Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
начал оттуда же кофе с тентаклями
Описание звучит интересно!
Спасибо) несу еще кота: не могу ни в градиенты, ни в рисование вообще, только тупо раскрашивать, поэтому вот три цвета и блестящие ручки.
Какое сочетание! И оттенки сами по себе красивые, и вспышка им очень к "лицу".
Мур-мур-мур-мур, спасибо <3
Египетские коты - это "Кототерапия" Янины Мироновой, узорчатый - "Cats 2" Линды Тейлор
*полистал тред и очень грустно посмотрел на свои последние попытки раскрашивать картинки*
*полистал тред и очень грустно посмотрел на свои последние попытки раскрашивать картинки*
А чего грустно? Главное же удовольствие от процесса получать)
Может, притащишь сюда свои попытки, анон?)
Отредактировано (2018-11-01 21:58:13)
Анон с океаном прнс свои.
Простите за качество фото, у меня ближайший нормальный свет будет в марте
Анон с океаном, очень-очень красиво! Медузы меня покорили
Такие цвета яркие и между собой сочетающиеся, а переходы какие
Анон, медузы сногсшибательные! Ах, какие градиенты и комбинации цветов! Раскраска классная и картинки прелестные!
Анон с океаном прнс свои.
Простите за качество фото, у меня ближайший нормальный свет будет в марте
А это случайно не ты в треде канцтоваров Кохинооры осваивал на цветах? Рисунки все красивые. Ещё и яркие такие!
Отредактировано (2018-11-01 22:31:21)
Ух блин, как мне нравятся цвета и детализация! Это волшебно, особенно морские коньки приглянулись) У меня самой океан в трех экземплярах лежит, всё боюсь начать и испортить своими лапками.
Грустно посмотревший анон, буду рада посмотреть на твои картинки ^.^
А чего грустно? Главное же удовольствие от процесса получать)
Может, притащишь сюда свои попытки, анон?)
Грустно посмотревший анон, буду рада посмотреть на твои картинки ^.^
Попозже, наверное. Спасибо за поддержку.
Анон пишет:Анон с океаном прнс свои.
Простите за качество фото, у меня ближайший нормальный свет будет в мартеА это случайно не ты в треде канцтоваров Кохинооры осваивал на цветах? Рисунки все красивые. Ещё и яркие такие!
Нет, не я, но да, это кохиноры - вот такие: линк на ибей, не могу найти в официальных источниках
спасибо всем, кто похвалил и погладил
Вдохновился сегодня докрасить кота, раздобыл акварельные карандаши, которыми начинал, и всё испортил. Идея была в том, чтобы пройтись по фону разными цветами, а потом размыть пигмент мокрой губкой, но получилось так себе: задел уже готовые элементы излишками воды; местами давил на карандаш слишком сильно, и не смог стереть водой штриховку; а ещё помял листик и совершенно испортил обратную сторону( У этой раскраски есть шанс выжить с мокрыми техниками только если быть очень-очень аккуратным, а я не. Утешает только то, что на обратной стороне напечатано название, и нет полноценной картинки.
котный анон
Вау, размывашки! Никогда бы такое не придумал
Простите за то, что за пару дней меня в этой теме стало слишком много. Анон с океаном вдохновил своими градиентами, и зачесались лапки тоже попробовать, правда, времени хватило лишь на пару кусочков.
котный анон
но получилось так себе: задел уже готовые элементы излишками воды; местами давил на карандаш слишком сильно, и не смог стереть водой штриховку; а ещё помял листик и совершенно испортил обратную сторону(
Вот веришь, котный анон, ничего из этого не заметила
Очень здорово получилось, такой нежный витраж
Простите за то, что за пару дней меня в этой теме стало слишком много.
Разве ж в этой теме может быть много раскрасок?
Красивые градиенты *_* А блестящее — это чёрная гелевая ручка?
Нет, не я, но да, это кохиноры - вот такие: линк на ибей, не могу найти в официальных источниках
Ух ты Они полностью состоят из грифеля или это древесину покрасили?
но получилось так себе: задел уже готовые элементы излишками воды;
На фотографии ни этого, ни помятости не видно.
Анон с океаном вдохновил своими градиентами, и зачесались лапки тоже попробовать, правда, времени хватило лишь на пару кусочков.
Здорово! Вживую ручка среди карандашей смотрится настолько же органично?
А блестящее — это чёрная гелевая ручка?
Кхм, а из этих фото вполне получится новое "платье"...
Они полностью состоят из грифеля или это древесину покрасили?
Полностью состоят из грифеля, ага) Тяжёленькие такие
другой анон
Кхм, а из этих фото вполне получится новое "платье"...
Что за "платье"?)
Котоанон и анон с океаном, вы крутые!
а я несу впроцессник кофе с тентаклями, потому что закончу его хер знает когда
цвета использовал по принципу покемонов (собери их все, ага), за качество сочетаемости, как обычно, не ручаюсь этот тентаклекофе у меня терапия от излишнего перфекционизма: разрешаю себе не заморачиваться, а просто тупо красить, забив на идеальность и красоту конечного результата и радуясь самому процессу)
анон с зайцем
Анон с кофе зайцем, не знаю, что там насчёт идеальности, но мне очень нравится! Цвета такие приятные и солнечные, и смотрятся гармонично)
А блестящее — это чёрная гелевая ручка?
Лучше: это блестящая чёрная гелевая ручка) Хотелось какой-то такой максимально другой текстуры, чтоб было менее заметно, как неаккуратно размыты чернила. Аноны , спасибо, что вдохновляете и вселяете веру в свои лапки ^. ^
Лучше: это блестящая чёрная гелевая ручка)
Ну я так и подумала, просто криво сформулировала
Есть набор таких блестящих (ещё и с запахом!), теперь подумываю использовать в раскраске. Но, наверное, расход чернил бешеный? Надолго хватает, анон?
а я несу впроцессник кофе с тентаклями
Очень мило) Приятные цвета и сочетания оттенков.
И как мне нравится название
О, кофе с тентаклями прекрасно и рисунком, и цветами раскраса!
Анон с мандалами принес показать свою жопоболь
Особенно убойная та, где надо вначале контур черной гелевой ручкой прорисовать
Если я раскрашу эти три, то буду пипец, каким молодцом...
Отредактировано (2018-11-02 18:58:35)
Анон с мандалами принес показать свою жопоболь
ОХНИЧЕРТАЖСЕБЕ! Ты молодец, что вообще за это взялся.