Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Подскажите название команды плиз!
*мимопробегая* на Баттле писали приключенцы
https://wtfb2020.diary.ru/p218931413.htm
https://wtfb2020.diary.ru/p218931403.htm
https://wtfb2020.diary.ru/p218931367.htm
Может еще у кого есть
Отредактировано (2020-02-08 14:39:00)
Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(
Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(
Дохуища таких. За мои арты, например, никто не голосует сейчас, потому что в команде есть крутан и все голосуют за его арт. Но мне не обидно, главное же, что за команду. Расслабься, анон, в мою первую битву за меня не только не голосовали, но и обосрали на инсайде.
Отрастил толстую кожу, нехило прокачался.
Да, много раз, я даже в этом треде ныл, что я нахуй не всрался даже сокомандникам с ботами, которые скармливают ботам всех, кроме меня что уж говорить о читателях. Если есть коменты, я бы вообще не переживал за голосование, потому что выбирают одну работу из выкладки, ну и может так совпасть, что твоя работа в принципе многим зашла, но были в выкладке и такие, что прямо в самое кокоро. Или решили поддержать пейринг или любимку. В общем, нет такого, что либо за твою работу голосуют, либо она ни на что не годится. Понимаю, что это мало утешает, но уверен, что до конца битвы ещё обязательно кто-то да проголосует. В конце концов, очень многие вспоминают про глслвк в последний день
Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет, потому что не вижу смысла, все перебивается ботами.
Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет, потому что не вижу смысла, все перебивается ботами.
+1
Я много читаю, смотрю и комментирую. Не голосую уже несколько лет,
+1 потому что попробовал один раз, зарегился на дайри, никуда не пускает, плюнул.
Если есть коменты, я бы вообще не переживал за голосование, потому что выбирают одну работу из выкладки, ну и может так совпасть, что твоя работа в принципе многим зашла, но были в выкладке и такие, что прямо в самое кокоро. Или решили поддержать пейринг или любимку. В общем, нет такого, что либо за твою работу голосуют, либо она ни на что не годится.
очень тяжело выбрать одну. Много прекрасного нанесли и сейчас команды.
Ты это я. Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).
За пять игр только один раз за одну работу никто не проголосовал (кроме меня). Она была слишком специфична и даже, можно сказать, меметична.
Она была слишком специфична и даже, можно сказать, меметична.
Подвесной дождь?
Уже думаю забрать рейтинг из команды (с них не убудет если что).
У тебя и комментов нет или тебя только голоса удовлетворяют?
Не надо, не забирай.
А в комментах погладили? А то некоторые читают, сердечки ставят, в в голосовалку им лень.
Не надо, не забирай.
Я заебался немного тем, что мой контент никому не вперся.
Недавно пишу подруге насчет парочки зацепивших в её твиттере хэдов, а она отвечает, что думала, что я отгорел.
И тут я реально прикинул а надо оно мне все, по три месяца молчания на основных акках ради нихуя фидбека? Я так-то не молодею.
Я принёс несколько работ, одну из которых намеренно сделал дрочительной, чтобы внимания нахапать. Остальные арты неплохие, но неброские, и за них нет ни голосов, ни комментов, как я ожидал. То есть вот вообще нормально, что голосуют за какие-то яркие, хайповые вещи, а остальные — хорошие! — остаются без голосов.
Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи, ну ок, как говорится.
Очень тебя понимаю, как производитель невостребованного контента, потому что сам горю по ОСам в хэдканонной ветке от канона, который пару лет назад умер Короче, фидбек получаю раз в миллион лет за какоридж
Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи
Или они сейчас занимаются выкачкой дайри, а не сидят в соо выкладок.
Я тоже. В смысле, без всяких выпадов, пассивной агрессии и нытья, ну нет у меня сошипперов, солаверов или тех, кто разделяет мои бредовые идеи, ну ок, как говорится.
В том то и дело что на основных акках у меня аудитория как раз набрана та, которая этот контент оценивает, пусть их 3,5 калеки, и из-за какой-то битвы они сидят без креатива, который им-то нужнее.
Отредактировано (2020-02-08 18:06:55)
Анон пишет:Аноны-участники, а среди вас есть кто-нибудь, за чьи работы никто даже разу не проголосовал?
А то я впервые на битве, весь на энтузиазме, нахуярил всего, а теперь сижу и думаю о том, что я какой-то отстойный и работы мои говно и никому не понравились(Дохуища таких. За мои арты, например, никто не голосует сейчас, потому что в команде есть крутан и все голосуют за его арт. Но мне не обидно, главное же, что за команду. Расслабься, анон, в мою первую битву за меня не только не голосовали, но и обосрали на инсайде.
Отрастил толстую кожу, нехило прокачался.
Я тебе от всей души сочувствую, анон. Иди, обниму. Мое сердечко с тобой, и спасибо за добрые слова, они меня немного успокоили. Но, наверное, после этого раза, я на битву не пойду больше( я так горел, так горел, а оно вон как вышло (
Да, много раз, я даже в этом треде ныл, что я нахуй не всрался даже сокомандникам с ботами, которые скармливают ботам всех, кроме меня
И тебя тоже обниму. Обнимемся вместе и нахер пойдем (с). Хорошо, что ты частично смотришь на это с юмором!
Анон! Я тоже нахуярил для команды R-арт и думаю, нести или нет, так как сто пудов он нахуй никому не сдастся, так как у меня, кажется, все друзьяшки сокомандника голосуют за его работы) Да и у них достаточно визуала, так что тебя понимаю( Возьми вкусного чая от меня!
Я радуюсь уже тому, что не обосрали.
Да все мои работы
К ним даже царских комментариев нет
К ним даже царских комментариев нет
Это какие?