Вы не вошли.
Не удержавшийся продолжает мучать свою Хюгге)
Анончик, офигенно Какие градиенты потрясающие
Вааааа, анон с хюгге, гранат просто охуеный, оттенки красного и зеленого в сочетании очень крутые!
Не удержавшийся продолжает мучать свою Хюгге)
▼Скрытый текст⬍У всех всё такое крутое
Просто
*засмущался*
Спасибо)
И ещё раз спасибо анону, который показал свою Хюгге, из-за чего я и срочно побежал это покупать)))
И я купил Хюгге
Две маленькие картинки, первая по принципу "чернил какого цвета больше всего", вторая — "надо все ручки использовать"
анон с садом
Ох, как аноны ухитряются красить металлик-гелевыми, не заливая сами линии раскраски!
Вы просто боги ловкости!
как аноны ухитряются красить металлик-гелевыми, не заливая сами линии раскраски!
по-моему, это магея
Я тоже прнс, простите за говнофото.
Раскрашено в основном металликами.
Отредактировано (2018-11-27 00:53:08)
Ох, как аноны ухитряются красить металлик-гелевыми, не заливая сами линии раскраски!
Лично я никак, анончик Просто оно не очень заметно, особенно на фото. Хуже всего почему-то с серебристой ручкой, чернила какие-то жидкие и линии перекрывают на раз.
Я тоже прнс, простите за говнофото.
Раскрашено в основном металликами.
Ооооох
И цвета такие классные)
анон с садом
аноны, вы просто демоны, как вы все это делаете?
мне просто подарили одну антистрессовую раскраску, Enchanted Forest, и мне выдержки хватило только на один лист, да еще криво и косо, мелкая моторика у меня в жопе
аноны, вы просто демоны, как вы все это делаете?
мне просто подарили одну антистрессовую раскраску, Enchanted Forest, и мне выдержки хватило только на один лист, да еще криво и косо, мелкая моторика у меня в жопе▼Скрытый текст⬍
Анон...
У тебя очень... способная жопа
А мелкая моторика со временем приходит в норму, ежели тренироваться. Заодно и психи уходят (в случае, если такой вид расслабления тебе помогает отвлечься).
Симпатишные птички получились, между прочим, как и все остальное. И зеленый тут вполне норм
*а чо б и нет?*
Анон с картинкой из Enchanted Forest, а мне кажется, получилось очень симпатично. Мелкая моторика, наверно, придет с практикой, а цвета приятно собраны, особенно у птичек. Да и на шаре тоже.
Начала новую раскраску Басфорд, которая рождественская.
анон с садом
Знаю, что тут нет никого, но не могу не поделиться малой частью своей ебанины
Отлично размещаешь блики, анон!
Подниму трен из пучин забвения новой раскраской
Это зиффлин, doodle fusion от издательства МИФ, и она охуенная
В ней дохерища мелких деталей, каждая картинка — на отдельном листе, что очень удобно: можно не боятьсяю что фломики или маркеры пропечатаются. Да и сами страницы оч плотные.
В общем рекомендую!
очень красивая раскраска и твои цвета тоже красиво сочетаются!
Знаю, что тут нет никого, но не могу не поделиться малой частью своей ебанины
Изумительно Такие красивые градиенты, подбор цветов, объём, отблески от свечи на первом листе... Очень-очень круто.
Ого, сколько мелких подробных деталей *_* Рассматривать и рассматривать. Цвета хорошо смотрятся, и раскрашено так аккуратно)
Это зиффлин, doodle fusion от издательства МИФ, и она охуенная
В ней дохерища мелких деталей, каждая картинка — на отдельном листе, что очень удобно: можно не боятьсяю что фломики или маркеры пропечатаются. Да и сами страницы оч плотные.
В общем рекомендую!▼пример картинки, раскрашивание ин прогресс⬍
анончик, а чем ты раскрашиваешь? у меня лежит Doodle invasion, не решаюсь начать из-за того, что не могу выбрать подходящий инструмент)))
Не дождался того анона с крутыми раскрасками, посмотрел, чем народ раскрашивает в инстаграме. Похоже, идеально получается капиллярными ручками и маркерами-кистями (ну и копиками, но я туда не смотрю))))
Копиками и прочими брашмаркерами градиент не сделаешь ну либо у меня совсем руки из жопы
а ты хочешь прямо плавный? можно же штриховкой его сделать
Они ещё растекаются же... В общем, я понял, что рукожоп
а если акварельными карандашами? они ярче обычных, можно сделать градиент. Чтобы не размазывались - брызнуть готовую страницу лаком или специальным фиксатором для карандашей и начинать, если ты правша, с левой стороны страницы раскрашивать
Слышал, что в сухом виде они ничем от простых не отличаются
Они ярче простых за ту же цену)
Копиками и прочими брашмаркерами градиент не сделаешь
Просто надо пока мокрый рисовать) или налить один маркер в другой