Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-10-14 18:26:14

Анон

Урбанистики тред

Вики говорит нам, что урбанистика — это наука, посвященная развитию различных городских систем (транспорт, пешеходная инфраструктура, экология, здравоохранение и другие), их взаимодействию между собой и с жителями города.
В последнее время обсуждения о том, в каком направлении должны развиваться города в России, что такое современное и комфортное жилье, плитка или Собянин возникают все чаще. Давайте мы тоже об этом поговорим.

Ссылки по теме

#526 2018-10-20 19:27:28

Анон

Re: Урбанистики тред

А ты подумай, чем вел от машинки отличается))

Тем, что велодятлы не обучаемы в плане ПДД, их фактически невозможно штрафануть за выезд на тротуар и тем, что они все равно мешают на тротуарах. Зато при столкновении они все равно могут выбить критический летальный исход.
Так что нахуй, либо делать номерные знаки и сгонять на проезжую часть с драконовскими штрафами, либо запрещать въезд хотя бы в центр.

#527 2018-10-20 19:30:30

Анон

Анон пишет:

А вел на ПЧ чем помешает-то?

Тем что он тупой и не знает правил, мечется как курица в свете фар. Пусть учит правила, получает права и несет ответственность и тогда добро пожаловать на пч

#528 2018-10-20 19:33:40

Анон

Пусть учит правила, получает права и несет ответственность

+100500

А без этого вообще нехуй ни на чем, кроме детского велика "катаца".

#529 2018-10-20 19:34:52

Анон

#526, ты фанфик пишешь)) Скорее всего, по незнанию.
Без знания ПДД, анон, тупо неудобно. Поэтому все, кто много ездит на веле, правила знают и юзают.

А в смысле летального исхода самая стрёмная херня — это роллеры. Велосипедисты и самокатчики по сравнению с ними нервно курят в коридоре. И вот роллеров с тротуара не сгонишь никак (а если согнать их на велодорожку, то с неё сбегут велосипедисты))

#530 2018-10-20 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Вот с тротуара их надо убирать

По правилам пдд их там и не должно быть, за редким исключением, ну вот так они знают правила. И много ты видела велопидоров, которые на пешеходных переходах спешиваются? Я может раз в год одного. А это тоже нарушение так то

Отредактировано (2018-10-20 19:39:00)

#531 2018-10-20 19:39:46

Анон

Так что нахуй, либо делать номерные знаки и сгонять на проезжую часть с драконовскими штрафами, либо запрещать въезд хотя бы в центр.

Охуеть просто. А ничего, что по проезжей части в России ехать на велосипеде в большинстве случаев просто опасно для жизни? Давайте сначала для велосипедистов сделают нормальные велодорожки, а потом уже будем говорить об изгнании их куда-нибудь.

Отредактировано (2018-10-20 19:41:26)

#532 2018-10-20 19:41:19

Анон

Поэтому все, кто много ездит на веле, правила знают и юзают.

Вот ЭТО точно фанфик  :lol:
Все им ахуенно удобно. На тротуарах им удобно, а это нарушение ПДД. Проскакивать пешеходки не спешиваясьтоже удобно именно им - и это тоже нарушение ПДД.
Алсо роллеров я вообще у себя в городе на тротуарах не вижу, а велопидоров невменяемое количество, как теплое время года, так начинается ебала.

#533 2018-10-20 19:42:32

Анон

Охуеть просто. А ничего, что по проезжей части в России ехать на велосипеде в большинстве случаев просто опасно для жизни? Давайте сначала для велосипедистов сделают нормальные велодорожки, а потом уже будем говорить об изгнании их на проезжую часть.

Ну то есть по проезжей части страшно, а по тротуару норм, пешеходы же не страшные, и что они велосипедисту сделают. Главное, чтобы успели отпрыгнуть из под колес господина на велике. А так им норм.

#534 2018-10-20 19:43:02

Анон

А ничего, что по проезжей части в России ехать на велосипеде в большинстве случаев просто опасно для жизни?

А ничего, что на тротуаре велосипеды опасны для жизни пешеходов? Или главное, чтобы жопка велораптора уцелела, а на пешиков плевать?

Давайте сначала для велосипедистов сделают нормальные велодорожки, а потом уже будем говорить об изгнании их на проезжую часть.

Давайте сначала велосипедисты получат свои дорожки, а потом уже начнут выкатываться на великах.
А то охуенно устроились, им значит следовать ПДД сцыкотно, пусть другие вместо них рискуют, потому что им дорожек (за которые они не платят) недодали.

#535 2018-10-20 19:44:31

Анон

А ничего, что по проезжей части в России ехать на велосипеде в большинстве случаев просто опасно для жизни?

