Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#42001 Вчера 21:21:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой

У большей части команды дискорд после блокировки очень плохо работает. Извини, сейчас ответим тебе :pink:

#42002 Вчера 21:23:25

Анон

Анон пишет:

У большей части команды дискорд после блокировки очень плохо работает. Извини, сейчас ответим тебе

Вы уверены, что вы моя команда?
Я там уже года два, до всяких блокировок пришел. Пару раз откоментил какие-то работы в диске, увидел, что там мертвые с косами, и у меня пропал фандомный запал (сейчас снова проснулся).

#42003 Вчера 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал 

Не драрри, случаем?

#42004 Вчера 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Не драрри, случаем?

Нет, не драрри.

#42005 Вчера 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Не драрри, случаем?

это с какого перепугу? у драрри живой комчат в телеге и все игроки там.

#42006 Вчера 22:15:25

Анон

Анон пишет:

у драрри живой комчат в телеге и все игроки там.

Может, кто-то создал поддельный дискорд драрри и заманил туда анона.

#42007 Вчера 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал  :think:

Ты точно не из моей команды, но у нас, например, мёртвые с косами и никакого дополнительного ком чата нет, все просто сидят по своим углам и выкладывают свои работы. Кэпу иногда рассказывают, что принесут то и это, но никаких общих диалогов.

#42008 Вчера 23:06:00

Анон

Расскажите про проблематик, они же отдают авторство целиком, снимая логин команды после конца фб?

#42009 Вчера 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите про проблематик, они же отдают авторство целиком, снимая логин команды после конца фб?

Да, если ты не желаешь остаться анонимом

#42010 Вчера 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Кэпу иногда рассказывают, что принесут то и это, но никаких общих диалогов.

Как грустно. Я бы ни на что не променял наш упоротый чатик...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума