Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, у фандомов которых есть дежурки, как вас там обсуждали - позитивно/негативно/игнорировали?
И позитивно, и негативно, и игнорировали не спрашивай.
У нас тоже по-разному. Даже деанон вызвал срач.
У нас тоже по-разному. Даже деанон вызвал срач.
А с деаноном что?
А с деаноном что?
Одно слово: ЗВ
Одно слово: ЗВ
А если в куче слов?
Опять срутся за сиквельные команды и игнорят остальные?
Типикал.
А если в куче слов?
А в куче слов со стороны будет непонятно.
Небось опять пытаются пронзить, кто создал рейлошную хейтерскую команду, да?
итить там выступления на инсайде, откуда только ебанашки лезут такие(
Где, анон?
Что там? Что там, анон?
Полагаю, речь об эстонском хейтере дживсовустеров
http://wtf-inside.diary.ru/p217336629.h … #739398497
2019-03-19 в 20:31
Нда. У Дживсовустеров артер говно. Если никто больше не может нормально рисовать - берите оку. Начеркает говно за пять минут на коленке в темноте и спасет командочку.
Бездарность, которую лучше вообще в команду не брать. Хуже этой, которая обмазки вываливала в Стартреке. Людочка? Любочка? ХЗ, короче. Я ники говна не запоминаю.
И далее перекидывание какахами в духе третьеклассников.
Полагаю, речь об эстонском хейтере дживсовустеров
Испанский стыд
И далее перекидывание какахами в духе третьеклассников.
Это такой стыд, что даже не знаю, хейтер это или странный форс
Это такой стыд, что даже не знаю, хейтер это или странный форс
Не форс. Команда в ахуе.
Надеюсь, у хейтера еще больше пригорело, что арты врагиньки анонам зашли.
Магистродежурка засрала почти все тексты, кроме неланей. Хотя фандом только первый раз пошел.
Китайцы перспективные, надеюсь, они еще додадут срачей)))
Там наверняка будут, пока такие, местечковые. Хотя определенные срачные личности туда стекаются, скучно быть не должно)
Так в итоге открытых срачей не было :(
Я так ждал, а в итоге всего выхлопа - фоновый срач обо всем подряд в дежурке, невнятная история с расколом команд (которую пока ни одна сволочь не вынесла чтобы с никами и кулстори), а поток говна на фики настолько равномерный, что уцепиться не за что. Гора родила мышь, в общем, вони много, а нажористости пшик
Так в итоге открытых срачей не было :(
Я так ждал, а в итоге всего выхлопа - фоновый срач обо всем подряд в дежурке, невнятная история с расколом команд (которую пока ни одна сволочь не вынесла чтобы с никами и кулстори), а поток говна на фики настолько равномерный, что уцепиться не за что. Гора родила мышь, в общем, вони много, а нажористости пшик
Вот с расколом команд очень интересно, но, увы, все молчат как партизаны. Равномерный поток скорее всего не от кого-то из команд был, имхо, слишком уж равномерный.
Анон пишет:Так в итоге открытых срачей не было :(
Я так ждал, а в итоге всего выхлопа - фоновый срач обо всем подряд в дежурке, невнятная история с расколом команд (которую пока ни одна сволочь не вынесла чтобы с никами и кулстори), а поток говна на фики настолько равномерный, что уцепиться не за что. Гора родила мышь, в общем, вони много, а нажористости пшикВот с расколом команд очень интересно, но, увы, все молчат как партизаны. Равномерный поток скорее всего не от кого-то из команд был, имхо, слишком уж равномерный.
Я честно рассчитывал на деаноны и то, что после них хД баттловцы и тут меня подвели. Основная троица ушедших выдала по сумме ничего(((
Я честно рассчитывал на деаноны и то, что после них хД баттловцы и тут меня подвели. Основная троица ушедших выдала по сумме ничего(((
А кто там ушедший и почему?
На счет потока говна, чисто мне так кажется, это не от кого-то из команд, есть там элитные аноны во главе с дм, которые вечно ноют, что одно говно, читать нечего, про любимку не так пишут, по стилю на них больше похоже.