Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Второй самый популярный пейринг фандома, анон. Если не догадались, я прям даже и не знаю. Не хочу так плохо думать о команде.
Да конечно знали и догадывались, но писать то, на что не стоит? Ради чего? На ФБ сейчас не столько фидбека, чтобы текст, написанный даже по самому популярному пейрингу, резко компенсировал отзывами то, что ты писал его не по любви. Я понимаю еще где-нибудь на фикбуке ради этого тексты вывешивать, но на ФБ, в 2020 году, ой не смешите мои тапочки. Так что все правильно команда сделала, что не стала себя насиловать и натащила того, что перло лично ее.
Анон, которому монстромиди не додали, а намекни, что за фандом? Мне кажется, что я знаю, хочу убедиться
Я, кажется, знаю, что это за анон, но несколько удивлен, ведь его на хс пермачом придавило.
Анон пишет:И знаю, что я в этом мудак.
Да не. Обыкновенный еблан. Иногда с возрастом проходит, но некоторые такими ебланами по жизни и остаются.
Ну так-то не читать драбблы нормально. Я, например, тоже не читаю, даже по отп. Для меня это совершенно бестолковый формат. Меньше 3,5 тыщ даже не открываю.
Анон еблан не потому что короткие тексты не любит, а потому что высирается так, будто ему кто-то должен и команда - какие-то мудаки и могли бы и додать, ишь тут. Так-то похуй, что там ему нужное, а что нет. И ему стоит свои желания и нужды держать при себе, либо идти и писать себе самому с пуговицами любого фасона.
Моя команда изначально шла с настроем, что фидбек будет в основном внутри команды. Выкладки если пара человек прочитает, то хорошо, но никто всерьёз не рассчитывает на это и, тем более, не ориентируется на вкусы этих потенциальных комментаторов.
Анон еблан не потому что короткие тексты не любит, а потому что высирается так, будто ему кто-то должен и команда - какие-то мудаки и могли бы и додать, ишь тут.
+1. Ему, видите ли, подавай по спецзаказу много больших текстов про отпшечку, а он в ответ... Аж целый отзыв, хорошо если из пары предложений.
никто всерьёз не рассчитывает на это и, тем более, не ориентируется на вкусы этих потенциальных комментаторов.
+много, писать целый миди не потому, что сам горишь, а чтобы гипотетически угодить, а потом сидеть без комментариев и самому нерадостным - ну такое.
Аноны, можно поплакать? Человек обещал миди на рейтинг, несколько раз у него уточняли, точно ли текст будет, он несколько раз сказал, что да, железно, а потом просто перестал выходить на связь, и в итоге миди слетело, оно у нас было единственное, сегодня выкладка, я на работе херачу миди. Идея, благо, была, но, блядь, я собиралась её спокойно реализовывать вне ЗФБ, а не писать за день текст, который потом после битвы придётся переписывать на 70% и который в том виде, что есть сейчас, просто стыдно людям показывать.
Держись, анон! Ты героически спасаешь команду!
Держись, анон! Мысленно выдаю тебе ачивку!
я на работе херачу миди
Ты это я, анон, пару битв назад. Один раз закрыл жопой амбразуру из-за такого же обещалкина, большеникагда, нафиг-нафиг. Лучи поддержки. И еще может так случится, что именно это миди внезапно всем зайдет, так что не переживай заранее
сегодня выкладка, я на работе херачу миди. Идея, благо, была, но, блядь, я собиралась её спокойно реализовывать вне ЗФБ, а не писать за день текст, который потом после битвы придётся переписывать на 70% и который в том виде, что есть сейчас, просто стыдно людям показывать.
Ничего, анон. Используешь это миди как черновик, потом спокойно переработаешь и выложишь.
Ничего, анон. Используешь это миди как черновик, потом спокойно переработаешь и выложишь.
Конечно. На ФБ же говноеды, пусть жрут и так. А потом можно и переписать для нормальных читателей.
Держись, анон! Ты героически спасаешь команду!
Интересно, а переводчик с подвесным дождём для вас тоже герой, аноны?
Интересно, а переводчик с подвесным дождём для вас тоже герой, аноны?
Для меня точно герой. Стольким людям жизнь продлил
Конечно. На ФБ же говноеды, пусть жрут и так. А потом можно и переписать для нормальных читателей.
Ничего, отзывы все равно писать не будут, не та ОТПшка же
Конечно. На ФБ же говноеды, пусть жрут и так.
На ФБ сроки и оргмин. Понятно, что не все вещи на ФБ пишутся себе неторопливо по велению сердца. Есть и те, которые тупо затыкают вот такие дыры, когда случается форс-мажор. Наивно строить из себя читателя, который, приходя на ФБ, ожидает только исключительно годных исполнений по горению. За этим иди на фикбук и ао3, читай там тексты, выкладывающиеся вне фестов завязанных на времени. Правда, вот сюрприз, говна и среди таких текстов хватает. А анон своим торопливым несовершенным текстом может помочь не выбыть команде из игры. И этим дать выложиться сокомандникам с в том числе и годными текстами.
И уже поэтому он молодец. Свою лелеемую идею ради других вытаскивает из загашника и ебашит текст в короткие сроки, зная, что не получит хороших отзывов, а идею сольет.
Отредактировано (2020-02-16 19:32:11)
Анон пишет:Ничего, анон. Используешь это миди как черновик, потом спокойно переработаешь и выложишь.
Ведь куда лучше, если команда просто сольётся, зато очи благородных читателей не будут оскорблены неидеальными фичками
Как бля избавиться от комплекса?
Все время хочу всем нравиться, огорчаюсь, если меня не комментят/обсирают. Навязчивые мысли "для кого я пишу" и вообще ощущение что мне больше интересен фидбек, чем процесс создания работы.
Отредактировано (2020-02-16 19:31:54)
Анон пишет:Ничего, анон. Используешь это миди как черновик, потом спокойно переработаешь и выложишь.
Ты клоун, тролль или идиот? Анон миди строчит за день, чтобы команду прикрыть. Ему потом что, нельзя больше притрагиваться к этому тексту, чтобы кто-то не счёл себя говноедом? Или он должен меньше чем за сутки, сидя на работе, выдать охуенную отполированную до блеска вещь, которая войдет в историю на века?
Наивно строить из себя читателя, который, приходя на ФБ, ожидает только исключительно годных исполнений по горению.
Объёмом не меньше 4к, а то глубокоуважаемый читатель даже не откроет такой текст.
Сука аштрисёт от таких мудаков.
Хоть в голосовалку тыкают, и то фидбек
Вот кстати мне дедлайны на фб/зфб позволяют избавляться от перфекционизма Сколько раз себе повторял, что неидеально сделанная работа лучше вообще несделанной, но на практике только «ааааа горим не успеваю похуй и так сойдёт» помогает забить и выложить как есть
Аноны с фидбеком, у вас есть своя отдельная тема:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2745
Конечно. На ФБ же говноеды, пусть жрут и так.
На ФБ этот анон в данный момент выполняет задачу "не дать слиться команде", а не "написать хороший текст" или "додать читателям". Это грустно с точки зрения читателей, но в то же время это дает им возможность посмотреть все выкладки команды, а не только до того квеста, на котором она сольется, так что локально читатели в минусе, но глобально — в плюсе, а это важнее, мне кажется.