Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
у нас главный дедлайнер - кэп
следом за ним идет верстальщик
Ну...
По-моему, вы ничего не смыслите в кайфе, у нас всей командой дедлайнят, кэп орёт, зам орёт, верстальщик орёт, райтеры орут, я ору, и это ОХУЕННО
По-моему, вы ничего не смыслите в кайфе, у нас всей командой дедлайнят, кэп орёт, зам орёт, верстальщик орёт, райтеры орут, я ору, и это ОХУЕННО
Вот сейчас я позавидовал и пожалел, что сижу в гамаке. Правда, в гамак я ушёл в том числе и потому, что команда перегорела, начала делать на отъебись и вот такого драйва у нас уже нету
у нас главный дедлайнер - кэп
У нас тоже. Он как тот снитч "я открываюсь под конец ЪУЪ"
Аноны, все хотел спросить, а что означает
ЪУЪ
ЪУЪ
Отредактировано (2020-02-14 17:20:51)
возглас боли и обиды и бессилия
Спасибо, анончики, за ответ. Я первый раз увидел в теме Вождя, думал, это он опечатался и пошло в народ, а потом все чаще и чаще начал встречать в других темах и на инсайде.
О даа. Как верстальщик, я сейчас АРУ в унисон с бетой, потому что ТРИ МИДИ СУКА В ДЕДЛАЙН
О даа. Как верстальщик, я сейчас АРУ в унисон с бетой, потому что ТРИ МИДИ СУКА В ДЕДЛАЙН
И чего сложного в выкладке миди в дедлайн? Это даже не аватарки распихивать по таблице, это просто вставить текст в шаблон.
Возможно, это монстромиди, которое выкладывают в комментах.
Возможно, это монстромиди, которое выкладывают в комментах.
Так его и вне дедлайна верстать замучишься, все равно черновик с комментами не сделаешь, приходится в черновике верстки в соо делать с тэгом code, чтобы вставлять быстрее. Я сейчас кэпом не хожу, но если бы пошел, выкладывал бы в гуглдоке, наверное, все равно не читают, что в комменты положи, что в посты, что в гуглдоковую вставку.
Так его и вне дедлайна верстать замучишься
Анон, вот https://mainglot.com/fb-2015/generatory … maksi.html разбивка на основной текст и комменты, я так верстаю заранее, в файлик. Главное, рыбу оформления запилить, и потом фигачить копипастом
Отредактировано (2020-02-14 20:10:15)
А это... айфрейм?
тут словами не поможешь, тут только иллюстрация (правда и она тоже мало помогает...)
ANGRY AS FUC в оригинале, но ЪУЪ "отражаэт" лучше)
Анон, вот https://mainglot.com/fb-2015/generatory … maksi.html разбивка на основной текст и комменты, я так верстаю заранее, в файлик. Главное, рыбу оформления запилить, и потом фигачить копипастом
Спасибо) прикольный инструмент
но не актуально, следующие битвы уже не на дайрях будут.
Так его и вне дедлайна верстать замучишься, все равно черновик с комментами не сделаешь
Почему? :0 Можно же сделать закрытый пост, покидать все в комменты, а потом открыть, нет?
Почему? :0 Можно же сделать закрытый пост, покидать все в комменты, а потом открыть, нет?
Если выкладываться в 00:00, нельзя, фальшстарт будет я просто антидедлайновый кэп, люблю первым класть работы.
я просто антидедлайновый кэп, люблю первым класть работы.
Вархаммер, Барраяр или Хреноугольник?
Если выкладываться в 00:00, нельзя, фальшстарт будет я просто антидедлайновый кэп, люблю первым класть работы.
Слэш?
Анон пишет:Почему? :0 Можно же сделать закрытый пост, покидать все в комменты, а потом открыть, нет?
Если выкладываться в 00:00, нельзя, фальшстарт будет
я просто антидедлайновый кэп, люблю первым класть работы.
Хреноугольник?
Антидедлайновый кэп, раз уж ты сам вылез, как вы выкладываетесь в 00:00:несколько секунд? С часами сидите что ли?
Отредактировано (2020-02-14 21:47:15)
Вархаммер, Барраяр или Хреноугольник?
Слэш?
Мимо, я в этом году не водил команды, а до того играл дохлонехами.
Антидедлайновый кэп, раз уж ты сам вылез, как вы выкладываетесь в 00:00:несколько секунд?
Да, с часами на компе, примерно в 00:00:20. Они синхронные с серверными часами. Просто делаю примерно минут за 20-30 черновики, проставляю заодно в них все ссылки, а потом просто публикую, клацая кнопочкой.
И чего сложного в выкладке миди в дедлайн? Это даже не аватарки распихивать по таблице, это просто вставить текст в шаблон.
Я не зря упомянул вопли беты...
Ну и плюс это на ао3 и в док, с форматированием, а потом уже шаблон
это просто вставить текст в шаблон.
ну не знаю. Я тут верстал выкладки, устал больше, чем если бы сам миди написал.