Вы не вошли.
Прямо-таки стыдно тащить свой детсад туда, где люди умеют делать красиво, но с вами снова котоанон и блестяшечки.
Ты делаешь красиво, анон, не смущайся Здорово у тебя получилось!
Прямо-таки стыдно тащить свой детсад туда, где люди умеют делать красиво, но с вами снова котоанон и блестяшечки.
О, ты закончил этот лист) И ничего не детсад, очень круто выглядит — и комбинация цветов, и аккуратность прокраски
а я, а я! закончил кофе с тентаклями не прошло и года
анон с садом, ты как всегда потрясающий
котоанон, ничего не детский сад! и очень даже красиво у тебя
анон с зайцем
а я, а я! закончил кофе с тентаклями
А классные градиенты! Карандаши мягкие?
а я, а я! закончил кофе с тентаклями
Здорово и ярко получилось *_*
Всё классно анон, не загоняйся! Нравится, как ты металлик вписываешь.
Анон сегодня купил вот это, будет пробовать. Фломастерами там не порисуешь, конечно, но техники попробовать разные можно и на других бумажках.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136647701/
А у вас тоже бывает такое? Раскрашиваешь элемент, смотришь на него и думаешь: "Чёрт, стоило всё-таки эту деталь раскрасить тем цветом, а ту — этим". Если нет, как у вас так получается? Очень тщательно продумываете цвета перед тем, как начать красить?
А у вас тоже бывает такое? Раскрашиваешь элемент, смотришь на него и думаешь: "Чёрт, стоило всё-таки эту деталь раскрасить тем цветом, а ту — этим". Если нет, как у вас так получается? Очень тщательно продумываете цвета перед тем, как начать красить?
Бывает( Если только-только раскрашивать начала и элементы мелкие, то могу или ластиком стереть (если карандаш), или белой ручкой закрасить.
А так да, обычно подбираю цвета заранее — прямо карандаши друг к другу прикладываю или на листочке пробую сочетания. И даже это не гарантирует, что мне результат понравится
анон с садом
Внесу свою раскраску. У меня были меджики кохинуровские, но их тут слабо видно
А у вас тоже бывает такое? Раскрашиваешь элемент, смотришь на него и думаешь: "Чёрт, стоило всё-таки эту деталь раскрасить тем цветом, а ту — этим".
Да то и дело! Причём вроде и продумываю, а потом смотрю на результат и понимаю, что стоило всё же окрашивать детали иначе.
Сделал пёстро и блестяще, но теперь не знаю, как оформить фон: светлыми цветами или залить чёрным, и если чёрным, то блестящим или нет. Бумага вроде подвести не должна, но кто знает, как поведёт себя гель другого производителя.
Лучшая раскраска, которая мне попадалась, это Manic Botanic: Zifflin's Coloring Book
https://www.amazon.com/Manic-Botanic-Zi … 1523692057
Лучшая раскраска, которая мне попадалась, это Manic Botanic: Zifflin's Coloring Book
Фломастеры же, анон. Или для тебя оказались идеальны качество бумаги и толщина линий?
Мне ведьминская серия нравится внешне, но заказывать, конечно, не буду.
https://www.amazon.com/Coloring-Book-Sh … 1547101881
У меня были меджики кохинуровские, но их тут слабо видно
На больших участках — отлично видно. А сине-голубые полоски всё же разными карандашами красил или сторонами одного?
Анон пишет:Лучшая раскраска, которая мне попадалась, это Manic Botanic: Zifflin's Coloring Book
Фломастеры же, анон. Или для тебя оказались идеальны качество бумаги и толщина линий?
Мне ведьминская серия нравится внешне, но заказывать, конечно, не буду.
https://www.amazon.com/Coloring-Book-Sh … 1547101881Анон пишет:У меня были меджики кохинуровские, но их тут слабо видно
На больших участках — отлично видно. А сине-голубые полоски всё же разными карандашами красил или сторонами одного?
Разными) Там часть просто цветные.
Внесу свою раскраску. У меня были меджики кохинуровские, но их тут слабо видно
На зелёных и оранжевых элементах видно *_* Классно получилось)
Сделал пёстро и блестяще
Красота) Очень нравятся цвета, особенно пастельный зелёный и голубой.
Продолжаю потихонечку портить Хюгге
анон с зайцем
Ух как суперски...
Вааау, какое нежное и милое
Зелёные градиенты красивые.
Причём здесь ежевика больше поросёнка, а меня смущают двухцветные макароны
Продолжаю потихонечку портить Хюгге
Очень мило) Градиенты чудесные И сладкого захотелось
спасибо, анончики
а меня смущают двухцветные макароны
я макаруны видел один раз в жизни, потому что сладкое не люблю от слова совсем, и раскрашивал по памяти а памяти почему-то казалось, что прослойка у них другого цвета
анон с зайцем
Но у них и правда бывает прослойка другого цвета...
Какие приготовят такие и будут же. Нет кулинарному шеймингу!
Анон с хюгге, это красиво но коварно))
Не удержавшийся продолжает мучать свою Хюгге)
У всех всё такое крутое