Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-26 18:40:13

Анон

Re: [дыбр][похудение] все еще

разозлился на собственную никчемность и на тренировку все-таки сходил. вселенная будто пыталась меня окончательно выбесить - начался мерзкий моросящий прям в ебало дождь, я забыл положить денег на телефон и на полдороги отрубился интернет с песенками, в зале было душно и дохуя народу (ахуевшие бездельники :old: ), в раздевалке мне достался шкафчик с поломанным замком, ну и сама моя тренировка получилась скомканной и довольно безыдейной. зато на выходе встретил давнюю знакомую из универа, с которой когда-то оч хорошо дружили. славно попиздели, договорились выпить вина как-нибудь и потом я на радостях зашел в кофейню и купил себе эспрессо тоник. в целом рад, шо хоть куда-то проперделся, а не сидел сычом дома. итого сегодня

5 к шагов
воду пил
ел хз сколько, весы не доехали еще, но как будто в норму калорий точно уложился
спать ложусь в 23, но засыпаю понятное дело сильно позже. седня ради интереса надел эпл воч на ночь и мне показало, что глубокого сна у меня всего 18 минут :sadcat:

#52 2025-03-26 19:05:33

Анон

Анон пишет:

разозлился на собственную никчемность и на тренировку все-таки сходил

:chearleader:

#53 2025-03-27 15:21:08

Анон

то ли я вчера пережрал все-таки, то ли подзалило после тренировки, то ли выбранного калоража для меня многовато - в общем, надо мониторить
на озон приехали новые весы, а старые решили как ни в чем не бывало заработать  :fury:
вчера муж попросил заказать ему макшнакнекс и как же мне тоже хотелось! в качестве компромисса откусил разок от мужниного чизбургера+съел две дольки картошки. сходил к ортодонту, это уже второй, за вторым, соответственно, мнением. с прикусом все ок, функционально все ок, есть куда работать по эстетике, но по эстетике мне и так уже имеется куда работать, например моя ебучая залысина, рот хоть закрыть можно чуть что и никто ничего лишнего не увидит. так что пока просто буду медленно думать в ту сторону.

вес 60.7
шаги 2700 :pink:
воду пью
магний (купил не ту форму, мучительно обосрался), цинк
глубокий сон 29 минут - подумываю на неделю подключить мелатонин

#54 2025-03-28 11:16:03

Анон

вес 60.6
воду сегодня не пью, заебало
глубокий сон хз, просрал своевременный отход ко сну залипая в новую игрушку из стима и конечно же забыл надеть часы на ночь
седня планирую прогулку пешком на 5-7к шагов (прошел 9500)

Отредактировано (2025-03-28 20:17:40)

#55 2025-03-31 09:24:03

Анон

очень стыдно за то как провел выходные -_-
индульгировал в пищевом департаменте (сникерс, огромный таз чан рамена с плавленым сырком, поход в рестик), воду не пил, спал абы как и всю субботу с десяти утра до часу ночи гнил за компом, задрачивая игрушку, даже на улицу не вышел
вчера конечно сходил на тренировку, но в общем и целом свинячил как мог, за что заслуживаю общественного порицания и хуев в панаму

вес 61 :fuuu:

#56 2025-04-01 09:50:40

Анон

вес 60.6

глубокий сон - 39 минут (5 мг мелатонина за час до сна)
хочется уже поскорее сдать анализы, но до зп еще неделя :sadcat:
еще решил немного отъебаться от себя, а то хочу каких-то там нереальных прогрессов, а сам только пару дней как более-менее нормально жрать начал. все будет, но не сразу, как грится. у нас тут не диеты, а смена образа жизни, поэтому можно никуда не торопиться

#57 2025-04-01 10:06:46

Анон

А какие анализы хочешь сдать, анончик?

#58 2025-04-01 11:28:23

Анон

Анон пишет:

А какие анализы хочешь сдать, анончик?

раз в год (иногда полгода, если есть какие-то отклонения) сдаю стандартный для себя набор: оак, биохимия, ттг, т3\т4 свободный, витамин д, ферритин +узи щитовидки, молочных желез и узи органов малого таза у гинеколога. сейчас в связи с выпадением волос нужно будет еще добавить цинк, медь, б12. раньше сдавал гормональный профиль, но сейчас сижу на КОК с антиандрогенным эффектом (были проблемы с завышенным тестостероном), поэтому особо нет смысла делать анализы на гормоны. в связи с приемом КОК еще сдаю раз в год коагулограмму. из нового для себя - хочу сделать узи органов брюшной полости, последний раз наверное в школе делал, когда были проблемы с желчным. и если соберусь с духом - глотну зонд, все-таки интересно чо там в кишечнике происходит

#59 2025-04-02 09:29:37

Анон

вес 60.4

глубокий сон 48 минут (5 мг мелатонина перед сном). судя по графикам весь мой глубокий сон происходит в самой ранней фазе, так что чем раньше я лягу, тем больше видимо буду крепко спать, надо попробовать улечься до 11
я ЗАЕБАЛСЯ жрать курицу :sadcat:

#60 2025-04-03 09:07:44

Анон

вес 61, потому что я вчера грешил
ел чан рамен и выпил нольпятку пива. мелатонин смешивать с алкоголем очканул, поэтому глубокий сон всего 29 минут. на сегодня выписываю себе унылое питание в рамках калоража и поход в качалку

Отредактировано (2025-04-03 09:08:10)

#61 2025-04-03 10:11:15

Анон

Анон пишет:

и если соберусь с духом - глотну зонд

Зонд можно под седацией сделать, я пробовал и больше никогда без седации не буду глотать это.

#62 2025-04-03 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Зонд можно под седацией сделать, я пробовал и больше никогда без седации не буду глотать это.

тоже об этом думаю, анончик. у меня ужасный рвотный рефлекс, даже чистка зубов его вызывает, не представляю как пережить зондоглотание. а под седацией наверное еще и в жопу сразу сунуть можно, чтоб уже со всех сторон провериться ;D

#63 2025-04-04 07:50:13

Анон

вес 61.1 60.9 (я посрал)
на тренировку вчера не дошел, зато гулял 15 км и отлично провел время. глубокий сон без мелатонина и несмотря на общий недостаток сна был сегодня час и семь минут! похоже, все-таки придется ходить на прогулки, ебаный рот, это реально полезно :sadcat:

Отредактировано (2025-04-04 08:54:08)

#64 2025-04-04 13:44:56

Анон

Анон пишет:

а под седацией наверное еще и в жопу сразу сунуть можно, чтоб уже со всех сторон провериться

Можно, да)

#65 2025-04-07 09:21:58

Анон

сегодня вес 60.6, получается за неделю прогресс -400 грамм с 61>60.6
вроде и медленно, а вроде и нормально. тяжело искоренить все эти тупорылые детские установки из пабликов сорок кг, на которых я рос. и вот вроде давно уже я умный и кучу всего прочитал и послушал, и на кефирных диетах не сижу, и кбжу считаю, и вообще грамотно ко всему стараюсь подходить... а в глубине души все равно хочется три яблока и тарелку гречки, чтоб отвесы были по килограмму в день ;D
пока оставляю рацион на 1600 ккал - хочу еще неделю к нему присмотреться

#66 2025-04-07 13:06:18

Анон

Анон пишет:

вроде и медленно, а вроде и нормально

Конечно нормально, везде пишут 2-3 кг в месяц нормальное здоровое похудение

#67 2025-04-07 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Конечно нормально, везде пишут 2-3 кг в месяц нормальное здоровое похудение

да я умом понимаю, что норм, но внутри меня сидит хуйня, которая такая: давай ниче не жрать и похудеем за месяц! а потом будем жрать че хотим! но я не поддаюсь на очевидное наебалово, стою на страже своей лимбической системы и питаюсь в умеренном дефиците + вяло пытаюсь увеличить бытовую активность (получается хуево, но однажды обязательно получится). много думаю о том, что люди, которым с детства привили здоровые отношения с едой, тупо выиграли эту жизнь. отдельно угнетает тот факт, что на силе воли похудеть удается мизерному количеству людей и лишь совсем крохотный процент похудевших способен потом удержаться в этом весе 5+ лет. хочется это все суметь чисто чтоб стать хуманизацией мема am i better than everyone :lol:

meme

#68 2025-04-10 09:06:47

Анон

что-то я немного подзабил, на работе привалило делов и я сосредоточился на них, а на все остальное уже не хватает ресурса. калории эти дни не считал, но старался сильно не охуевать. воду 2 литра пил, тренировки опять прогуливал(( с режимом тоже не получается. даже если укладываюсь до 11 -  все равно лежим с мужем гыгыкаем над дебильными тиктоками вместо того, чтоб спать :sadcat:

