Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-05-27 11:11:09

Анон

Re: [дыбр][похудение] все еще

Анон пишет:

Тогда пусть у тебя всё получится, анончик!

спасибо, анончик :friends:
я записался на консультацию к нутрициологу. наверное, меня снова отправят сдавать какие-нибудь анализы, а потом уже дадут рекомендации. посмотрим, что из этого выйдет. сильно на успех не рассчитываю, чтоб потом не разочаровываться, но попробовать, думаю, стоит

#77 2025-05-27 13:08:20

Анон

анон, прости, а сколько ты ростом?

#78 2025-05-27 13:45:08

Анон

Анон пишет:

я гном ;D 158 см

#79 2025-05-27 14:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я гном ;D 158 см

А до скольки ты хочешь похудеть?

#80 2025-05-27 15:38:11

Анон

Анон пишет:

А до скольки ты хочешь похудеть?

вообще вес, в котором мне было супер комфортно жить - это 52, но я уже лет 10 такой цифры не видел, поэтому не рассчитываю. диапазон 55-53кг меня вполне устроит. и я понимаю, что как-то супер жалко выглядит тот факт, что я не могу сбросить несчастные 5кг, которые люди за месяц спокойно сбрасывают, но вот у меня не получается чет нихуя, именно так, чтоб потом хоть пару лет этот вес удержать

#81 2025-05-28 09:31:57

Анон

сегодня первый созвон с нутрициологом и я чувствую волнение и легкий привкус самосаботажа. но случиться ему я конечно же не позволю, потому что я мудрый анон!! и уже столько планов себе понастроил с учетом светлого будущего... в частности, решил сходить к стилисту и обновить гардероб :please:

что я хочу сделать в июне:
- хотя бы раз сходить на массаж
- сходить на проф гигиену зубов
- хотя бы раз сходить на любой спорт кроме качалки

#82 2025-05-29 09:29:49

Анон

так, ну шо
теперь я веду пищевой дневник, заполнил километровые опросники и жду вердикт по анализам + назначение новых. присутствует некоторое воодушевление, но я заметил, как его подсознательно давлю, потому что ссу, что и в этот раз ничего не получится. прям разозлился на себя, ну сколько еще буду все делать на пол шишки в связи с потенциальным обсером, ебана рот! может, потому нихуя и не выходит, что я заранее настроен на поражение и программирую себя на обдрист. а нужно же по-честному, от всей души.
в дневник не скрываясь записал все свои свиноебства, каждую крошечку, и как-то даже отпустило слегка. еще мерил объемы и удручился, чет в моем воображении я был постройнее, чем сказала мерная лента :sadcat: короче, снова не похудел к лету!))

проф гигиена - 19 июня
ногти - 6 июня

#83 2025-05-29 23:18:17

Анон

мне придется сдавать какахи((((

#84 2025-06-03 16:36:16

Анон

я сегодня после душа встал перед зеркалом и посмотрел на себя голенького. очень расстроился. выгляжу я откровенно плохо, и никто в этом кроме меня самого не виноват. грустно это осознавать

#85 2025-06-16 10:37:56

Анон

итак, прошло две недели работы с нутрициологом

плюсы
1) я стал много готовить дома
2) не было вздутий, тяжести в животе, запоров
3) принимаю витамины и добавки по схеме, пью много воды
4) налаживаю режим
5) почти научился есть стабильно три раза в день без кусочничества

минусы
1) все еще очень мало двигаюсь (думаю купить степпер и во время работы его топтать)
2) не сдал говно потому что стесняюсь :sadcat:

#86 2025-06-26 16:51:12

Анон

как же я сегодня сладко спал это пиздец. забытое, но такое приятное ощущение. надеюсь, это начал работать магний глицинат :yeah:

#87 2025-09-02 15:03:31

Анон

я такой распиздяй конечно, люблю повоображать как прихожу сюда, чтоб написать про головокружительный успех. а если бы меньше воображал и больше делал, то успех бы уже тыщу раз случился! но не будем о грустном.
во1, магний глицинат реально работает, я перестал просыпаться по ночам, сплю крепче и засыпаю быстрее
во2, рядом со мной скоро откроется огромная качалка - это знак с небес
в3, на вб какой-то хуесос задумал книжную распродажу до дня зп! пришлось потратить все оставшиеся деньги и стать нищим......
в4, я купил степпер, но КАК ЖЕ впадлу на нем ходить, клянусь, это просто максимально унылое и заебывающее занятие, это хуже просто ходьбы в миллион раз, я так не хочу на нем ходить, что аж на улицу начал вылезать. но и на степпере стараюсь хотя бы 10 минут в день, чтоб не зря купил значится
в5, надо донести жопу до анализов, записаться к хирургу, записаться на узи всей бабки
в6, я повелся на сладкие речи о пользе коллагена, купил и пью. нахуя не знаю, но если на улице встретите кого-то юного прекрасного свежего с сияющей кожей, то надеюсь это будет вот этот анончик!

#88 2025-09-02 20:29:17

Анон

Анончик, ты молодец!
Мне кажется, я бы тоже не смог на степпере заниматься, это ж скука смертная. Моя любимая нагрузка - топать в наушниках под музычку. Я так могу часами ходить. А вот эти все специальные упражнения и все такое терпеть не могу.

#89 2025-09-02 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты молодец!
Мне кажется, я бы тоже не смог на степпере заниматься, это ж скука смертная. Моя любимая нагрузка - топать в наушниках под музычку. Я так могу часами ходить. А вот эти все специальные упражнения и все такое терпеть не могу.

спасибо, анончик! я с этим степпером сам себя так наебал, просто ужас. думал буду под сериальчики идти с кайфом, но эта залупа мало того что отзывается противным скрипом на каждый мой шаг, так еще и топтать ее ну НАСТОЛЬКО уныло шо я ебал. буду в качестве компромисса 10-20 минут в день ее дудонить типа хоть что-то делаю. а так лучше потом куплю абик в качалку и стану на дорожке ходить

#90 2025-09-08 12:08:40

Анон

на дворе замечательная теплая осень, а я заболел как распоследний лох :sadcat:
решил задокументировать здесь свою эпопею с волосами, чтоб ничего не забыть. волосы у меня заметно выпадать начали пару лет назад. у меня тогда как раз обнаружили повышенный тестостерон, и я связал выпадение с этим фактом, сел на коки с антиандрогенным эффектом и спокойно забил хуй. тем временем выпадение продолжилось, хоть и в вялотекущем режиме. я какие-то мазилки иногда мазал, лениво дарсонвалился, но в общем и целом ничего серьезного не предпринимал, пока моя косметолог весной этого года не сказала - анон, да у тебя ж алопеция, гляди какой широченный пробор и виски совсем поредели. тут анон сфоткал свою макушку сверху, ахуел от сияющей залысины и побежал на курс мезотерапии и лазерной стимуляции. а лучше бы, конечно, с такой же прытью бежал к трихологу... к нему я конечно тоже добежал чуть попозже, и мне выдали аж два пирога с говном диагноза: хроническая диффузная алопеция и АГА под вопросом. так что я теперь каждый день утром и вечером дудонюсь специальной лечебной мазилкой и верю в лучшее, а делать это, скажу я вам, очень тяжело, когда видишь в зеркале широченные, как матушка волга, проборы и количество волос в сливе. но трихолог сказала запастись терпением, так как первые результаты можно увидеть не раньше, чем через три месяца, поэтому я пытаюсь не стрессовать и не ныть. по возможности избегайте алопеции, так как это а) дорого б) грустно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума