Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вот поэтому я с брезгливостью смотрю на дженовиков, изгаляются как полные придурки. И ради чего? Ради плача: никто не читает наш высокодуховный джен.
А что, сладкий слэшик только писать?
Прикинь, не всем интересна ебля.
Анон пишет:Вот поэтому я с брезгливостью смотрю на дженовиков, изгаляются как полные придурки. И ради чего? Ради плача: никто не читает наш высокодуховный джен.
А что, сладкий слэшик только писать?
![]()
Прикинь, не всем интересна ебля.
Глаза открой. Речь идёт, чтобы низкорейт натянуть на Р или энцу при помощи трупов/ебли посторонних в кустах. А изначально умело вплести эти самые трупы религия не позволяет? Сперва пишем пж-13, потом достаём глобус и сову?
Глаза открой. Речь идёт, чтобы низкорейт натянуть на Р или энцу при помощи трупов/ебли посторонних в кустах. А изначально умело вплести эти самые трупы религия не позволяет? Сперва пишем пж-13, потом достаём глобус и сову?
А к чему тогда выпады, что ваш джен никто не читает? Читают.
Гспд, как будто только на джен неумело рейтинг натягивают. Как будто сладкие дырочки и палочки - это меньший зашквар.
Анон, искавший джен, я не уследил за нитью беседы - а тебе только ориджи подкинуть или нет?
Нет! Не только. Опыт показывает, что если фик макси, то даже по незнакомому канону он норм прочитается. За макси как-то успевает и мир прорисоваться, и персонажи ожить.
Нет! Не только. Опыт показывает, что если фик макси, то даже по незнакомому канону он норм прочитается. За макси как-то успевает и мир прорисоваться, и персонажи ожить.
А, тогда я со своим реком наверное мимо.
И тебе спасибо, толкин-анон, тоже зачту. Тут я канон знаю )
фик макси
на баттле дженовый макси по Капитану Бладу очень хорош. К нему ещё миди и мини в цикле.
У суперов три джена миди, если ешь такое. Не очень большие только
На комбате у захолустья по неуловимым макси хвалят, но я ещё не надкусил)))
Бля бесит что из-за дайриапокалипсиса 1/2 пропал фидбек на фб, всем уже не до битвы (
Бля бесит что из-за дайриапокалипсиса 1/2 пропал фидбек на фб, всем уже не до битвы (
Да =__= Его и так было мало, а после того, как обнародовали факт перепродажи, а ФБ/ЗФБ сказали, что переезжают, фидбэка вообще нихуя нет((
Угу, все заняты, и даже у команд монстрофандомов заметное падение. Притом что артовая выкладка традиционно хорошо фидбэчилась, вижу многие додали популярных пейрингов в хорошем исполнении, а комментов все равно исчезающе мало. Если честно, впервые жалуюсь, до того у нас нормально все было.
Отредактировано (2020-02-04 23:14:30)
на баттле дженовый макси по Капитану Бладу очень хорош. К нему ещё миди и мини в цикле.
Я не тот анон, что просил джен, но очень тебе благодарен Пойду про Блада читать, люблю канон. Макси по неуловимым тоже гляну.
И нашу команду до этого комментили здорово, тексты в первые же сутки выкладки активно читали, а под артами - почти тишина (. Я райтер и артер, и у меня впервые вышло так, что тексты собрали больше фидбэка, чем арты.
Тот самый случай, когда в другой команде тексты круче, чем в именной. Макси захолустья сделало мне хорошо. Потому что в команде неуловимых тексты этой зимой не огонь, унылота какая-то :( Когда они летом ходили, я бегал за ними и помпонил как не в себя. А сейчас кроме вежливого спасибо и сказать нечего.
Анон пишет:на баттле дженовый макси по Капитану Бладу очень хорош. К нему ещё миди и мини в цикле.
На комбате у захолустья по неуловимым макси хвалят, но я ещё не надкусил)))Я не тот анон, что просил джен, но очень тебе благодарен
Пойду про Блада читать, люблю канон. Макси по неуловимым тоже гляну.
Под макси у захолустья по неуловимым мстителям подписываюсь. Остальные посмотрю. Спасибо за реки!
Зы. Мне мини джен зашел про бухгалтера "Магия чисел" от команды WTF_HP_Adventurers_2020. Там миник, но смишно))
Апд. Еще зашел миди "Пинта крови" от команды WTF_FatFetish_2020. Я так ржал.
Отредактировано (2020-02-05 00:31:54)
Пойду про Блада читать, люблю канон.
Мне зашло невероятно. Просто как "неизвестный Сабатини"
Народ, извините, не знаю, где спросить, нуб нубовый: Комбат кому-нибудь на умылы отвечает?.. А то я даже не знаю, то ли бегать по потолку от паники и закидывать письмами на все доступные средства связи, то ли сидеть и смиренно ждать, ответят ли...
Народ, извините, не знаю, где спросить, нуб нубовый: Комбат кому-нибудь на умылы отвечает?.. А то я даже не знаю, то ли бегать по потолку от паники и закидывать письмами на все доступные средства связи, то ли сидеть и смиренно ждать, ответят ли...
Учитывая, что недавно был глюк с пропажей сообщений, я бы на твоем месте сразу написал в ВиО: "отправил вам умыло тогда-то, получили?"
Учитывая, что недавно был глюк с пропажей сообщений, я бы на твоем месте сразу написал в ВиО: "отправил вам умыло тогда-то, получили?"
О, блин, спасибо, не подумал!
аноны, никто не знает, что с командой Красной Земли? у меня их тег выдает пустой запрос(
аноны, никто не знает, что с командой Красной Земли? у меня их тег выдает пустой запрос(
У них с тегами проблема или глюк. Ищи через список тем
https://wtfk2020.diary.ru/?tag=5668738
ШО? ОПЯТЬ?!
Опять дайри в день выкладки умереть изволили?
Опять дайри в день выкладки умереть изволили?
Нет, просто падают
*привычно полуседой верстальщик с двумя командами*
Анон начинает стрематься - мы и так вечные корабли-опоздуны... Надеюсь, выложимся.
Опять выкладки дублируются (((
Думаю, орги опять сделают штрафной день для тех, кто решил выложиться вечером.
Пойду про Блада читать, люблю канон.
Подскажите название команды плиз!