Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну погодите, фандомы не просто молодые, а прям таки новорожденные, дайти им раскачаться.
во главе с дм
Это кто? Какая-нибудь даркморгана?
Это кто? Какая-нибудь даркморгана?
она самая
Анон пишет:Я честно рассчитывал на деаноны и то, что после них хД баттловцы и тут меня подвели. Основная троица ушедших выдала по сумме ничего(((
А кто там ушедший и почему?
На счет потока говна, чисто мне так кажется, это не от кого-то из команд, есть там элитные аноны во главе с дм, которые вечно ноют, что одно говно, читать нечего, про любимку не так пишут, по стилю на них больше похоже.
Акитосан, капитан на баттле; Йорингель и Ламира. Ушло вроде как больше, но от этих троих я прям ждал.
Акитосан, капитан на баттле; Йорингель и Ламира. Ушло вроде как больше, но от этих троих я прям ждал.
А почему ушли?
Это и есть тот вопрос, на который две команды не дают ответа хД а мог бы быть срач!
Может еще всплывет? Хотя сомнительно, видимо, и правда все не особо срачные попались.
Эх, так и хочется, что бы кто-нибудь сейчас написал в дневничке постик как в старые добрые времена "спасибо команде, все было классно, игра удалась, ноооооо..."
а мне хочется, чтобы у нас под деаноном было больше одного человека, эх...
Эх, так и хочется, что бы кто-нибудь сейчас написал в дневничке постик как в старые добрые времена "спасибо команде, все было классно, игра удалась, ноооооо..."
Вот, ты меня понимаешь!!
Держите, аноны выше. Там пару дней назад был уже пост, намекающий на что-то такое, но сейчас пост прямо-таки орет.
Намекающий пост был в т.ч. с текстом "кэп внезапно объявил зама бездарностью", а этот... ну, сами судите.
Постик, копия
Хочу знать в ник этого кэпа, верстальщика и остальных подружаек.
Если это реально АНКЛы, как там кто-то под постом предположил, то все, в общем, довольно прозрачно. Но блин (((
Какой пиздец! Это ж прямая дорога в черный список кэпов.
Это такой стыд, что даже не знаю, хейтер это или странный форс
я джустеров читала, у них норм с комментами, тем более для нынешней зфб. Видимо, это кто-то так на ник отреагировал.
Намекающий пост был в т.ч. с текстом "кэп внезапно объявил зама бездарностью", а этот... ну, сами судите.
Бля, вот это я понимаю - фандом, живущий активной жизнью.
Ну нахуй такую активную фандомную жизнь
Ну в посте набора ник кэпа hirosava.
Это если речь действительно о команде анклов. Как-то не хочется верить, но если сложить оба поста и то, что они до сих пор не деанонились...
Анон пишет:Это такой стыд, что даже не знаю, хейтер это или странный форс
я джустеров читала, у них норм с комментами, тем более для нынешней зфб. Видимо, это кто-то так на ник отреагировал.
Может это хейтер из стар трека заскучал? Оттуда все артеры разбежались, хейтить практически некого, так что даже на инсайде выкладки не поливали. А этот артер тоже из ст.
Кто у анклов верстальщик-фотошопер-флешер? Флешеров не так много в принципе.
Всего: 32
. white fawn ., 006 сткглм, Alice Nott, AnteaV, ariata89, boys_best_friend, C.O.U.S.I.N., curious_werewolf, ElenaAlexBu, Fioletovaya, H.G. Wells, Henis, hirasava, J. Sinclair, kotPhoenix, Maranta, minty._.mix, Niellon, NikaDimm, oldmonkey, Reader Man, Ren Strangel, Shiko_, snow_leopard, Алгоритмизация, Джим ди Гриз, Иллион, Курякин, мать твою!, Мев, Нил Эфферсон, РазноглазаЯ, разноголосица
Про похвалы фикам врагинек под выклалками - это ж какой простор для гнобления после деанона! Какие посты можно катать в духе "Ну может же, когда хочет/дедлайн/бета/капитан над душой стоит! Почему же в остальное время пишет такое дно?"
Так что анонимные фики обязательно надо хвалить в надежде случайно похвалить врагиньку, а после деанона обосрать её, что она без кнута, пряника, беты и дедлайна ни на что толковое не способна Или попронзать, что несчастная бета вынуждена была в дедлайн переписывать фик с нуля, потому что изначальная версия врагиньки была днищем
Отредактировано (2019-03-20 12:58:25)
Так что анонимные фики обязательно надо хвалить в надежде случайно похвалить врагиньку, а после деанона обосрать её, что она без кнута, пряника, беты и дедлайна ни на что толковое не способна
Кстати, помню такое про некоторых юзеров, вплоть до версий, что это бета им весь фик переписала а сам бы он никогда!
Или попронзать, что несчастная бета вынуждена была в ледлайн переписывать фик с нуля, потому что изначальная версия врагиньки была днищем
Отредактировано (2019-03-20 12:57:38)
вплоть до версий, что это бета им весь фик переписала а сам бы он никогда!
Я тоже такие вспомнил, потому и дописал