Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-05-27 11:11:09

Анон

Re: [дыбр][похудение] все еще

Анон пишет:

Тогда пусть у тебя всё получится, анончик!

спасибо, анончик :friends:
я записался на консультацию к нутрициологу. наверное, меня снова отправят сдавать какие-нибудь анализы, а потом уже дадут рекомендации. посмотрим, что из этого выйдет. сильно на успех не рассчитываю, чтоб потом не разочаровываться, но попробовать, думаю, стоит

#77 2025-05-27 13:08:20

Анон

анон, прости, а сколько ты ростом?

#78 2025-05-27 13:45:08

Анон

Анон пишет:

я гном ;D 158 см

#79 2025-05-27 14:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я гном ;D 158 см

А до скольки ты хочешь похудеть?

#80 2025-05-27 15:38:11

Анон

Анон пишет:

А до скольки ты хочешь похудеть?

вообще вес, в котором мне было супер комфортно жить - это 52, но я уже лет 10 такой цифры не видел, поэтому не рассчитываю. диапазон 55-53кг меня вполне устроит. и я понимаю, что как-то супер жалко выглядит тот факт, что я не могу сбросить несчастные 5кг, которые люди за месяц спокойно сбрасывают, но вот у меня не получается чет нихуя, именно так, чтоб потом хоть пару лет этот вес удержать

#81 2025-05-28 09:31:57

Анон

сегодня первый созвон с нутрициологом и я чувствую волнение и легкий привкус самосаботажа. но случиться ему я конечно же не позволю, потому что я мудрый анон!! и уже столько планов себе понастроил с учетом светлого будущего... в частности, решил сходить к стилисту и обновить гардероб :please:

что я хочу сделать в июне:
- хотя бы раз сходить на массаж
- сходить на проф гигиену зубов
- хотя бы раз сходить на любой спорт кроме качалки

#82 2025-05-29 09:29:49

Анон

так, ну шо
теперь я веду пищевой дневник, заполнил километровые опросники и жду вердикт по анализам + назначение новых. присутствует некоторое воодушевление, но я заметил, как его подсознательно давлю, потому что ссу, что и в этот раз ничего не получится. прям разозлился на себя, ну сколько еще буду все делать на пол шишки в связи с потенциальным обсером, ебана рот! может, потому нихуя и не выходит, что я заранее настроен на поражение и программирую себя на обдрист. а нужно же по-честному, от всей души.
в дневник не скрываясь записал все свои свиноебства, каждую крошечку, и как-то даже отпустило слегка. еще мерил объемы и удручился, чет в моем воображении я был постройнее, чем сказала мерная лента :sadcat: короче, снова не похудел к лету!))

проф гигиена - 19 июня
ногти - 6 июня

#83 2025-05-29 23:18:17

Анон

мне придется сдавать какахи((((

#84 2025-06-03 16:36:16

Анон

я сегодня после душа встал перед зеркалом и посмотрел на себя голенького. очень расстроился. выгляжу я откровенно плохо, и никто в этом кроме меня самого не виноват. грустно это осознавать

#85 2025-06-16 10:37:56

Анон

итак, прошло две недели работы с нутрициологом

плюсы
1) я стал много готовить дома
2) не было вздутий, тяжести в животе, запоров
3) принимаю витамины и добавки по схеме, пью много воды
4) налаживаю режим
5) почти научился есть стабильно три раза в день без кусочничества

минусы
1) все еще очень мало двигаюсь (думаю купить степпер и во время работы его топтать)
2) не сдал говно потому что стесняюсь :sadcat:

#86 2025-06-26 16:51:12

Анон

как же я сегодня сладко спал это пиздец. забытое, но такое приятное ощущение. надеюсь, это начал работать магний глицинат :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума