Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У моего фичка на ао3 просмотров примерно столько же, сколько у самых популярных фф нашей выкладки, а кудосов... лол.
Штош, теперь я знаю, что могу составить завлекательное саммари, подарив читателю ни с чем не сравнимое чувство разочарования от того, что конфетка оказалась с начинкой из говна
А читатели понимают, что можно и нужно ставить кудосы без реги на сайте?
Ещё один момент - там надо разлогиниваться, чтобы поставить кудос анонимно, людям может быть лень, но они при этом не хотят светить свой ник в списке поставивших лайк. Не обязательно дело в том, что твой фик плохой.
А читатели понимают, что можно и нужно ставить кудосы без реги на сайте?
Ещё один момент - там надо разлогиниваться, чтобы поставить кудос анонимно, людям может быть лень, но они при этом не хотят светить свой ник в списке поставивших лайк. Не обязательно дело в том, что твой фик плохой.
Дак на других-то фичках у нас кудосов нормально 
Вообще, я не из-за отсутствия фидбека ною, меня под выкладкой комментили, просто взгрустнулось из-за процентного соотношения просмотров и лайков.
аноны, у меня возник вопрос насчет нелепых формулировок типа "арт честно утащен из вконтакта" для наших коллажей-рисунков и прочее
причем, автор зарубежного арта гуглится легко.
таким "творцам" что-то бывает?
просто не очень понятно, почему те же переводчики стараются, спрашивают у авторов, ищут их, а эти нет.
Че как, аноны, ошибка 50х не мешает выкладываться?
Не представляю, как люди сейчас кладутся. Пытался просто пост в днев опубликовать, 3 раза жал и ждал по 5 минут, пока оно наконец не. Ошибка постоянно выскакивает. Мы клались вчера, еще можно было дышать. Лучей сил всем шлю, кто еще не выложился. Но это пиздец.
Вчера даже под вечер все было нормально, сегодня целый день пидорасит ((
Сил всем тем, кто выкладывается сегодня, это какой-то кошмар.
Успел донести в выкладку принесенное в последний момент, порадовался и дайрь сдох к херам 
Два часа нес пост -_-
аноны, кто выкладывается! проверьте посты, у меня полчаса назад опубликованный сдох!
Кто-нибудь после сегодняшнего будет против переезда? 
Кто-нибудь после сегодняшнего будет против переезда?
Конечно! Ведь на аоз кнопки не русские
а другой вменяемой альтернативы нет
а другой вменяемой альтернативы нет
фикбук + джорналс 
фикбук + джорналс
А, чо, Дыбр уже сдает свои позиции? 
А, чо, Дыбр уже сдает свои позиции?
да хз, там просто на инсайде начали внезапно активно топить за джорналсы, я так охуел что до сих пор расхуеть обратно не могу. Сцук то им дрим устаревший говноклон жж, а то вдруг оп и джорналсы окнорм 
О, да. А при деаноне выкладываемся снова на фикбук! Удаляем все лайки и фидбек
А вот кстати, на фикбуке не работает передача авторства через соавторство? Как на АО3. Один автор добавил второго, потом удалился.
А чё на дыбре сообщества есть? Поиск нормальный, теги, лайки?
Ты не у меня спрашивай, а у тех, кто вчера активно за него топил и голосовал 
Анон пишет:О, да. А при деаноне выкладываемся снова на фикбук! Удаляем все лайки и фидбек
А вот кстати, на фикбуке не работает передача авторства через соавторство? Как на АО3. Один автор добавил второго, потом удалился.
Нет, конечно. Не работает. Более того, там и соавтор криво сделан. У соавтора не появляются работы в профиле)) фикбуку уже говорили о проблеме. Они сказали, что нмчего менять не будут.
Сцук то им дрим устаревший говноклон жж, а то вдруг оп и джорналсы окнорм
Там же на русском все, а не это ваш буржуйский сайт
Хотя в Последнюю осень вывешивали даже мануалы, как перевести.
Аноны, я зашел на джорналсы и аж прослезился от ностальгии. Оно такое... из начала нулевых.
У одной команды 6 постов.
Про команды с двумя постами я вообще молчу.
У одной команды 6 постов.
Про команды с двумя постами я вообще молчу.
я видела 11 дублей у одной команды.
заебали *ушел копировать себе коды постов челленджа и визуала, славбогам тексты все в доках*
22:39 ВАЖНО
WTF Kombatв связи со сбоями в работе дайри выкладка визуала второго дня продлевается до 2 февраля 12-00 МСК