Ну так не езди. Ходи пешком. Какого хрена пешеходы должны подвергаться опасности из-за того, что видите ли на велосипеде опасно на проезжей части. Никто на нем ездить не заставляет.

#536 2018-10-20 19:45:04

Анон

Анон пишет:

а по тротуару норм, пешеходы же не страшные

Вот по-моему, как раз они и страшные шопипец. Машинка так траекторию менять не умеет))

#537 2018-10-20 19:46:18

Анон

Машинка так траекторию менять не умеет))

Ну вот и го на проезжую, ещё вот траекторию движения под хуйло на велике подстраивать  :facepalm:

#538 2018-10-20 19:46:33

Анон

В Беларуси велосипедистам ездить по проезжей части запрещено этими же самыми ПДД, например :trollface:

#539 2018-10-20 19:47:28

Анон

Анон пишет:

а по тротуару норм, пешеходы же не страшные

Вот по-моему, как раз они и страшные шопипец. Машинка так траекторию менять не умеет))

Ну как бы пешеход может изменить траекторию, их то строем ходить не заставишь.

#540 2018-10-20 19:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот и го на проезжую

Так я по ней и езжу, когда на веле))
Но на самокате таки приходится по тротуару, и вот это иногда жесть.

#541 2018-10-20 19:51:37

Анон

Ну так не езди. Ходи пешком. Какого хрена пешеходы должны подвергаться опасности из-за того, что видите ли на велосипеде опасно на проезжей части. Никто на нем ездить не заставляет.

Почему я должен ходить пешком, если я стараюсь ездить по велодорожкам и объезжать людей, никому не мешаю и не гоняю?
Охуенная логика, конечно, Давайте теперь запретим всем людям ездить на машинах, ведь есть ебанутые, нарушающие правила - и гибнет от них в тысячи раз больше людей, чем от кучки ебанутых велосипедистов.

#542 2018-10-20 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот и го на проезжую

Так я по ней и езжу, когда на веле))

Я так понимаю, просто ходить по тротуару уже не модно. Самокаты, роллеры, велосипедисты. И все считают, что им должны дать дорогу, и типа у них преимущество. Да ебанись, хоть бы они все свои столб нашли и съебали с тротуара.

#543 2018-10-20 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь запретим всем людям ездить на машинах, ведь есть ебанутые, нарушающие правила - и гибнет от них в тысячи раз больше людей, чем от кучки ебанутых велосипедистов.

Давайте будем последовательными и пешеходов тоже уберём, а то сколько всяких грабежей, изнасилований, убийств и просто доёбок до окружающих совершается людьми без машин и великов  :lol: Взять хотя бы эту тему - сколько милых людей пожелало всем сдохнуть :lol:

Отредактировано (2018-10-20 19:54:34)

#544 2018-10-20 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Знаешь, куда большая жесть когда самокатодебилы начинают рассекать по платформам в метро. И таких как-то очень дохуя.

#545 2018-10-20 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Ну как бы пешеход может изменить траекторию, их то строем ходить не заставишь.

Так о чём и речь. И траекторию изменить, и остановиться резко может. И это нормально, на тротуаре у него приоритет. Но когда на тот же тротуар загоняются не только пешеходы — получается очень неудобно.

#546 2018-10-20 20:00:06

Анон

Почему я должен ходить пешком, если я стараюсь ездить по велодорожкам и объезжать людей, никому не мешаю и не гоняю?

Если ездишь только по велодорожкам, то это вообще только твое дело. А вот лезть на тротуар - нехуй. Потому что там ты мешаешь. Не хочешь ездить по проезжей части там, где нет велодорожек, хочешь нарушать ПДД - вот тут бери и ходи пешком, не мешай людям.

#547 2018-10-20 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, просто ходить по тротуару уже не модно

Да блядь, а в парках лучше что ли? Вот взять тот же ботсад в дс, там же пробки из великов. Нахуя вы все лезите  то, погулять спокойно нигде нельзя, везде ебучие велопидоры :bull:

#548 2018-10-20 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Вот взять тот же ботсад в дс, там же пробки из великов.

Там велополосы есть ващет. Нормальные, даже со знаками. Вот по ним не гуляй)) А в остальных местах у тебя приоритет.

#549 2018-10-20 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Вот по ним не гуляй

Я по ним не гуляю, но они там уже сами не помещаются)) и что в твоем понимании приоритет, если бугай в 100 кг несется на меня? Я конечно не будь дура смело чапаю ему навстречу, у меня ж приоритет!!!разраз

#550 2018-10-20 20:13:47

Анон

А в остальных местах у тебя приоритет.

Ага, ты всегда прав, пока жив  :bubu: И велорапторов даже не штрафуют за съезд с их сраных дорожек же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума