Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон смотрит на вас, смотрит и начинает хотеть не раскрасить, а нарисовать свою раскраску.
Анон с зайцем принес свежепокрашенное!
Загадочный лес из серии арт-терапии, который очень страшно было портить своими кривыми руками, но я себя пересилил. Нно лоханулся — металлик-гелевые ручки точно не нужно было использовать.
Ну да чо уж тут.▼адын фотка⬍
Ох, какая красота! Анон, твои мухоморчики - еще одна причина переползти с мандал на картинки!
А ручки отличные, зря ты так)
Что за раскраска?
Анон смотрит на вас, смотрит и начинает хотеть не раскрасить, а нарисовать свою раскраску.
А чо б и не нарисовать?
Отредактировано (2018-10-28 12:05:00)
Анон с блёстками подключает телефон к ноутбуку и тоже приходит в тред.
Страничка из того же выпуска, что и ключ. ИМХО, по-детски огромные участки не ахти сочетаются с очень мелкими узорами. А вы что думаете?
И как думаете, зачем нужны вот эти жирные точки на полях?
"Ксенофилию загогулин" в цветах флага Вейшнории закончил.
Ух, какое оно Люблю всякие такие... ксенофилийные
Осторожно, крайне пошлое изображение: ключик с крыльями с сердечками!
Ассоциация с жезлами девчушек из старой анимешки про Сейлор-воительниц)))
Страничка из того же выпуска, что и ключ. ИМХО, по-детски огромные участки не ахти сочетаются с очень мелкими узорами. А вы что думаете?
Мне такое всегда странно
Новый уровень - примеряешься к фломастерам, да-да-да?)))
Оч круто, анон с блестками! Я несколько мандал пробовал ручками такими красить, но вечно потом в блестках ходил
А ксенофилийная загогулина меня покорила
Анончики, а расскажите, какими цветными ручками вы пользуетесь? Я принципиально раскрашиваю только ручками, и это такая мука - найти то, что будет не просачиваться на обратную сторону страницы или хотя бы не очень просачиваться...
Ох, какая красота! Анон, твои мухоморчики - еще одна причина переползти с мандал на картинки!
А ручки отличные, зря ты так)
спасибо!! переползай, анон, картинки — вещь прекрасная)
про раскраску, щас внесу свои три, заодно и обложку этой покажу. Как я и говорил, это загадочный лес из арт-терапии, вот он:
кстати, анон с мандалами, в этой же серии и мандалы есть)
Ииии прекрасная Хюгге размером побольше, к которой я просто боюсь прикасаться еще сильнее, чем боялся загадочного леса
А нарисуй? И принеси, если в диджитале ее намутишь, а мы распечатаем и попробуем
Анон с блёстками подключает телефон к ноутбуку и тоже приходит в тред.
Какая красотища, анончик! Клево у тебя получается
анон с зайцем
спасибо!! переползай, анон, картинки — вещь прекрасная)
Да, пожалуй, сейчас я к ним уже готов . Лес вот прекрасен!
кстати, анон с мандалами, в этой же серии и мандалы есть)
Что-то подобное вроде видел и не стал брать именно из-за отсутствия мандал
прекрасная Хюгге
Ыа... вытер слюни и записал себе заметку. Она такая... реально уютная!
анон с зайцем
Ох, анон с зайцем... искушаешь прям
Рисуй, анончик *_*
"Ксенофилию загогулин" в цветах флага Вейшнории закончил.
Очень круто получилось, и сочетание цветов приятное
Нравится, как при определенном ракурсе блестят узоры) А блёстки на соседнюю страницу не отпечатываются?
ИМХО, по-детски огромные участки не ахти сочетаются с очень мелкими узорами. А вы что думаете?
ИМХО, ещё нормально, если огромные участки предполагается не закрашивать, а так странновато.
Проверка на просвечивание?)
А вот раскрашенные, но у меня не так клево, как у анона вышло(
Ого, прямо полностью закрашенные страницы получаются *_*
Ииии прекрасная Хюгге размером побольше, к которой я просто боюсь прикасаться еще сильнее, чем боялся загадочного леса
Какая чудесная раскраска Ааа, теперь тоже себе такую хочу
Ох, анон с зайцем... искушаешь прям
Я тот еще змей-искуситель
Ого, прямо полностью закрашенные страницы получаются *_*
можно и без этого, но у меня периодически такой задвиг случается: не хочется оставлять пустых нераскрашенных участков, поэтому фон я тоже того
Какая чудесная раскраска Ааа, теперь тоже себе такую хочу
вот и я когда ее увидел, не удержался)
все эти три есть в читай-городе, но я заказывал в озоне — как раз скидки на них были, и получилось раза в три дешевле, чем в читае)
Новый уровень - примеряешься к фломастерам, да-да-да?)))
Ну, в некотором роде... это капиллярные Staedtler Triplus, Maped Graph'Peps и Schneider Line-Up.
Оч круто, анон с блестками! Я несколько мандал пробовал ручками такими красить, но вечно потом в блестках ходил
![]()
А ксенофилийная загогулина меня покорила
Спасибо! У меня сейчас тоже много чего в блёстках: рука от кончика мизинца до середины предплечья, подлокотник стула и почему-то штаны. А уж когда перед съёмкой "смахнул невидимые пылинки" эдаким широким жестом...
Поделишься в следующей порции блестящими мандалами?
Я сначала выбрал страницу по принципу "вроде нравится, но на эксперимент не жалко", но потом увидел в загогулинах обнимающихся рыб и меня они тоже покорили
Нравится, как при определенном ракурсе блестят узоры) А блёстки на соседнюю страницу не отпечатываются?
Меня аналогичные фото в сети и побудили обзавестись ручками)) Отпечатываются, но куда меньше, чем на руки или ткань. Хотя, думаю, если раскраску больше листать и красить, отпечатаются щедрее.
Проверка на просвечивание?)
Она самая! Вроде неплохо, для теста-то лил чернила щедрее, чем в процессе. Но со Шнайдером всё же буду осторожничать.
Принесу ещё из старенького, всё тот же сад Джоанны Басфорд.
Фотки не очень, на телефон, ещё и никак нормальное освещение не подберу
Ну, в некотором роде... это капиллярные Staedtler Triplus, Maped Graph'Peps и Schneider Line-Up.
Эх... я пока не так продвинут и не разбираюсь во всяких таких навороченных
Спасибо! У меня сейчас тоже много чего в блёстках
Да-да... оно самое, ага
Поделишься в следующей порции блестящими мандалами?
Накопаю сейчас, но мне кажется, эта раскраска у меня где-то у родни валяется.
можно и без этого, но у меня периодически такой задвиг случается: не хочется оставлять пустых нераскрашенных участков, поэтому фон я тоже того
О, да... вот это по-нашему
Фотки не очень, на телефон, ещё и никак нормальное освещение не подберу
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты великолепен... Я преклоняюсь перед твоими градиентами
Очень здорово, анонче градиенты офигенные, завидую даже, у меня они хуево получаются
Кстати, аноны, хотел спросить: вы раскрашиваете в тишине и покое или под какой-то фончик?
Я вот почему-то просто так раскрашивать не могу: только под фильм/сериал какой-нибудь, который у меня фоном идет и на который я периодически отвлекаюсь
Анон пишет:Принесу ещё из старенького, всё тот же сад Джоанны Басфорд.
Очень здорово, анонче
градиенты офигенные, завидую даже, у меня они хуево получаются
Кстати, аноны, хотел спросить: вы раскрашиваете в тишине и покое или под какой-то фончик?
Я вот почему-то просто так раскрашивать не могу: только под фильм/сериал какой-нибудь, который у меня фоном идет и на который я периодически отвлекаюсь
О, а я так даже рисую всякое, где много думать не надо, не только раскрашиваю.
Спасибо, анончики, очень приятно
Когда как, если просто десять свободных минут выдалось, то могу без фона, а если собираюсь раскрашивать от и до, то включаю какой-нибудь знакомый фильм или сериал, чтобы на сюжет не отвлекаться)
анон с садом
Тащу свеженькое, тот же загадочный лес, только картинка другая
анон с зайцем
Офигенно получилось, особенно деревья
Анон, а ты вот не устаешь такие огромные пространства закрашивать? В плане скуки или еще как?
Раскраска хорошая. Вот прям отличная.
Ещё тащу сад Басфорд. Простите, но такая тема, я остановиться не могу
А ещё хочу показать совораскраску, очень милую)
хоп
Анон пишет:Анон с блёстками подключает телефон к ноутбуку и тоже приходит в тред.
Какая красотища, анончик! Клево у тебя получается
![]()
анон с зайцем
Спасибо))
Да, хороши градиенты. И палитры на первой и двух последних
Красиво. И карандаши у тебя удивительно яркие.
Блин, волк на даму так косится, будто сомневается в ее зрении - мол, ты вообще видишь, женщина, что я на твоем пути как бы лежу?
И никакой не оффтоп
Но вот здесь, например, всё такое мелкое, вообще не представляю, как раскрашивать карандашами(
Ручками не хочешь попробовать? Теми самыми, которые рекламирует Басфорд?
Кстати, у неё на канале новое видео: выпускает новую раскраску, на сей раз цветы. А я бы из её книг рождественскую купил.
Отредактировано (2018-10-28 20:14:25)
Аноны, а где вы покупаете раскраски?