Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26351 2020-02-08 14:38:50

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Подскажите название команды плиз!

*мимопробегая* на Баттле писали приключенцы
https://wtfb2020.diary.ru/p218931413.htm
https://wtfb2020.diary.ru/p218931403.htm
https://wtfb2020.diary.ru/p218931367.htm
Может еще у кого есть

Отредактировано (2020-02-08 14:39:00)

#26352 2020-02-08 16:04:26

Анон

Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(

#26353 2020-02-08 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(

Дохуища таких. За мои арты, например, никто не голосует сейчас, потому что в команде есть крутан и все голосуют за его арт. Но мне не обидно, главное же, что за команду. Расслабься, анон, в мою первую битву за меня не только не голосовали, но и обосрали на инсайде.
Отрастил толстую кожу, нехило прокачался.

#26354 2020-02-08 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Да, много раз, я даже в этом треде ныл, что я нахуй не всрался даже сокомандникам с ботами, которые скармливают ботам всех, кроме меня  =D что уж говорить о читателях. Если есть коменты, я бы вообще не переживал за голосование, потому что выбирают одну работу из выкладки, ну и может так совпасть, что твоя работа в принципе многим зашла, но были в выкладке и такие, что прямо в самое кокоро. Или решили поддержать пейринг или любимку. В общем, нет такого, что либо за твою работу голосуют, либо она ни на что не годится. Понимаю, что это мало утешает, но уверен, что до конца битвы ещё обязательно кто-то да проголосует. В конце концов, очень многие вспоминают про глслвк в последний день  =D

#26355 2020-02-08 16:26:31

Анон

Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет, потому что не вижу смысла, все перебивается ботами.

#26356 2020-02-08 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет, потому что не вижу смысла, все перебивается ботами.

+1

#26357 2020-02-08 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет,

+1 потому что попробовал один раз, зарегился на дайри, никуда не пускает, плюнул.

Анон пишет:

Если есть коменты, я бы вообще не переживал за голосование, потому что выбирают одну работу из выкладки, ну и может так совпасть, что твоя работа в принципе многим зашла, но были в выкладке и такие, что прямо в самое кокоро. Или решили поддержать пейринг или любимку. В общем, нет такого, что либо за твою работу голосуют, либо она ни на что не годится.

очень тяжело выбрать одну. Много прекрасного нанесли и сейчас команды.

#26358 2020-02-08 17:12:36

Анон

Анон пишет:

:comfort: Ты это я. Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).

#26359 2020-02-08 17:17:38

Анон

За пять игр только один раз за одну работу никто не проголосовал (кроме меня). Она была слишком специфична и даже, можно сказать, меметична.  :girly:

#26360 2020-02-08 17:19:46

Анон

Анон пишет:

Она была слишком специфична и даже, можно сказать, меметична.

Подвесной дождь?

#26361 2020-02-08 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).

У тебя и комментов нет или тебя только голоса удовлетворяют? O_o

#26362 2020-02-08 17:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она была слишком специфична и даже, можно сказать, меметична.

Подвесной дождь?

Ты думаешь, я спалюсь здесь с точным мемом?  ;D

#26363 2020-02-08 17:31:58

Анон

Анон пишет:

:comfort: Ты это я. Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).

Не надо, не забирай.

#26364 2020-02-08 17:32:52

Анон

Анон пишет:

А в комментах погладили?  А то некоторые читают, сердечки ставят, в в голосовалку им лень.

#26365 2020-02-08 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Не надо, не забирай.

Я заебался немного тем, что мой контент никому не вперся.

Недавно пишу подруге насчет парочки зацепивших в её твиттере хэдов, а она отвечает, что думала, что я отгорел.
И тут я реально прикинул а надо оно мне все, по три месяца молчания на основных акках ради нихуя фидбека? Я так-то не молодею.

#26366 2020-02-08 17:38:25

Анон

Я принёс несколько работ, одну из которых намеренно сделал дрочительной, чтобы внимания нахапать. Остальные арты неплохие, но неброские, и за них нет ни голосов, ни комментов, как я ожидал. То есть вот вообще нормально, что голосуют за какие-то яркие, хайповые вещи, а остальные — хорошие! — остаются без голосов.

#26367 2020-02-08 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи, ну ок, как говорится.

Скрытый текст

#26368 2020-02-08 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Очень тебя понимаю, как производитель невостребованного контента, потому что сам горю по ОСам в хэдканонной ветке от канона, который пару лет назад умер  =D Короче, фидбек получаю раз в миллион лет за какоридж  :lol:

#26369 2020-02-08 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи

Или они сейчас занимаются выкачкой дайри, а не сидят в соо выкладок. :heh:

#26370 2020-02-08 18:06:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи, ну ок, как говорится.

В том то и дело что на основных акках у меня аудитория как раз набрана та, которая этот контент оценивает, пусть их 3,5 калеки, и из-за какой-то битвы они сидят без креатива, который им-то нужнее.

Отредактировано (2020-02-08 18:06:55)

#26371 2020-02-08 18:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дохуища таких. За мои арты, например, никто не голосует сейчас, потому что в команде есть крутан и все голосуют за его арт. Но мне не обидно, главное же, что за команду. Расслабься, анон, в мою первую битву за меня не только не голосовали, но и обосрали на инсайде.
Отрастил толстую кожу, нехило прокачался.

Я тебе от всей души сочувствую, анон. Иди, обниму. Мое сердечко с тобой, и спасибо за добрые слова, они меня немного успокоили. Но, наверное, после этого раза, я на битву не пойду больше( я так горел, так горел, а оно вон как вышло (

Анон пишет:

Да, много раз, я даже в этом треде ныл, что я нахуй не всрался даже сокомандникам с ботами, которые скармливают ботам всех, кроме меня 

И тебя тоже обниму. Обнимемся вместе и нахер пойдем (с). Хорошо, что ты частично смотришь на это с юмором!

Анон пишет:

Ты это я. Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).

Анон!  :comfort:  Я тоже нахуярил для команды R-арт и думаю, нести или нет, так как сто пудов он нахуй никому не сдастся, так как у меня, кажется, все друзьяшки сокомандника голосуют за его работы) Да и у них достаточно визуала, так что тебя понимаю( Возьми вкусного чая от меня!

#26372 2020-02-08 18:40:46

Анон

Я радуюсь уже тому, что не обосрали. :lol:

#26373 2020-02-08 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Да все мои работы
К ним даже царских комментариев нет  :sadcat:

#26374 2020-02-08 18:52:37

Анон

Анон пишет:

К ним даже царских комментариев нет 

Это какие?

#26375 2020-02-08 19:28:18

Анон

Анон пишет: