Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36626 Вчера 21:06:20

Анон

Re: Флуд о WTF

Аноны, а это нормально до выкладок забрать свои работы из одной команды и унести в другую? Это не будет засветом работ и деаноном? Скандалов не хочу, но устал, что меня в упор не замечают. Доходит до смешного — авторы, которые просили обратную связь, потом благодарят всех за помощь, кроме меня. Как-то неудобно напоминать о себе. Уже не лезу со своим ценным мнением, когда кто-то просит совета. Мои работы никто не комментирует, мои призывы о вычитке или хотя бы о беглом взгляде со стороны остаются без какой-либо реакции. Если бы сказали, что ты приносишь сплошные сквики, я бы понял, но сквики для двух десятков человек, которые об этом молчат???
В других командах со взаимодействием всё ок, при этом никто не сидит в сети сутками. Кто-то что-то принёс — высказались те, кому есть что сказать и когда у них есть время — побежали дальше. А тут тишина под моими работами уже которую неделю. Я уж и на аврал перед НГ скидку делал, и на длинные выходные. Но вот всех бетят, а меня — нет. Чувствую себя автором-невидимкой.

Отредактировано (Вчера 21:08:20)

#36627 Вчера 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это нормально до выкладок забрать свои работы из одной команды и унести в другую?

Да

Анон пишет:

Это не будет засветом работ и деаноном?

Нет

#36628 Вчера 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Да

Спасибо!
Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?

Отредактировано (Вчера 21:12:16)

#36629 Вчера 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Другой команде не обязательно говорить, что я забрал работы из такой-то команды, потому что... (далее причина). Можно же ничего не говорить?

Можно не говорить. Всем похуй, кроме анонов на холиварке, которые изнывают без попкорна. Это ж не собеседование, где ты обязан отчитаться, почему покинул прошлое место работы

#36630 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Можно же ничего не говорить?

Да, это ж ничего не меняет. Подумаешь, показал кому-то работу в личке (всей предыдущей команде), не публично же

#36631 Вчера 22:50:26

Анон

Анон пишет:

(всей предыдущей команде),

если все так, как говорит анон, никто их так и не увидел

#36632 Вчера 23:29:23

Анон

Какая некрасивая ситуация, анон. Уходи оттуда, пошли они нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума