Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
я не читал его работу, а взял строку в дневе у знакомой, чтобы помочь её команде
Можно подумать, ты один так делаешь.
Люди, а если названия работы в списке итогов голосования нет совсем - это значит, ноль голосов?
Люди, а если названия работы в списке итогов голосования нет совсем - это значит, ноль голосов?
Да.
ФБ теперь тоже убьет, а скрины будут? Ну и по мелочи - к команде, где Персе играет прибегал с тем же спичем. Короче, типичное больное животное.
Ни фига себе у кого то силушек хейтить. А ведь еще не весна, шизам надо спать
Отредактировано (2020-02-10 23:55:12)
Аноны, вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что голоса команде орги не посчитали (ошиблись, пропустили) как быстро орги отвечают и с каким исходом? (Если у кого был такой опыт).
Я вот за свой текст голоса считал, вышло на два больше, чем в итоге насчитали орги. Может, они кого-то ботом посчитали или ещё что, не хочу расспрашивать, а то ещё ебанахой обзовут.
Может, они кого-то ботом посчитали или ещё что, не хочу расспрашивать, а то ещё ебанахой обзовут.
Посчитали? Разве там не ip-следилка?
Аноны, вопрос. Кто-нибудь сталкивался с тем, что голоса команде орги не посчитали (ошиблись, пропустили) как быстро орги отвечают и с каким исходом? (Если у кого был такой опыт).
Летом было. Ходил писать в ВиО сразу после вывешивания результатов, написали, что пересчитают. И где-то в течение часа-двух таки вывесили новые результаты.
Забыл написать. Только пост с результатами не поднимали, а сделали приписку, что обновлены голоса. Поэтому лучше самому смотреть периодически.
Да ай-пи сейчас сменить не вопрос для каждого акка.
Значит, эти ботоводы поленились.
Я голосовал за свою команду с двух акков и тоже забыл сменить ай-пи, сейчас проверил, мой голос зачли. Чё за...
У меня почти каждый год находятся люди, которые еще есть на дайри и не участвуют в фб, но каждый раз, когда я даю им готовый список работ, ссылку и просьбу проголосовать из дома и с телефона за мою команду, я потом узнаю, что или не проголосовали, потому что пришли поздно, тред закрыли, или забыли о часе икс, или проголосовали не в тот тред не теми голосами, или лень было заходить с телефона, проголосовали оба раза с домашнего компа (а че, так же проще!), это каждый раз лотерея, справятся или нет, ей богу, лучше бы боты.
Они тебя так вежливо посылают на хуй с твоими дутыми голосами.
Я вот за свой текст голоса считал, вышло на два больше, чем в итоге насчитали орги. Может, они кого-то ботом посчитали или ещё что, не хочу расспрашивать, а то ещё ебанахой обзовут.
у моей работы тоже несколько голосов не засчитали, а я из мелконеха, для меня это тоже фидбек (((
а где можно посмотреть распределение голосов по работам? Тоже хочу расстроиться
бля, это чо, я голосование за тексты проебал
а где можно посмотреть распределение голосов по работам?
самый верхний пост + комментарии
Анон, который первый раз участвует в фб, щас сидит с лицом «А что, так можно было?»
Блииин, пойду ботов наделаю, что ж я туплю-то
Блииин, пойду ботов наделаю, что ж я туплю-то
Не наделаешь. На голосованиях ограничение по дате регистрации
Заебали истеричные белки дедлайнеры, которые перед рейтингом внезапно осознали, что не успели дописать свои тыщи знаков
Бегают, орут в чате, волосы на жеппе рвут. А ты сидишь такой, принес своё фикло месяц назад, и смотришь с недоумением: чойта они?
Быть дедлайнером - не моё, даже жалко, наверное, я пропустил половину кайфа от зфб. Но с другой стороны, нафиг такой кайф.
У нас даже не орёт никто и не бегает - просто нихуя нету.
У нас есть, но такое слабое, что зло берет.