Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Не, я признаю, что моя врагинька может норм писать, а хвалить её не хочу из-за идеологических разногласий. В этот раз вроде обошлось.
Ах, не обошлось. Ещё одна команда деанонилась, и я узрел, что самый лучший фик в той команде за зиму про моего любимку написала врагинька. Впрочем, даже не врагинька, а считающаяся ебанахой в некоторых кругах дэвушка.
Как хорошо, что мои врагиньки пишут говно
Как хорошо, что у меня нет врагинек Ну или они такие ниндзя, что я просто не догадываюсь об их существовании.
Ах, не обошлось. Ещё одна команда деанонилась, и я узрел, что самый лучший фик в той команде за зиму про моего любимку написала врагинька. Впрочем, даже не врагинька, а считающаяся ебанахой в некоторых кругах дэвушка.
Гет по ЗВ?
РысьРака?
Полоний?
Кто там говорил, что у Айрюши не будет срачей на этой ЗФБ? Жалуется в днявке, как всегда.
Кто там говорил, что у Айрюши не будет срачей на этой ЗФБ? Жалуется в днявке, как всегда.
Неси сюда, что ты как не анон!
А где срач?
Упоминание срача о вышивке?
вот да, а где срач?
Кто там говорил, что у Айрюши не будет срачей на этой ЗФБ?
У неё и нет. И даже срач в рассказе не выглядит как срач. Ну рассказала, и что?
Юзер: жалуется у себя в дневнике, что его работу безосновательно носили в ВиО.
Совершенно беспристрастный анон: Ага! Я же говорил! Срач!!
-_-
Да если бы она хоть жаловалась, а она ржот в комментах.
за Айриэн много кто бегает, и с обоснуями у них часто не оч...
Вангую вброс для пиара жалкой пары её фичков с ФБ. Повёлся и попытался зачесть — УГ полное.
Вангую вброс для пиара жалкой пары её фичков с ФБ. Повёлся и попытался зачесть — УГ полное.
Бедный ты зайчик. Я знаю, как тебе помочь: обосрался с хейтерским вбросом — обтекай, а не пизди про самавиноватасамавбросила.
Ага, все, едва услышав про срач в ее дайри, кинулись искать ее фики.
обосрался с хейтерским вбросом
Увы, пальцем в жопу. Тебя пропиарила ты сама другой анон.
за Айриэн много кто бегает, и с обоснуями у них часто не оч...
За ней сравнительно мало кто бегает, где-то в теме ЧигоКинн был полный список. А заинтересованных в ФБ в этом списке еще меньше. Так что...
Тебя пропиарила ты сама
Куда тебе прислать гуманитарную помощь на ремонт пронзатора?
Ага, все, едва услышав про срач в ее дайри, кинулись искать ее фики.
Пройди по ссылке. В пропиаренном здесь постике приглашение читать её свежие фички с ФБ и прямая ссылка на её фикбук. Фички говно, увы, не тратьте время
Пройди по ссылке.
Так пройди по ссылке или не ходи туда, там говно?
В пропиаренном здесь постике приглашение читать её свежие фички с ФБ и прямая ссылка на её фикбук.
Да-да, одна она после ФБ деанонит свои работы. Больше никто так не делает. И с хейтерскими простынями под постами набора всех команд, где она играла, тоже она ради пиара бегала. И банили за попытку засрать тему ЧигоКинн высерами в ее адрес ее, а не тебя и твоих подружаек. А еще у мотострелка снимки высосала, с Кинн вместе, скайпом.
Отредактировано (2019-03-20 18:48:07)