Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон, все поняли, что ты страстно хочешь рассказать, что по ссылке ебанашка и фики у нее плохие. Узбагойзя. Никто не подозревает, что ты долбоеб, все в порядке
Пиарчик не прокатил, слушаем вопли
Да отключите уже кто-нибудь этому дебилу его заклинивший поломанный пронзатор. Или хоть отправьте его шарманщиком работать.
За ней сравнительно мало кто бегает, где-то в теме ЧигоКинн был полный список. А заинтересованных в ФБ в этом списке еще меньше. Так что...
Кто-то заинтересованный в ФБ точняк бегает, зимой тут уже был айриен-срач.
Айриенька выложила у себя пост с палевом, где она играет на этой ЗФБ. Аноны, возьмите на заметку капитанов команд женщин и Гриффиндора, они взяли к себе склочную нацистку, с которой рядом постоять зашкварно.
Ради интереса пробежался по деанонам ее команд и голосовалке по работам. Слухи о пиаре работ, которые без этого никто не читает, сильно преувеличены. Голосов там прилично, бартера наверняка тоже. Но это очень тягостно — признать, что врагиньку кто-то читает и голосует за нее.
Отредактировано (2019-03-20 19:18:45)
Полоний?
Пирог тебе с полки, анон.
Вангую вброс для пиара жалкой пары её фичков с ФБ. Повёлся и попытался зачесть — УГ полное.
Анон, это ты тут жалкий. Иди в тему бесящих юзеров и просрись от души, не захламляй тему.
Кто-то заинтересованный в ФБ точняк бегает, зимой тут уже был айриен-срач.
Спасибо, что напомнил.
Пруфов, что она склочная нацистка, так и не оказалось, насколько я помню.
Разумеется, нет, и савочкину тему на этого юзера по той же причине снесли. Ничего там особо срачного нету, тётка как тётка, фикло как фикло. Среди хейтеров как на подбор матёрые поциенты: компашка Миакори, енералятник, Гадя, Спермобык с сестроженой...
фички чегот реально так себе
мимо анон
По поводу ЗВ и срача в дежурке за ники - второй тур, потому что Браво уже телемостировала в дневник в стиле яустал-ямухожук из неблагодарного фандома и передавал привет врагинькам.
Не понял, что случилось с юзером, но судя по скандальчику с прошлой командой рейло и возможном участии в хейтерской команде этого года, я понимаю, почему из хаксоренов слился кэп и половина участников.
Это та самая Браво, у которой прошлый раз рейло были во всём виноваты? Кто на этот раз такой-растакой и не в морде ли дело?
Простите за оффтоп, но: кто такой Спермобык? Очень уж ник впечатляющий...
Это та самая Браво, у которой прошлый раз рейло были во всём виноваты? Кто на этот раз такой-растакой и не в морде ли дело?
Ну, справедливости ради, если бы меня выгнали из команды, при этом так и не доказав моей вины, меня бы тоже долго бомбило.
кто такой Спермобык?
Мэлис Крэш и Алекса Целли тред в тварях. Спермобык - мужская половина этого двухголового.
меня бы тоже долго бомбило.
Вплоть до того, чтобы собрать хейтерскую команду для обсирания вражеского пейринга?)
Это прозвище Алекса Целли по мотивом его фичка... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2683
Вплоть до того, чтобы собрать хейтерскую команду для обсирания вражеского пейринга?)
пруфы есть?
пруфы есть?
А кто пруфы на такое принесет, чтобы самому себя идиотом выставить?) Догадки только: наличие двух людей (автор и верстальщик), которые в прошлом году со скандалом ушли из рейло, вынос скринов, отвращение к пейрингу, взаимная нелюбовь с некоторыми юзерами, заранее забитый ник для команды и в конце концов телемост в дневнике с передачей приветов. Если оно крякает как утка, плавает как утка и так далее, то вариантов, кто мог бы собрать такую команду не слишком много)
Чо за команда?
Чо за команда?
рейло вроде с этой зимней битвы
Догадки и есть догадки, или пруфы или пиздешь.
То есть у Браво отвращение к пейрингу рейло, и поэтому она в прошлом году пошла играть за рейло, откуда ее выперли? Какая-то сложная многоходовочка.