Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой
У большей части команды дискорд после блокировки очень плохо работает. Извини, сейчас ответим тебе 
У большей части команды дискорд после блокировки очень плохо работает. Извини, сейчас ответим тебе
Вы уверены, что вы моя команда?
Я там уже года два, до всяких блокировок пришел. Пару раз откоментил какие-то работы в диске, увидел, что там мертвые с косами, и у меня пропал фандомный запал (сейчас снова проснулся).
Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал
Не драрри, случаем?
Не драрри, случаем?
Нет, не драрри.
Не драрри, случаем?
это с какого перепугу? у драрри живой комчат в телеге и все игроки там.
у драрри живой комчат в телеге и все игроки там.
Может, кто-то создал поддельный дискорд драрри и заманил туда анона.
Анон несколько в замешательстве.
Состоит в команде, в дискорде есть сервер, но почти неживой. Команда, однако, бодро выкладывается. Логично заподозрить альтернативный комчат, но информации о нем анон в дискорде не видит, никто ничего не сказал при вступлении и на вопрос в дискорде не отреагировал
Ты точно не из моей команды, но у нас, например, мёртвые с косами и никакого дополнительного ком чата нет, все просто сидят по своим углам и выкладывают свои работы. Кэпу иногда рассказывают, что принесут то и это, но никаких общих диалогов.
Расскажите про проблематик, они же отдают авторство целиком, снимая логин команды после конца фб?
Расскажите про проблематик, они же отдают авторство целиком, снимая логин команды после конца фб?
Да, если ты не желаешь остаться анонимом
Кэпу иногда рассказывают, что принесут то и это, но никаких общих диалогов.
Как грустно. Я бы ни на что не променял наш упоротый чатик...