Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, а это нормально до выкладок забрать свои работы из одной команды и унести в другую? Это не будет засветом работ и деаноном? Скандалов не хочу, но устал, что меня в упор не замечают. Доходит до смешного — авторы, которые просили обратную связь, потом благодарят всех за помощь, кроме меня. Как-то неудобно напоминать о себе. Уже не лезу со своим ценным мнением, когда кто-то просит совета. Мои работы никто не комментирует, мои призывы о вычитке или хотя бы о беглом взгляде со стороны остаются без какой-либо реакции. Если бы сказали, что ты приносишь сплошные сквики, я бы понял, но сквики для двух десятков человек, которые об этом молчат???
В других командах со взаимодействием всё ок, при этом никто не сидит в сети сутками. Кто-то что-то принёс — высказались те, кому есть что сказать и когда у них есть время — побежали дальше. А тут тишина под моими работами уже которую неделю. Я уж и на аврал перед НГ скидку делал, и на длинные выходные. Но вот всех бетят, а меня — нет. Чувствую себя автором-невидимкой.
Отредактировано (Вчера 21:08:20)
Да
Спасибо!
Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?
Отредактировано (Вчера 21:12:16)
Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?
Можно не говорить. Всем похуй, кроме анонов на холиварке, которые изнывают без попкорна. Это ж не собеседование, где ты обязан отчитаться, почему покинул прошлое место работы
Можно же ничего не говорить?
Да, это ж ничего не меняет. Подумаешь, показал кому-то работу в личке (всей предыдущей команде), не публично же
(всей предыдущей команде),
если все так, как говорит анон, никто их так и не увидел
Какая некрасивая ситуация, анон. Уходи оттуда, пошли они нахуй.