Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
меня в АО3 смущает выкладка клипов.
там как, можно залить на сам АО3, или вставка со стороннего ресурса типа ютуба?
заебали *ушел копировать себе коды постов челленджа и визуала, славбогам тексты все в доках*
Почему мне так "везёт", что я в команде суровых дедлайнеров
я тоже хотел готовую выкладку заранее, а не в последнюю ночь...
Отредактировано (2020-02-02 04:28:03)
выкладку визуала второго дня продлили на второе февраля
повезло командочкам, за сутки можно кучу коллажей склеить 
выкладку визуала второго дня продлили на второе февраля
повезло командочкам, за сутки можно кучу коллажей склеить
Если судить по последнему комменту с кораблями, то не дошла еще только команда WTF Mononoke 2020
Если судить по последнему комменту с кораблями, то не дошла еще только команда WTF Mononoke 2020
А добавлять разве нельзя? Или в связи с ЧС это уже наглёж будет?
Если что, я не в команде, а просто треплюсь из гамака, иначе уже пошёл бы спрашивать у оргов
А добавлять разве нельзя? Или в связи с ЧС это уже наглёж будет?
Всегда можно было.
(Как вы можете заметить, твиттер общий для fandom-kombat и wtf-kombat, поскольку наши оргсоставы частично пересекаются, и мы не видим смысла умножать сущности в этой ситуации.)
А я-то не верил анону с теорией, что это одни и те же люди 
Итак, аноны, вот вам правдивая история о выкладке безрейтингового визуала первого февраля сего года. Далее повествование вестись будет от лица заинтересованного.
⬍я вам честно скажу, эту битву не забудет ни один верстак, и еще долго под звездами будут из уст в уста передаваться сказания о верстке в 2020 зиму на дайрях 
я вам честно скажу, эту битву не забудет ни один верстак, и еще долго под звездами будут из уст в уста передаваться сказания о верстке в 2020 зиму на дайрях
анон-дедлайнер последние несколько дней недовольно косился на командную политику выкладываться в начале дня, а теперь благодарит богов - выложились буквально за час до начала ломки, всего-то пост некритично раздвоился 
Итак, аноны, вот вам правдивая история о выкладке безрейтингового визуала первого февраля сего года. Далее повествование вестись будет от лица заинтересованного.
▼приготовьтесь, это будет картина маслом и сыром⬍
я вам честно скажу, эту битву не забудет ни один верстак, и еще долго под звездами будут из уст в уста передаваться сказания о верстке в 2020 зиму на дайрях
Не помню ваше название, но я это смотрела онлайн, появление и исчезновение постов, и офигевала.
У нас дайри давились постами до победного, я не замерял время, тупо закрывал вкладку с публикующимся постом, когда видел, что он давно уже выложился. А через двадцать минут наша родная аватарка самопроизвольно заменилась на какое-то страхопыдло из 2000-х 
Зимние орги вывесили пост о переезде
https://wtf-kombat.diary.ru/p218969350.htm
О, орги ЗФБ раскрыли свой состав.
Не помню ваше название, но я это смотрела онлайн, появление и исчезновение постов, и офигевала.
Анон, ты не видел, как я офигевал, потому что я сначала запилил пост, потом потерял его, потом нашел, потом был опять пиздец 
посты голосования - Персе
Лол, андре бегала за оргом ЗФБ, оказывается.
А через двадцать минут наша родная аватарка самопроизвольно заменилась на какое-то страхопыдло из 2000-х
Хуйня с аватарками это просто вишенка на торте. Хотя это скорей просто бесячее, чужая аватарка на выкладке ни на что не влияет, но сука как же оно раздражало в момент выкладки визиток! Потом больше не повторялось, но ЪУЪ!
Потом больше не повторялось, но ЪУЪ!
У некоторых команд на текстовой повторялась 
Моя первая и последняя РСИЯ была тем ещё поставщиком попкорна, первая ЗФБ получилась просто огненной. Вечно, куда я не приду, там сразу срачи, переезды и локальные апокалипсисы.
Моя первая и последняя РСИЯ была тем ещё поставщиком попкорна, первая ЗФБ получилась просто огненной. Вечно, куда я не приду, там сразу срачи, переезды и локальные апокалипсисы.
А на беон ты не приходил случаем?
Ты не Чувак, купивший доллары?
И хочу спросить, Холиварка у тебя, надеюсь, не первая? 
Хуйня с аватарками это просто вишенка на торте. Хотя это скорей просто бесячее, чужая аватарка на выкладке ни на что не влияет, но сука как же оно раздражало в момент выкладки визиток!
На визитке мы ее втроем ловили. Втроем, съука! На визуале ловить не пришлось, выложились красивые, но оно потом все равно просочилось. Вот минуту назад смотрел - наша была, обновил пост - уже хуйня какая-то
Я теперь хочу посмотреть в глаза людям, которые бегают с криками, что на АО3 невозможен такой же дизайн, как на дайри. ДА СЛАВА БОГУ! Дизайн какнадайри - это сраный рандом и нервяк, последний оплот стабильности, аватарки, и тот поломался.
А на беон ты не приходил случаем?
Не довелось.
Анон пишет:Потом больше не повторялось, но ЪУЪ!
У некоторых команд на текстовой повторялась
У нас каждую выкладку. Вчера вообще офигенно было. Аватарка самопроизвольно сменилась, уже когда пост висел. Вот висела наша командная аватарка, хуяк дайриглюкомагия и чужое не пойми что. То что посты не хотели публиковаться, потом не отображались на главной, задвоились, не работал предпросмотр и сохранение, я вообще молчу. Ебал я такую ФБ, пусть уточки и прочие клопы остаются на дайри, а я за переезд.
Твою ж мать, у меня после вчерашнего вечера слов нет 
У меня команда дедлайнеров немножк, поэтому пришлось одну работу вообще минут за 20 до конца выкладки вставлять