Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
так, это последний коммент и я завязываю с вами дискутировать :gigi: если честно в шоке что так бомбануло о_О
короче, смотрите. во первых нет ничего плохого в том что кто то кому то платит на фб! это не грешно, потому что никому не вредит. во вторых не все артеры и не всегда рисуют за деньги, я такого не говорила. но лично знаю команды где артеры рисуют за бабло, причем ещё и выпендриваются и срывают сроки, и при этом они сами фанаты, и ходят со своим командами на битвы много лет.
и если вы видите в выкладке реально охуенный диджитал арт на уровне оформления хорошей комп. игры - вот просто поверьте старой европейской маме,это не совсем по любви :gigi:
чаще всего платными оказвваются арты, открывающие выкладку. а потом идут каляки маляки нарисованные по любви )))) живите с этимесли сможете
https://wtf-inside.diary.ru/p219006554. … #745472200
Отредактировано (2020-02-09 22:27:36)
и если вы видите в выкладке реально охуенный диджитал арт на уровне оформления хорошей комп. игры - вот просто поверьте старой европейской маме,это не совсем по любви
Потому что охуенный контент рисуют только профи за только деньги, а если он бесплатный - то не такой уж охуенный и нарисован вовсе не профи. Беспроигрышная позиция.
вот просто поверьте старой европейской маме,это не совсем по любви
Слушайте, а европейская мама это какой-то новый мем, который чел принёс на инсайд? Или о чём речь? Я пытаюсь связать европейскую маму и арт на уровне концептов для ААА-игор, но как-то не.
Я раньше такого не видел, но весь инсайд не читал. Возможно, человек его сейчас создал сам.
Может, автозамена еврейскую маму заменила на европейскую?
В любом случае мем мне нравится. одобряю. Европейская мама плохого не посоветует!
Может, автозамена еврейскую маму заменила на европейскую?
Она самая. Анон-зачинатель этого жира так себя назвал
старой европейской маме
Старая Европа и Новый Свет
Я не могу понять мотивацию того, кто платит. По моему разумению на битву люди собираются, чтобы сделать что-то по любимым фандомам себе в удовольствие. Если я принесла фик, а у команды на челлендж только сет аватарок или кривобокие пирожки, почему это должно меня парить? Почему это должно парить кэпа? Все левелы закрыты, и ладно.
Ты получаешь повод додаться процессом "мне рисуют, мне-мне-мне", потом сразу побежать хвастаться, какую тебе штуку-штуку дали, во-от. А левелы, ФБ - это просто повод наконец задавать жабу и купить то, что давно хотел, но чет ой ну потом, ну зачем, ну может оно само
Анон-зачинатель этого жира
По мне так просто потреблядский вброс.
Ты получаешь повод додаться процессом "мне рисуют, мне-мне-мне", потом сразу побежать хвастаться, какую тебе штуку-штуку дали, во-от.
Так если бы нарисовали потому, что моя работа зашла, то да, это радостно.
А за мои же денежки? Ну, не знаю. Как-то ни разу не возникало такого желания.
Я не могу понять мотивацию того, кто платит.
Утереть всем нос, например. Бывает, что у кэп состава сносит крышу и начинается гонка за показателями.
А обмен натурой считается? Я столько раз меняла фик на арт или фик на клип, что уже сбилась со счёта.
Я не могу понять мотивацию того, кто платит.
Что ж тут непонятного? Сделать эуропейской маме хорошо. А то у жлобов и нищебродов ни смотреть не на что, ни почитать нечего
Так если бы нарисовали потому, что моя работа зашла, то да, это радостно.
А за мои же денежки? Ну, не знаю. Как-то ни разу не возникало такого желания.
По любви к работе - это отдельно, но совершенно непредсказуемо. Может, у меня с прочтения будет истерика имени Мэ Фрая? А тут с гарантией. Хотя опыт был и того, и другого. Разные виды удовольствия
https://wtf-kombat.diary.ru/p217167497. … #745487850
А что тут было?
https://wtf-kombat.diary.ru/p217167497. … #745487850
А что тут было?
Что-то вроде "(ник_орга), писюшка, ты опять проебала голосование, че-то там стоишь в белом плащике".
Спасибо. Понял, насчет кого.
Вот же примоталось к человеку ебанько больное, лучше бы эффективно менеджерило дальше.
Вот же примоталось к человеку ебанько больное, лучше бы эффективно менеджерило дальше.
+1
это фанат одного из членов нашего оргкомитета.)
Аноны, я понимаю, тут принято ныть, но я новичок, который пару недель назад сетовал, что мойпервыйфанфик никому не всрался, так вот я забежал сказать, что мне ДОДАЛИ! И комменты попёрли, и бартерщик из всей нашей ГИГАНТСКОЙ выкладки выбрал именно его для поглажек, ааааа люблю фб, теперь я в этой траве на ближайшие несколько лет точно
Отредактировано (2020-02-10 20:55:59)
Анончик, ты теперь живое доказательство того, что может, может быть фидбэк и после выкладки следующих лвлов, а не "если нет отзывов в первые два дня, то и не будет больше, максимум бартерщики"
У нас до сих пор отзывы появляются
Пользуясь случаем: анон, которого я утащил на дно безумия в Grim Dawn, возможно, таки хотя бы драббл будет на рейтинге не в будущем, правда
Спасибо. Понял, насчет кого.
Он еще и на инсайде вчера высрался, мол, аааа Персе в оргах, ФБ теперь тоже убьет, а скрины будут? Ну и по мелочи - к команде, где Персе играет прибегал с тем же спичем. Короче, типичное больное животное.
Я тот анон, который рассказывал, что ходит по дневам проголосовавших за мою работу и смотрит, бот или нет.
А сегодня в мой днев пришел незнакомец, я к нему (с гхостери, ясное дело). В общем, похоже, этот автор тоже смотрел, кто за него голосовал. И да, это как раз тот случай, что я не читал его работу, а взял строку в дневе у знакомой, чтобы помочь её команде. Даже немного неловко стало перед человеком.
Отредактировано (2020-02-10 22:30:43)