вес сегодня 60.3
сдал кучу анализов, жду результаты+записался к гинекологу

#69 2025-04-18 09:41:04

Анон

не захожу сюда и не пишу, потому что мне стыдно перед собой. я удалил сложный зуб, ужасно опух, лежу дома и жалею себя, ничего не делаю, только жру вкусняшки. анализы пришли нехорошие, снова начинается эпопея с поиском нормального врача и попытки все привести в норму, как же меня это все за-е-ба-ло. вес писать не хочу, хотя взвесился конечно же, хоть и понимал, что ничего хорошего не увижу. ладно, таков путь походу. ничего не будет просто так. это мое тело и мне в нем жить, какое бы оно ни было проблемное. на начало мая записался на всевозможные узи и к рекомендованному эндокринологу - надеюсь, в этот раз удастся докопаться до сути, а не просто годами маскировать симптомы. я готов нахуй, я буду ходить по всем кабинетам и заебывать каждого, пока не получу внятный ответ :fury:

#70 2025-04-21 09:40:34

Анон

пожалел себя и хватит, надо возвращаться в режим. вес сегодня 60,2, то бишь прогресс за две недели всего лишь -400 грамм (60,6>60,2). но любой прогресс лучше, чем ничего, поэтому сильно придираться к себе не стану. куда более серьезная проблема заключается в том, что на кухне стоят свежеиспеченные свекровью куличи и проходить мимо них с каждым разом становится все сложнее...

#71 2025-05-25 07:25:14

Анон

Как дела, анон?

#72 2025-05-25 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Как дела, анон?

привет, анончик! буду считать твой вопрос знаком свыше и перестану бегать от самого себя. честно скажу, что забил хуй на все связанное с похудением, потому что во1 я ленивое чмо, чего уж скрывать, а во2 сейчас мой организм готовится к нехуевой встряске. я решился на эксперимент под названием отказ от гормонов. много лет я хожу по врачам, пытаюсь понять что со мной не так, и постепенно прихожу к осознанию, что никому кроме меня самого это все неинтересно, и единственное что мне остается - это дебильные опыты над самим собой. поэтому приступил к, собственно, опытам и слез одновременно с тироксина и с кок. думаю, что через несколько месяцев меня прям ебанет, я скорее всего и отеку, и жирану, и прыщами покроюсь, и еще может в какую-нибудь депрессию впаду, если щитовидка решит отказать. в общем, вариантов много интересных) хочу попробовать сложный путь нутрициологии, режима и самодисциплины, ибо у меня присутствует некая надежда, что с их помощью можно разобраться с проблемой (даже если я не знаю в чем она заключается), а не просто бесконечно скрывать симптомы пилюльками. у меня конечно очко сжимается от одной мысли, как это будет муторно и дорого, но я уже не знаю, что еще делать. ну и не взвешивался с апреля, чтоб себя не расстраивать, потому что жрал как в последний раз, а в качалку вернулся только на прошлой неделе. взвешусь недельки через две, когда хоть чутка войду в тренировочный режим, посмотрим, с чем имеем дело. а тебе спасибо, что написал, поинтересовался!

#73 2025-05-26 16:44:38

Анон

Я дранон не в теме, но если тебе прописывали тироксин, значит щитовидка сама его недостаточно вырабатывает, разве можно от него отказываться? Откуда будешь добирать тогда?

#74 2025-05-26 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Я дранон не в теме, но если тебе прописывали тироксин, значит щитовидка сама его недостаточно вырабатывает, разве можно от него отказываться? Откуда будешь добирать тогда?

привет, анон! тироксин мне назначали много лет назад после операции по резекции щитовидки. мне становилось то лучше, то хуже, я ходил  к разным эндокринологам, но они только крутили дозировку туда-сюда и больше ничего мне не советовали и не рассказывали. я много смотрел, читал, думал и пришел к выводу, что у меня в общем и целом достаточный объем щитовидной железы сохранился, чтоб хотя бы попытаться жить без гормонов. конечно, если анализы пойдут по пизде или будет плохое узи, на таблетки тут же вернусь. но я хочу верить, что могу обойтись без них, если буду поддерживать щитовидку питанием, режимом и приемом нужных витаминов. на текущий момент я болтаюсь в пограничной зоне, но у меня неплохие показатели Т3\Т4 и это дает надежду, что все получится, если я приложу достаточно усилий. просто ведь никто даже не пытался мной заниматься с точки зрения "а может ли этот анон жить без таблеток, если будет правильно поддерживать свою щж?"

#75 2025-05-27 10:00:20

Анон

Анон пишет:

просто ведь никто даже не пытался мной заниматься с точки зрения "а может ли этот анон жить без таблеток, если будет правильно поддерживать свою щж?"

Тогда пусть у тебя всё получится, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума