Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ну не знаю. Я тут верстал выкладки, устал больше, чем если бы сам миди написал.
Я когда-то делал выкладки в монстрокоманде, если вечер был свободный - все проходило легко и непринуждённо, под флуд в комчатике. Уставал, когда времени было мало и какие-нибудь дедлайнеры в последний момент спохватывались: а вот ещё текст, а вот тут надо поправить, а вот тут я дописал... Ну и верстка макси в комментах утомляла, конечно. Но не так, что ужас-ужас.
Ну что, Москва проспалась до обеда и пошла верстаться. Дайри уже прикладываются, родимые, тупо посты не сохраняются.
Шо, опять?
Верстальщик, прости меня, дедлайнерского уебана я обещал драбблы или мини, но впёр ебанутый миди
Верстальщик, прости меня, дедлайнерского уебана
я обещал драбблы или мини, но впёр ебанутый миди
Бог тебя простит в эту почти полночь... ты хоть второго дня?
Бог тебя простит в эту почти полночь... ты хоть второго дня?
Первого. Сверстали, но я всё равно каюсь
Да и мы выложились уже, меня только подкинули
Да и мы выложились уже, меня только подкинули
Азиатские дорамы? ))
Верстальщик, прости меня, дедлайнерского уебана
Я другой верстальщик, но блядские божечки
Не оч умный вопрос, но все же
Записался на зиму в команду и ни хрена не принес, только комментил в соо чужое. В соо вообще мертвые с косами, жизни никакой, и как я подозреваю, вся жизнь сосредоточена в беседе вк. Команда собирается идти на лето, я тоже собираюсь принести все-таки что-нибудь принести летом. А еще я хочу фандомной жизни и разговоров и хочу добавиться в беседу. Норм, что на исходе зфб я такой добавляюсь в беседу с "дратути я немного тормоз и хочу с вами упарываться и мамой клянусь что-нибудь принесу и не буду рыбодебилеть летом, как рыбодебилил зимой?"
да я стеснительный и поэтому загоняюсь
Норм, что на исходе зфб я такой добавляюсь в беседу с "дратути я немного тормоз и хочу с вами упарываться и мамой клянусь что-нибудь принесу и не буду рыбодебилеть летом, как рыбодебилил зимой?"
Ну а чо не норм. Так мол и так, молчал-стеснялся, горел молча. Если там своя тесная тусовочка, тебе поначалу может быть одиноко, но тут главное попробовать вписаться, глядишь, найдешь горельцев на одной с тобой волне
и мамой клянусь что-нибудь принесу и не буду рыбодебилеть
Сначала напиши/нарисуй, потом добавляйся, какие проблемы.
Норм, что на исходе зфб я такой добавляюсь в беседу с "дратути я немного тормоз и хочу с вами упарываться и мамой клянусь что-нибудь принесу и не буду рыбодебилеть летом, как рыбодебилил зимой?"
Норм, конечно. Многие люди даже в соо ничего не комментят и никак в жизни команды не участвуют, только приносят своё, перетирают с бетой и кэпом какие-то вопросы и уходят обратно за забор. Ты хотя бы соо что-то читал и коментил, уже не рыбодебил, а как минимум помпономахатель.
Ну что за люди, совсем не комментят рейтинг. Только на анонимке чуть перетерли. Впрочем, у меня есть несколько отзывов, но два из них от подружек.
Ну что за люди, совсем не комментят рейтинг.
Стесняются, каждый год так.
Ну что за люди, совсем не комментят рейтинг. Только на анонимке чуть перетерли. Впрочем, у меня есть несколько отзывов, но два из них от подружек.
Радуйся, у меня подружки бетили мой рейтинг и потому под выкладкой промолчали сижу с нулем комментов, хотя я знал, что так будет.
ну вот мои две команды нанесли ненужных мне пейрингов в мидо 10к+ и совсем щепоть нужных, драбблами. Причем, это нифига не пятые лебеди, а наравне популярный пейринг. От меня они не дождутся, разумеется, ничего, даже под драбблами, ибо нехер. Не, я понимаю насчет игры, упороса, додать себе, на здоровье, но как бы я додавать им через силу тоже не намерен.
Отредактировано (2020-02-16 16:20:50)
ну вот мои две команды нанесли ненужных мне пейрингов в мидо 10к+ и совсем щепоть нужных, драбблами. Причем, это нифига не пятые лебеди, а наравне популярный пейринг. От меня они не дождутся, разумеется, ничего, даже под драбблами, ибо нехер. Не, я понимаю насчет игры, упороса, додать себе, на здоровье, но как бы я додавать им через силу тоже не намерен.
Черт, анон, я только что предложил своему коту кусок мяса, он сыто поморщился и начал его закапывать. Прямо как ты.
От меня они не дождутся, разумеется, ничего, даже под драбблами, ибо нехер.
И как они должны догадаться, что кто-то ждал тех пейрингов, что в драбблах? Пронзить телепатически?
Хоть бы "хорошо, но мало" написал, они бы, может, воодушевились и на спец выкатили тебе желаемого )
Черт, анон, я только что предложил своему коту кусок мяса, он сыто поморщился и начал его закапывать. Прямо как ты.
Я знаю, что не считать драбблы текстами - не самая распространенная фигня, анон, но как бы да, не считаю, считаю отмазкой именно(
И знаю, что я в этом мудак.
И как они должны догадаться, что кто-то ждал тех пейрингов, что в драбблах? Пронзить телепатически?
Второй самый популярный пейринг фандома, анон. Если не догадались, я прям даже и не знаю. Не хочу так плохо думать о команде.
Хотя ты прав, выдал мудака на холиварке и хватит выебываться. Может быть как раз, драбблы принес кто-то вдохновленный, но занятой.
И знаю, что я в этом мудак.
Да не. Обыкновенный еблан. Иногда с возрастом проходит, но некоторые такими ебланами по жизни и остаются.
Я знаю, что не считать драбблы текстами - не самая распространенная фигня, анон, но как бы да, не считаю, считаю отмазкой именно(
Мой котик тоже уверен, что мяса мало предложили, и вообще он телятину любит меньше баранины, недодали, сволочи.
Анон, которому монстромиди не додали, а намекни, что за фандом? Мне кажется, что я знаю, хочу убедиться