Вы не вошли.
Здравствуйте. Меня зовут анон и я ненавижу свою жизнь, однако нихуя не делаю для её изменения.
Это всё.
/я не могу редактировать сообщения/
Пару дней назад я понял, что ненавижу свою работу. Не то, чтоб она в принципе когда-то была интересной или гладила мне ЧСВ, но она приносила деньги, а поскольку деньги я люблю, то почему бы и не любить их источник? Но чота я всё. Заебался.
При этом я знаю, что проблема не в работе. Там и условия становятся всё лучше, и кормят нахаляву, и карьерный рост мне предлагали (но я отказался по довольно смешным для нормального человека причинам). Дело не в том, что я хочу другую работу. Дело в том, что я, кажется, не хочу вообще ничего. Даже тупить в ютубчик или читать фики по ОТПшке.
Доктор, это осенняя депрессия?
Я обещал ОСов, я прнс ОСов
круто! )
анон, ты реально это на телефоне нарисовал? Оо
анон, ты реально это на телефоне нарисовал? Оо
У меня телефон со стилусом. Покупался для рисования, используется для тупления в интернетики.
...бля, я всё ещё не могу редактировать сообщения.
Обещал себе фиксировать скорость, фиксирую: 2,5ч.
Намеревался порисовать, но вместо этого три часа тупил в интернетики. Натупился вдоволь. Теперь хочу порисовать, но мне вставать в полшестого. Утра Т__Т
Какая она бегучая!
Время: 3,5 часа на даже-не-лайн незаконченного кадра без фона
[для себя]
Выживет ли содержимое танка при прямом попадании молнии в башню и другие интересные вопросы для гугла.
Сейчас я [вместо того, чтобы рисовать] читаю статью про прокастинацию.
Работу всё-таки придётся менять. У меня экстремальная совиность: около 15:00 силы кончаются, и меня начинает клонить в сон. Кофе, шоколад и энергетики не спасают. Около 18:30 я снова жив и полон сил. Пик рабочей активности = время моей отчаянной борьбы со сном. Нахуй так жыть.
Ух, здорово как, анон!
Девочка акварельной кисточкой красивая
[рабоч]
Столкнулся сегодня с необходимостью заказать такси. Парадокс: я езжу на такси в среднем раз или два в неделю, но ещё ни разу в жизни не заказывал его сам. Подпись: анончик, 35 лет.
Смысл курилки на работе: рассадник диссидентства. Это единственная слепая зона камер, в которой помещается много людей.
Прибрал дневник по заветам Миакори.
Надо наконец что-нибудь сказать про моих ОСов.
Их будет всего 6, плюс какие-то фоновые люди. Риссха не девочка, Вуду тоже не девочка, кто подумал про трапов - быгыгы, нет.
Главгероя зовут Элайна, и я до него ещё не дорисовал оно на вид как бы похоже на мальчика. Ещё есть Ру и Люцида Люция.
Короче, почти все они - "оно", причём не "they", а "it". Кроме Люциды Люции, но это у неё эффект Маугли (зародилась среди двуполых существ, все дела). Идея полового разделения у космогонических божеств в целом какая-то анахронистическая и полна наивного очеловечивания. Нувыпоняли; продолжая эту мысль, имена и человеческая внешность у космогонических божеств - это в общем так же тупо, как и пол, но! Не в том случае, когда они сами придумали для себя эти условности, подсмотрев их у людей. В общем, это тупо, но у меня есть оправдание!
Я не знаю, как структурировать остальную инфу об этих персонажах, поэтому напишу немного об истории их создания.
Пару лет назад мне приснилась пара интересных снов, я наглючил несколько красивых сцен, описал их в общих чертах и отложил в долгий ящик. И забил.
Потом я решил переключиться на что-то ненапряжное с минимумом персонажей, а тут оно. А почему бы и нет, подумал я.
Персонажей в описанном мной было всего 4 (прообразы Элайны, Люции + Риссхи и Вуду как фон), и предполагалось, что их как бы больше (ну, не намного, но больше). Я вспомнил эпик-АУ-фанфик по Фэйри Тейл* с оригинальными авторскими демонами, который я читал примерно в то же время, когда наглючивал свою стори, и решил честно спиздить (с обработкой, разумеется) оттуда демонов. Потом я попытался этот фик нагуглить, сфейлил, смирился и придумал нынешних персов и нынешнюю концепцию. А теперь я его нагуглил, получил огромное удовольствие от языка автора, но вот демоны, которых я хотел скопипиздить, мне показались как-то ниоч. Хорошо, что я их так хорошо забыл.
*Ворнинг: ангелодемоны vulgaris и Стинг-русалка! Я предупредил.
лайн: 2,5 ч., и это я ещё не красил.
Это я так решил поупражняться по Маклауду, нарисовать последовательность "от момента к моменту".
покрас: 1ч 10 мин. с цветом у меня ниоч.
Я наконец-то сел гуглить матчасть (обожемой, и года не прошло!), и после одной случайной перекрёстной ссылки думаю, не перенести ли действие в другое место и время к Вождю и в 56-й, нет, не размер.
План действий на today:
дочитать обе хронологии;
составить список элементов обоснуя, которые я хочу от события;
прогнать обе хронологии на предмет подходит/не подходит;
запилить ещё один стрип;
кстати, мне остались:
— от действия к действию — Шиа
— от предмета к предмету — Люция
— от сцены к сцене — Вуду
— от аспекта к аспекту — Ру
— неочевидный переход — Риссха
стирка, уборка, пожрать не забыть
Анон, я, пока не открыл кат, думал, что это минерал такой, чарашит Но вообще у Риссхи волосы реально сердолик по цвету напоминают. Очень, очень классно
Анон, я, пока не открыл кат, думал, что это минерал такой, чарашит
Этот минерал точно был бы демоном в Сейлормун (прастити)
Видосик (начинается с мертвой петли на вертолёте, но дальше уже не так охуенно):
https://www.youtube.com/watch?v=skG2-ObpQvA