращает.

#7103 2015-10-15 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Не упоминать в тексте возраст

А я так делаю, и в шапку пишу, что все взрослые, ага. Но ряд вещей предполагающих именно педо, а не двух школьников, пролетает мимо.
Да, я тот плохой и нехороший человек, которому возраст персонажей важен именно таким. Ну упс, не при наших законах. У нас в каноне возраст согласия - 13, но мы в России. >_<

С суицидом тоже не всё так просто. Увы, нельзя про него в положительном ключе писать. А иногда канон предполагает именно "выпилился? Какой молодец!"

Про ролевую плачу не я, а чувак из моей команды.
Хочет, чтобы я ему её сделал, а я не уверен в жизнеспособности форума, прикрытого ото всех и о котором знает полторы калеки. Что он там в одиночку будет делать и с кем играть? Понятия не имею.

#7104 2015-10-15 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Про ролевую плачу не я, а чувак из моей команды.
Хочет, чтобы я ему её сделал, а я не уверен в жизнеспособности форума, прикрытого ото всех и о котором знает полторы калеки. Что он там в одиночку будет делать и с кем играть? Понятия не имею.

Анон. Я тебе и так могу сказать, что там будет полторы калеки, потому что очень мало ролевых форумов выходит за пределы полутора калек и проживает больше полутора лет))) Еще раз - ВСЕ форумы с НЦ прикрыты от незареганных. Но почему-то игроки спокойно их находят! Наверное, потому что их публикуют в каталогах и рекламят на дайри. Просто в баннерах не пишут капсом ТУТ САМОУБИВАЮТСЯ И СНОШАЮТ МЛАДЕНЦЕВ, потому что у любого приличного форума обычно есть помимо этого, ну, хоть какой-то сюжет и сеттинг, на которые и зазывают игроков.
Кароче, если тебе нужно подробнее, можем обсудить в теме ролевок, может я не понимаю что там у вас за проблема.

#7105 2015-10-15 15:45:45

Анон

Думаю, основная проблема в том, что я - не ролевик. Ни разу не играл ни на одной форумке, а человек хочет, чтобы я ему её родил   :facepalm:
Но это наши с ним внутренние дела, всё, больше не ною на эту тему

Отредактировано (2015-10-15 15:46:32)

#7106 2015-10-15 16:11:21

Анон

Да, я тот плохой и нехороший человек, которому возраст персонажей важен именно таким. Ну упс, не при наших законах. У нас в каноне возраст согласия - 13, но мы в России. >_<

Я тоже дрочу на большую разницу в возрасте, очень большую разницу. Но, блин, приходится читать про взрослых (хотя и про них нормальных текстов в моих фандомах днем с огнем не найти) или читать тексты, где персонажу уже 16. Блиииииииин, я извращенец, я согласна, но я хочу дрочибельный фичок с Сиэлем, где будет акцент на его 13 лет! Или по тому же Лавлессу. И есть канон с огромным флешбеком, персонажи знакомы со средней школы, а в средней школе им по 14 максимум было! *анон бьется головой об стену*

С суицидом тоже не всё так просто. Увы, нельзя про него в положительном ключе писать. А иногда канон предполагает именно "выпилился? Какой молодец!"

Эх, есть несколько канонов, по кторым можно писать как раз «выпилился? какой молодец!» или «а что ему еще оставалось?», или «аааа, запятнал себя, не переживу, пойду убьюсь», или «я ранен, все равно умру, пойду самоубьюсь об врага».

#7107 2015-10-15 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, основная проблема в том, что я - не ролевик. Ни разу не играл ни на одной форумке, а человек хочет, чтобы я ему её родил   67280105
Но это наши с ним внутренние дела, всё, больше не ною на эту тему

Мне кажется, проблема там не в рейтинге... :lol: Анон, ну если что, посылай его сюды))

#7108 2015-10-15 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Эх, есть несколько канонов, по кторым можно писать как раз «выпилился? какой молодец!» или «а что ему еще оставалось?», или «аааа, запятнал себя, не переживу, пойду убьюсь», или «я ранен, все равно умру, пойду самоубьюсь об врага».

Так в том-то всё и дело, что околояпонские, особенно исторические, каноны это предполагают как раз. А по правилами ФБ/ЗФБ писать об этом нельзя. Только нейтральная или отрицательная оценка суицида без подробностей Т_Т

Я не из Лавлеса или Дворецкого, вот им больше всего боли и грусти
У нас вообще в канонах сплошные суровые мудаки мужики, но есть и девочка например. И писать о том, как ГГ страдает и ждёт, пока она достигнет возраста согласия, мы не имеем права Т_Т
А уж как нас стало ломать, когда очередная часть вышла, хронологически оказавшаяся самой ранней - там один из героев ещё в младшей школе....

Анон пишет:

посылай его сюды))

Спасибо за ссылку)

#7109 2015-10-15 18:16:36

Анон

Анон пишет:

хотя, казалось бы, кому это интересно в такой-то момент.

крысокунчикам?

#7110 2015-10-15 18:25:46

Анон

крысокунчикам?

Ты о чем вообще :really:
Вот ты пишешь, как 14-летний пацан дрочит. Его возраст в описании процесса имеет значение? За исключением частных случаев - никакого.

#7111 2015-10-15 18:26:23

Анон

Анон пишет:

И писать о том, как ГГ страдает и ждёт, пока она достигнет возраста согласия, мы не имеем права

Если сидит и ждет, то вроде как имеете, не? Если он не фантазирует как мог бы круто поиметь прямо здесь и сейчас, а именно ждет когда она вырастет и будет вся такая совсем взрослая и независимая женщина.

