Вы не вошли.
ВАЖНО!! Только спиртовой в спиртовой или водный в водный,
*анон в водные заливал даже чернила для перьевых ручек. брат жив*
привет, анончики!
этот анон закупился набором цветных карандашей и решил, что пришло время достать раскраску-антистресс хд карандаши кстати очень зашли (finenolo 72 цвета в металлическом пенале, если вдруг кому интересно), а раскрашенную страницу прикладываю
раскраска — таинственный сад бэсфорд, если что хд
привет, анончики!
этот анон закупился набором цветных карандашей и решил, что пришло время достать раскраску-антистресс хд карандаши кстати очень зашли (finenolo 72 цвета в металлическом пенале, если вдруг кому интересно), а раскрашенную страницу прикладываю
▼картинка⬍раскраска — таинственный сад бэсфорд, если что хд
Красота!! Анончик, ты молодец, что решил оживить немножко тред и выложил сюда фото! Может быть, другие тоже порадуют чем-то.
Мои страницы за последние пару месяцев из раскраски "Винтажные мотивы", пока она у меня в топе по количеству раскрашенных сюжетов. Раскрашиваю акварелью и набором тонких кисточек.
Красота!
Ещё несколько готовых разворот из раскраски "Винтажные мотивы"
Попытался вкатиться в хобби, купил набор из 36 карандашей с неплохими отзывами... а их не хватает для сималэндовской раскраски по номерам, на которой мне не жалко тренироваться
Один голубой, ноль бордовых.
Надо было не "пробовать на малом", а сразу 240 Брутфунеров заказать.
Просто купи несколько голубых и бордовых, которые отдельно продаются?
Просто купи несколько голубых и бордовых, которые отдельно продаются?
Об этом уже думал, но тогда они по качеству будут сильно лучше имеющихся. И вообще я ищу повод купить огромный набор
Кстати, светло-розовый и светло-жёлтый даже с лёгким нажимом создают глянцевую поверхность, по которой более тёмные цвета потом проскальзывают. Так и должно быть? И проще ли работать с очень светлыми оттенками карандашей восковых и масляных?
Блогер показывает, как раскрашивает Бэсфорд карандашами Призмаколор: https://youtu.be/lVanuKxeMRw .
Другая блогер её урок полностью повторяла, я просто высматриваю сочетания оттенков и расстановку бликов. На прорисовку дополнительных веточек на фоне смотрю с печальным "смогу ли я".
Ожидание:
Реальность:
И желания учиться работать маркерами тоже почему-то нет.
Ещё один туториал по красоте недорогими, но мягкими карандашами.
Отредактировано (2025-10-10 20:03:07)
Дорогой безбложек, недавно я видел набор из 260 популярных карандашей на большой скидке. Но в руках была Коко Вайо, начатая карандашами непопулярными, а на Ютубе — видео "как из двенадцати карандашей сделать тыщу оттенков". Анон решил, что у него не лапки, а лапищи, и он будет учиться этими лапищами делать красивые градиентики и намешивать оттенки наслоением. И купил популярные карандаши, но всего 72 цвета.
А сейчас, кажется, хочет Ашет. С деревьми. Или недиснеевскими ведьмами. Может, с садами или животинками.
А фанаты Ашетов много говорят, что было сложно подобрать оттенок. А намешивать оттенок карандашами по всей странице — это нужны огого какие лапищи, а не те, которые только учатся. По часу в сутки, между ужином и сном.
Правда, цены на Ашеты эту проблему актуальной не делают.
А пиратские копии... во-первых, они тоже не три копейки стоят. Во-вторых, спиратить электронку и заплатить печатному центру анону совесть ещё позволит, а кормить воров — это совсем другое. В-третьих, Ашеты же в русскоязычных странах распиарены как маркерные, кто знает, ярко ли на пиратскую бумагу карандаши (даже популярные) лягут.
Плохая новость: кажется, долгожданные Брутфунеры в журнальчики от Сималенда ложатся хуже, чем Колор Эмоушн.
Хорошая: положила сверху слой Эмоушнов, вроде смотрится норм.
Более плохая: аккуратно закрашивать фоны одним цветом так и не научился, только клочками. От попыток закрашивать крошечными петлями берёт тоска.
Отредактировано (2025-10-19 22:32:35)
Попробовал красить мелкие детали в раскрасках ручками Лангуо. Понравилось. Теперь ещё больше хочу Ашет, но очень лень самостоятельно ручки нумеровать, чтобы не путаться в близких оттенках