Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Врагиньки, которым "махала" Браво в своем деанонном посте, не обязательно из рейло. Это мог быть пиривет троллям из дежурки, которым до сих пор не лень вбрасывать унылые мессаджи про "в девятке появится рейленок, а хаксик сдохнет!" и "хакс все равно лучше всех, а рейло говно".
Мне кажется, что и команду сделали именно эти тролли, уровень петросянства одинаковый.
То есть ты реально думаешь, что сомневающиеся в этой теме - это все Браво?
В этой?
Неа, но позиция "не докажите, за неимением фактов" хороша в любом случае, когда прямых доказательств нет, только косвенные. Ну и не будем забывать, что не один человек вел команду Рейло. Так что может ты и не Браво, а кто-то из подружек Тут доказать тоже невозможно
Но мне, например, хватает и косвенных доказательств, чтобы постараться не пересекаться где-то в командах, или, по крайней мере, предупредить кэпа про срачи и подозрения. Я бы не хотел, чтобы за какой-то моей командой потом еще одну битву кто-то бежал, старательно обливая грязью и вынося скриншоты.
Врагиньки, которым "махала" Браво в своем деанонном посте, не обязательно из рейло. Это мог быть пиривет троллям из дежурки, которым до сих пор не лень вбрасывать унылые мессаджи про "в девятке появится рейленок, а хаксик сдохнет!" и "хакс все равно лучше всех, а рейло говно".
Ты думаешь, что хоть кто-то еще их воспринимает всерьез?
Чтобы прямо пост писать про них?
Да они почти как кричалки в начале или гифки на первых страницах, орут не протяжении пары лет, думаешь вот внезапно у Браво подгорело? Сомневаюсь.
Мне кажется, кэпы всех сиквельных ЗВ команд уже давно махнули на дежурку, потому что всех там полоскали. Передавать приветы тролля или бомбить из-за вбросов там себе дороже.
Но Браво думает, что это рейлошники. Судя по фразе "можете праздновать у себя в резервации". Резервацией в дежурке называли рейлошное сообщество на дайри.
Тоже хотел это написать - резервация это именно про рейлошников.
Поддержу анона с крякающей уточкой
Так что может ты и не Браво, а кто-то из подружек
Я из команды гета, так то. Просто придерживаюсь презумпции невиновности. Пока я вижу бездоказательный пиздешь и желание потыкать в Браво палочкой.
Я из команды гета, так то. Просто придерживаюсь презумпции невиновности. Пока я вижу бездоказательный пиздешь и желание потыкать в Браво палочкой.
Ты же понимаешь, что я точно так же могу сказать "пруф!".
Под аноном может быть кто угодно, сама Браво, подружка браво, врагинька браво или действительно анон из гета, который может, например, просто дружить с все той же Браво, а может и не дружить.
Тыкать палочкой это бегать за ней и пытаться троллить, тут вроде таким никто не занимается, каждый уже для себя решил, хватит ли ему доказательств из совпадений в датах, явного желания выкатить ответочку и поста самой Браво.
каждый уже для себя решил, хватит ли ему доказательств из совпадений
Но кто-то же продолжает плясать, что косвенных доказательств достаточно, а кто не согласен с этим - те Браво и её подруги
Любимая игра - все, кто не согласен, те или сабж, или его подружайки. Каждый раз пытаюсь понять, на что рассчет? Что несогласны заплачут от обиды и сольются? Побегут доказывать, что это не правда?
Что несогласны заплачут от обиды и сольются? Побегут доказывать, что это не правда?
Что другие аноны поверят, что это сабжи, а тот анон правду говорит
гспд, фандом сиквела ЗВ - это все-таки ебаное дно
Да нет, с хейтерством староканонщиков ничего не сравнится. Взять хотя бы Имие Ла, творчество которой сосредоточено на Глюке и Лейке. Один плюс, она с этой хернёй нигде не скачет.
Хотя словечки в духе "ей на кладбище уже прогулы ставят" касательно смерти Фишер я запомнил надолго.
гспд, фандом сиквела ЗВ - это все-таки ебаное дно
Ты как в первый раз на хс, анон. Вангую, что зв-шников в треде максимум двое, а остальные не факт, что даже кино смотрели
А фандом приквелов это днище, или имеет право?
Падажите, гет и хаксорены вроде ходили друг к другу на бартер? Как это вяжется в эту враждебную картину?
Официально одно, за кулисами другое - такое вполне возможно
Официально одно, за кулисами другое - такое вполне возможно
Но зачем, чисто ради конспирации, на которую всем похуй?
Шипперские войны в ЗВ сурово суровы...
я все жду, когда же они все свалят
Куда свалят?
Падажите, гет и хаксорены вроде ходили друг к другу на бартер? Как это вяжется в эту враждебную картину?
Несколько общих игроков в команде?
я все жду, когда же они все свалят
В китайские гомокомиксы? Они уже начали.