#7112 2015-10-15 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Ты о чем вообще 1484

О том что всем было бы наплевать на команду геронтофилов, кроме того, кто вычитал, выискал и побежал жаловаться.

#7113 2015-10-15 18:35:56

Анон

кроме того, кто вычитал, выискал и побежал жаловаться.

Они форсились на инсайде и я от скуки пошел читать, пока ждал свои команды. Ну упс, запрещенный контент там был прямо и открыто прописан. Если бы было более обтекаемо, я бы не пошел жаловаться.

#7114 2015-10-15 18:58:21

Анон

Геронтофилы да, форсились навязчиво. За что и поплатились.

#7115 2015-10-15 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Так в том-то всё и дело, что околояпонские, особенно исторические, каноны это предполагают как раз. А по правилами ФБ/ЗФБ писать об этом нельзя. Только нейтральная или отрицательная оценка суицида без подробностей Т_Т
Я не из Лавлеса или Дворецкого, вот им больше всего боли и грусти
У нас вообще в канонах сплошные суровые мудаки мужики, но есть и девочка например. И писать о том, как ГГ страдает и ждёт, пока она достигнет возраста согласия, мы не имеем права Т_Т
А уж как нас стало ломать, когда очередная часть вышла, хронологически оказавшаяся самой ранней - там один из героев ещё в младшей школе....

Господи, какая феерическая поебень. Чего только ни придумают люди, чтобы обо что-нибудь бякнуться.
Казалось бы, не упоминай возраст (кстати, зачем его вообще упоминать?, у взрослых вы тоже упоминаете? Тридцатилетний Эрик дрочил, закрыв глаза? По цвету куроточки определят, что ему 15? Пишите в шапке, что у вас персонажи совершеннолетние. Вместе с курточками. Если уж вам так важно указать в вашем фике цвет этой сраной курточки) и все.
Закрадывается подозрение, что вам и правда хотелось бы на цп подрочит, вот и лепите отмазки.

#7116 2015-10-15 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Закрадывается подозрение, что вам и правда хотелось бы на цп подрочит, вот и лепите отмазки.

Анон, а у тебя есть только две крайности - подрочить и вообще не писать?

#7117 2015-10-15 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, не упоминай возраст

Анон, для примера: в Аи но Кусаби на возрасте пэтов построено пол-канона. И там от их юности никуда не деться.

#7118 2015-10-15 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Анон, для примера: в Аи но Кусаби на возрасте пэтов построено пол-канона. И там от их юности никуда не деться.

И что там такого важного на возрасте петов построено, что без упоминания этого возраста не обойтись?

#7119 2015-10-15 19:26:28

Анон

Анон пишет:

И что там такого важного на возрасте петов построено, что без упоминания этого возраста не обойтись?

Ну даже и не знаю, как тебе ответить, анон. Сюжет? Мир? Половина конфликта?
Почитай сам, если не веришь.

#7120 2015-10-15 19:34:21

Анон

во всех правилах про рейтинг же пишут: если возраст не называется прямым текстом и не подтверждается командой, а его надо выдрачивать откуда-то из недр канона (типа: был лейтенантом в 15, а у вас еще не лейтенант!11), то за это никакого атата не делают.

реально заеб какой-то, у нас тоже анимешный канон и персонажам в нем довольно долго меньше 16 - шлепаем в шапку про совершеннолетие и пишем про события канона, где им точно по 14. и ВСЕМ ПОХУЙ.
если не облизывать на десять тысяч слов хрупенькие коленочки в ссадинках и крохотные детские сосочки.
а если облизывать, то за это, извините, по госзаконам пиздят, а не по правилам ФБ.

#7121 2015-10-15 19:34:38

Анон

да блядь, хули приебался! не дрочишь на возраст  - отойди и остальным не мешай.
кому-то важно, кому-то нет, но вот тебе приспичило тут в белом постоять с "раз мне не принципиально - зачем оно другим".
тоже мне, нашелся указующий.

#7122 2015-10-15 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну даже и не знаю, как тебе ответить, анон. Сюжет? Мир? Половина конфликта?

Сюжет и половина конфликта на возрасте петов? Ты серьезно?  :really: Их возраст даже упоминается-то вскользь, а обоим главным героям в разгар конфликта больше 16.

#7123 2015-10-15 19:42:11

Анон

Анон пишет:

если не облизывать на десять тысяч слов

О, и ещё один такой же, у которого есть только два варианта - облизывание на 10к слов или полное отсутствие.  :facepalm:

#7124 2015-10-15 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя есть только две крайности - подрочить и вообще не писать?

Да, вообще не писать, что герою 15. Тебе принципиально, что герою 15? Тогда извини еще раз, это реально попахивает педофилией.
Овердохуя канонов на ФБ в героях имеют школьников, пишут с ними еблю канонного таймлайна и почему-то не скатываются в педофилию. И только у тебя внезапно на чьем-то возрасте завязано миропостроение и желание поебывать именно детей, а не подростков или юношей.

#7125 2015-10-15 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Овердохуя канонов на ФБ в героях имеют школьников, пишут с ними еблю канонного таймлайна и почему-то не скатываются в педофилию

может, они вынуждены не скатываться из-за правил фб, лол. тоже мне, нашелся умник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума