Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Что такое царские комментарии?
Что такое царские комментарии?
Это как царский лайк, только комментарий.
Я впервые увидел это в теме фикбука, где аноны долго и нудно расписывали, почему не ставят лайки даже на понравившееся.
Учитывая, насколько проще поставить лайк, коммент на Битве это что-то из разряда императорского должно быть.
императорский комментарий... "СЖЕЧЬ"
Анон пишет:Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(Дохуища таких. За мои арты, например, никто не голосует сейчас, потому что в команде есть крутан и все голосуют за его арт. Но мне не обидно, главное же, что за команду. Расслабься, анон, в мою первую битву за меня не только не голосовали, но и обосрали на инсайде.
Отрастил толстую кожу, нехило прокачался.
То самое чувство когда ты настолько туп, что вторую фб даже не можешь найти где могут обосрать тебя на инсайде.
Впрочем оно к лучшему)
Я радуюсь уже тому, что не обосрали.
Ты это я, анон!
Аноны достали попкорн, пока не очень много
имхо имхастое отмазки про маленькую команду и отсутствие умельцев не оправдание
если не умеешь сам - закажи тому кто умеет и не будет твоя команда как бедный родственник с аватарками и кривыми пирожками на челлендже
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют, и это правильно, красивый качественный крафт требует и материальных вложений и труда
речь шла о мелких командах, которым нечем закрыть челлендж. в монстро фандомах априори много народу и много желающих делать все бесплатно.
имхо имхастое отмазки про маленькую команду и отсутствие умельцев не оправдание
А перед кем оправдываться-то? Я вообще не понимаю, в чём проблема для мимокрока. Команде не повезло и крафтера у них нет, они закрыли левел как смогли, не слились, чтобы могли поиграть райтеры и артеры. За отсутствие клёвого крафта им недодали коментов и голосов, если голосовалка для них имеет значение, всё. Но мимокрок страдает так, будто его чего-то лишили, а не у команды нет коментов и голосов на этом квесте.
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют
Шта? Откуда дровишки? Или ФБ так сильно изменила за последнюю пару лет? Потому что раньше такие случаи были единичны и в массе в основном осуждались и уж точно не подавались как норма. Интересно, откуда взялись эти цифры про примерно половину, да еще в такой уверенной подаче — не секрет, мол.
Может, этот тупик попутал? После фб крафтеры вполне свой крафт с фб продают
Дальше другой анон признался, что сам артер, который рисовал за денежку на фб.
Апд: поправил, таки другой анон
Отредактировано (2020-02-09 19:29:46)
Там интересные выводы делаются: Берешь коммишены - значит рисуешь на битвы за деньги А за арт, открывающий выкладку точно-точно деньги заплачены
Шта? Откуда дровишки?
Секретные документы, вестимо.
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют,
Почему я крафтер из другой половины и всем все делал бесплатно
У нас артер, рисующий комишки, и артер-профессионалтный художник для нас рисовали всегда бесплатно.
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют
Мимокэп сейчас знатно прихуел
как бы не секрет что примерно половина крафтеров и артеров на битвах не за бесплатно свои работы выставляют, и это правильно, красивый качественный крафт требует и материальных вложений и труда
Еще один мимокэп охуел Шесть раз капитанил, еще раз пять играл просто в команде и ни разу никто никому не платил)
Каждый год вылезают на анонимках люди, видевшие платный контент. Каждый год примеров повсеместных платных работ никто не приносит. Что ж я за игрок-то такой, что ж за лузерские команды выбираю — играю уже 8 лет, а ни разу никто нам за денежку ни распуписочных артов не приносил, ни толстоевских фиков не писал. Не предлагал даже.
Что ж я за игрок-то такой, что ж за лузерские команды выбираю — играю уже 8 лет, а ни разу никто нам за денежку ни распуписочных артов не приносил, ни толстоевских фиков не писал. Не предлагал даже.
Так это, по идее надо самим предлагать
Так это, по идее надо самим предлагать
Да я и так доволен. Прост интересно, где такие суперкоманды водятся, способные за контент платить. Главное — нахуя они это делают, какой профит?
Да я и так доволен. Прост интересно, где такие суперкоманды водятся, способные за контент платить. Главное — нахуя они это делают, какой профит?
Ну если участвовать хочется, а какой-то конкретный контент совсем никак не сделать самостоятельно? У нас в одной команде (правда не на фб, а на фандомном мероприятии) должно было быть два артера, но один слился, а второй сломал палец, уже реально подумывали заказать, потом кэп всё таки уговорил свалившую из фандома несколько лет назад подружку помочь закрыть левел и сам какие-то совсем ужасные кривули принёс
Главное — нахуя они это делают, какой профит?
Я платил. Покупал коммишку, которую мог бы купить позже
Ну если участвовать хочется, а какой-то конкретный контент совсем никак не сделать самостоятельно?
А очень хочется, и по знакомым не соберёшь. Но с крафтом я такого не встречал, арт что-то хитровыебанное для визитки. И не на ЗФБ)
Была на моей памяти пара скандалов с купленными комишками, так раззвонили на весь инсайд. Тоже намекали, что все так делают, но без примеров. Без примеров могу вспомнить, как в нескольких моих командах проходил натуробмен: мы одалживаем верстальщика, нам в ответ делают клип или арт. Один раз меняли перевод на арт. Но все исключительно на добровольных началах. Даже с артером из треда поиска игроков играл, никаких денег он не просил.
Ну если участвовать хочется, а какой-то конкретный контент совсем никак не сделать самостоятельно?
Пфф. Говноконтент сделать всегда можно. Уж на что у меня руки из жопы, но при необходимости пару коллажиков сляпал бы запросто. А на челлендж несмешных пирожков любой райтер принесёт (но обычно находится человек с каким-то рукодельным умением и херачит что угодно, а потом это притягивают за уши к канону). Вот тексты писать сложнее, но команду без райтеров я на ФБ ещё не видел.