Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26626 2020-02-21 23:31:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Аноны, вёрстальщики же анонимность не должны соблюдать? Я могу у себя в днявочке попиздеть, как тяжела и неказиста жизнь?

#26627 2020-02-22 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вёрстальщики же анонимность не должны соблюдать? Я могу у себя в днявочке попиздеть, как тяжела и неказиста жизнь?

если ты не будешь говорить напрямую "я верстальщик команды такой-то" и не палиться скринами и прочим, то в теории можно
но вообще все члены команды должны ее соблюдать

#26628 2020-02-22 01:15:33

Анон

Анон пишет:

но вообще все члены команды должны ее соблюдать

Не все, а только авторы работ. Верстальщики и оформители, бартерщики ими не являются.

#26629 2020-02-22 11:54:43

Анон

У меня от этой битвы ощущение, что все устали, в том числе и друг от друга. Читатели от постоянной недодачи и нытья авторов, авторы от недодачи фидбека и нытья читателей. Оно всегда было, но сейчас ощущается особенно остро.

#26630 2020-02-22 11:59:00

Анон

Анон пишет:

У меня от этой битвы ощущение, что все устали, в том числе и друг от друга. Читатели от постоянной недодачи и нытья авторов, авторы от недодачи фидбека и нытья читателей. Оно всегда было, но сейчас ощущается особенно остро.

никогда такого не было и вот опять  :dontknow:
*совершенно не уставший анон лениво и неспешно верстает визуал, ждет двух "эй, погоди, такая идея!" дедлайнеров, косит в чат на вялое бурление вокруг спецквеста и радуется тому, что за ночь под миди аж два коммента принесли*

#26631 2020-02-22 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Читатели от постоянной недодачи и нытья авторов,

Ну таки да, я еле набираю 3-4 пункта для голосования, и это с учётом незнакомых команд/фандомов, в которые обычно не лезу

#26632 2020-02-22 13:01:33

Анон

Анон пишет:

сейчас особенно остро, потому что движуха перетекла с битв на обсасывание встречи Титаника с айсбергом, сбор чемоданов и обустраивание запасных аэродромов.  Не только на битве затишье, по фандомам тоже не особо шевелятся.
Хотя и устали - тоже. В командах. Практически под горку уже, остался спецквест и мелочуха.
А с точки зрения читателя и зрителя, ничем в худшую сторону тексты и арты от прошлогодней битвы не отличаются))))

#26633 2020-02-22 13:07:44

Анон

Анон пишет:

А с точки зрения читателя и зрителя, ничем в худшую сторону тексты и арты от прошлогодней битвы не отличаются))))

Для меня - их стало меньше вообще.

#26634 2020-02-22 13:20:16

Анон

Анон пишет:

авторы от недодачи фидбека

я как раз один из тех, кому недодали. но я шел на битву прекрасно понимая, что мое творчество не для всех  =D так что я и не ждал фидбэка. но устал ли я? помешало ли мне это сделать что-то? нет. :dontknow:
в этот раз я оказался в очень крутой команде с очень крутым кэпом, который был согласен почти на все на мои безумные идеи. и самое классное то, что мы их взяли и воплотили. так что пусть хоть вся фб быльем порастет и хрен с ним, с фидбэком, я больше всего рад тому что я сделал то, что хотел и так, как хотел :evil:
да и вообще, эта фб открыла мне многое в себе. например, до нее я и не знал, что мне интересен геймдев  =D

#26635 2020-02-22 13:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня - их стало меньше вообще.

ну, может, по чему-то конкретному.
А так - раньше, конечно, и вода была мокрее и трава зеленее и ебля задорней, - но, когда пересматриваешь тексты по старым битвам, шедевров не так уж и много. Просто запоминаются лишь они, а тонны шлака уже забыты.
Мне, как читателю и зрителю, на этой битве весьма додали, довольно много классных неожиданных вещей нашлось в разных посторонних командах. И ещё наверняка будет что почитать, просто, пока играешь, особо некогда. Но папочка с продегустированными реками уже довольно толстенькая))))
Как райтеру мне вообще, на удивление, додали сверх ожиданий )))

#26636 2020-02-22 14:30:58

Анон

Долбаные коллажи. Морда перса, чья-то голая задница, чашка кофе, название попонтовее, и так весь визуал рейтинга. В выкладке команды ни арта, ни клипа, ничего, кроме коллажей.

