Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А ты писать, считать и думать, что аноны здесь могут быть умнее тебя
Нет, ты!
Кто еще за кем бегает. Хейтерскую команду рейло Браво сделала, а не рейлошники команду кайлакса. Похоже, набежали подружайки.
Пруфы? хоть на что-то из того, что сделала Браво, пруфы будут? В том году ей тоже приписывали вынос внутрикомандной сходочки, а в итоге это оказался совсем другой человек, который узнал о ней с двача (!), где написали сами участники. Может, сам полоний сделал команду рейло, чтобы иметь возможность пинать неугодного юзера снова и снова, как это делают с того самого момента, как команда рейло заявилась.
да не будет пруфов, потому что у них их нет.
Вынесли б лучше чего из своей команды тогда, чего с пустыми руками приходить-то.
И все равно -
Может, сам полоний сделал команду рейло, чтобы иметь возможность пинать неугодного юзера снова и снова, как это делают с того самого момента, как команда рейло заявилась.
Конечно, сам полоний. Ведь Браво ни в чем не виновата, ей все приписали злые хейтеры, которые везде за ней бедненкой бегают. Точно также, как ты сейчас выдал точку зрения её подружаек за факты и свалил с больной головы на ебнутую, но здоровую.
Может, сам полоний сделал команду рейло, чтобы иметь возможность пинать неугодного юзера снова и снова, как это делают с того самого момента, как команда рейло заявилась.
Еще одна многоходовочка)))
Когда только люди успевали пилить креатив в основные команды? Этотж сколько энергии надо?
Если Браво такая милая няша, почему вокруг неё столько срачей? Ладно там Шлюх, Линкс, аликссепия, полоний и все прочие. Никто не бегает и не выгораживает их. А тут целая армия защитников.
Конечно, сам полоний. Ведь Браво ни в чем не виновата, ей все приписали злые хейтеры, которые везде за ней бедненкой бегают. Точно также, как ты сейчас выдал точку зрения её подружаек за факты и свалил с больной головы на ебнутую, но здоровую.
В отличие от вас, я не выдаю свои фантазии за факты. Так что у кого тут больная голова - под большим вопросом. Засрали всю дежурку своей беготней, теперь засираете холиварку.
Холиварка создана для обсуждения холиваров Алло, как слышно?)
Холиварка создана для обсуждения холиваров Алло, как слышно?)
Тут где-то есть обсуждение холивара, а не попытка засрать тред своими фантазиями? Про фейк!рейло, про отношения и так далее? Пруфов нет ни на что, зато вони слишком много
Анон пишет:Конечно, сам полоний. Ведь Браво ни в чем не виновата, ей все приписали злые хейтеры, которые везде за ней бедненкой бегают. Точно также, как ты сейчас выдал точку зрения её подружаек за факты и свалил с больной головы на ебнутую, но здоровую.
В отличие от вас, я не выдаю свои фантазии за факты. Так что у кого тут больная голова - под большим вопросом. Засрали всю дежурку своей беготней, теперь засираете холиварку.
Нет, выдаешь. Я помню ту историю про двач и даже ходила по ссылке. Части про «написали сами участники» не было. Этот «другой человек» был аноном в дежурке, которой легко могла быть сама невиноватая бедняжка Браво.
И еще ты забыл про скрины из чата и из сообщества, которые она вынесла от ника. Невиноватая и совсем не срачная крыска.
Тут где-то есть обсуждение холивара, а не попытка засрать тред своими фантазиями? Про фейк!рейло, про отношения и так далее? Пруфов нет ни на что, зато вони слишком много
Анон, ты за справедливость и чистоту холиварки, а вовсе не пытаешься выгородить подружку? Точно?
Вот это горит. пойти чтоли сделать хейтерскую команду кайлорена, потом буду ржать как пронзают не тех и не тех (потому что в ник меня в фандоме никто не знает)
Бля, защитник так пляшет, что я уже готов поверить в подруженек.
Вот это горит. пойти чтоли сделать хейтерскую команду кайлорена, потом буду ржать как пронзают не тех и не тех (потому что в ник меня в фандоме никто не знает)
Надо пилить команду Хакса, тогда полыхнет по обе стороны фронта.
Надо пилить команду Хакса, тогда полыхнет по обе стороны фронта.
Так ведь была одна этой зимой.
Так ведь была одна этой зимой.
Но она не была хейтерской
Если Браво такая милая няша, почему вокруг неё столько срачей? Ладно там Шлюх, Линкс, аликссепия, полоний и все прочие. Никто не бегает и не выгораживает их. А тут целая армия защитников.
А сколько срачей? Я вижу только один, при этом она уж наверняка играла не только в этих двух командах.
Ну это вообще эпично, если это правда.
Есть пруфы из комчатика, но я тут новенький, если подскажете, как оформлять скриншоты (ники замазать, я не знаю), то принесу.
оооооооочень сомнительно выглядит для меня эта причина сначала в её исполнении
Плясала Йорингель (если верно ник написал) в основном на эту тему.
Даже если ты сделаешь команду, где гарантия, что туда не набегут реальные хейтеры? Или сам будешь весь контент делать?
Даже если ты сделаешь команду, где гарантия, что туда не набегут реальные хейтеры
ты думаешь мне не пофиг? пусть пинают этого недоснейпа на здоровье.
Есть пруфы из комчатика, но я тут новенький, если подскажете, как оформлять скриншоты (ники замазать, я не знаю), то принесу.
Ники можно замазать, если они не важны для сюжета. Только смотри, чтобы твои реплики и обращения к тебе не были визуально выделены, как это бывает во многих чатах.
Посмотрел
Ну очевидно же, что была договоренность, что бартерщик бартерит всё, кроме рейла
Я тоже посмотрел. Если бы была договоренность, смысла бы не было так писать. да и вообще у бартерщика такой снисходительный тон, фу таким быть.
Я тоже посмотрел. Если бы была договоренность, смысла бы не было так писать. да и вообще у бартерщика такой снисходительный тон, фу таким быть.
А его деанонили, кстати?
Бартерщиков деанонили скопом, поди догадайся, кто писал гету.