#26637 2020-02-22 14:37:38

Анон

Анон пишет:

В выкладке команды ни арта, ни клипа, ничего, кроме коллажей.

Понимаю твою боль как потребителя фандомного контента, но если меня заставят выбирать на что смотреть в выкладке между вырвиглазным детским рисунком или обмазкой и тумблер-коллажем, выберу последнее. Там хотя бы нормальные хуйцы и сиськи, а не вот это вот всё. В тумблер-коллажах практически невозможно облажаться: находишь гармоничные картинки, склеиваешь кадры по сетке, делаешь цветкоррекцию — вуаля, квест выполнен, выкладка спасена.

#26638 2020-02-22 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Долбаные коллажи. Морда перса, чья-то голая задница, чашка кофе, название попонтовее, и так весь визуал рейтинга. В выкладке команды ни арта, ни клипа, ничего, кроме коллажей.

Ретроспектива?  :troll:

#26639 2020-02-22 14:41:48

Анон

Анон пишет:

чья-то голая задница

Для рейтинга же нужен хуец вроде?

#26640 2020-02-22 14:47:34

Анон

Всем по разному. Кому-то мало работ, а у меня новый фандом, а это плюс к моим любимым фандомам ещё в добавок три команды с контентом. В результате ничего не успеваю читать, закладок миллион, читать хватит ещё на месяц.

#26641 2020-02-22 14:48:25

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь делать, если артеров в команде нет или есть, но на рейтинг ничего не принесли? Сливаться с выкладки?

#26642 2020-02-22 14:48:36

Анон

Анон пишет:

А так - раньше, конечно, и вода была мокрее и трава зеленее и ебля задорней, - но, когда пересматриваешь тексты по старым битвам

Я недавно собирала выкладки старых битв на всякий случай — куча папок. По последним — раз-два и обчелся.

#26643 2020-02-22 14:49:46

Анон

Анон пишет:

Там хотя бы нормальные хуйцы и сиськи

Это если нормальные, а не завернутые в фольгу, так, что их и распознать нельзя :lol:

Но хотя если посмотреть на команду ЗС, то лучше завернутые сиськи, конечно

#26644 2020-02-22 14:52:37

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь делать, если артеров в команде нет или есть, но на рейтинг ничего не принесли? Сливаться с выкладки?

Действительно, если райтеры отнесут свои фики в сборные вместо того, чтобы выжимать говноколлажи и резать на челлендж аватарки, и будет не 130 команд, а 90 - Земля налетит на небесную ось! :lol:

#26645 2020-02-22 14:55:09

Анон

Анон пишет:

Я недавно собирала выкладки старых битв на всякий случай — куча папок. По последним — раз-два и обчелся.

Рано или поздно битвы должны были исчерпать себя.

#26646 2020-02-22 14:56:34

Анон

Действительно, если райтеры отнесут свои фики в сборные вместо того, чтобы выжимать говноколлажи и резать на челлендж аватарки, и будет не 130 команд, а 90 - Земля налетит на небесную ось! :lol:

:facepalm:
Анон, я вот из такой сборной команды - и мне при таком раскладе пришлось бы относить свои тексты в пол десятка команд. Нухуй мне такое счастье? Только чтобы спасти твою полыхающую от тумблер-коллажей жопу?

#26647 2020-02-22 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Только чтобы спасти твою полыхающую от тумблер-коллажей жопу?

Да, ваши говноколлажи только мне не нравятся, верь в это. :lol:
И ты неправильно выбрал мем. От говноколлажей не жопа горит, а глаза кровоточат. В следующий раз, когда захочешь употребить в речи мем, проверь значение в мемопедии. =) Удачи!

#26648 2020-02-22 15:02:27

Анон

Экий интересный анон, с горящей жопой, кровоточащими глазами и говном изо рта...

#26649 2020-02-22 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно битвы должны были исчерпать себя

Ну с переездом правила вроде пересмотрит, может, все немного оживится

#26650 2020-02-22 15:21:32

Анон

Да, ваши говноколлажи только мне не нравятся, верь в это. :lol:
И ты неправильно выбрал мем. От говноколлажей не жопа горит, а глаза кровоточат. В следующий раз, когда захочешь употребить в речи мем, проверь значение в мемопедии. =) Удачи!

Ты не только на редкость унылый и тупой, да еще и слился с дискуссии =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума