Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#5626 2021-01-27 20:31:38

Анон

Re: Типология Княжны

Эх, спасибо, анончик. Вот бы почитать такой диалог, а то прямо грустно её диалоги с хомяками наблюдать :( Интересно, конечно, как нравы в мелкой секточке, но грустно.

#5627 2021-01-27 20:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слайд-то там есть?

Аж несколько:

И почему я, блядь, не удивлен...
В этой пописе меня не покидает ощущение "гора родила мышь". Причем это у всех причастных.

#5628 2021-01-27 20:46:28

Анон

Анон ниасили все четыре простыни, но все равно знатно прихуел от рептилойдности мышления. Там были ученики, вполне адекватно отреагировавшие, но рептилоид встал в позу и излился километром текста. Внесение каких-то личных сведений из жизни со-магистра вообще не понятно зачем приплетать в разговор.

Она до сих пор квартируется у этой со-магистра? Или нашла ей такую же безотказную замену?

#5629 2021-01-27 20:58:18

Анон

Мне особенно нравится, как Княжна умудряется, живя в зависимости и фактически из милости, все равно ставить себя как главного и того, кто решает. Уметь надо!

#5630 2021-01-27 21:13:40

Анон

Они иллюстрируют попису скринами из ммо? Свежо. А что за убогий пазл натянут на глобус?

#5631 2021-01-27 21:17:32

Анон

Анончики, зато Книзе - хороший пример, что можно творить почти любую фигню, и при этом тебе будут платить деньги и без крыши над головой не оставят. Хотя по мне, Со-магистр тоже странная, какие-то бурные выяснения на пустом месте, без которых можно было обойтись. Ну не должны чужие люди отвечать за котёнка, которому ничего плохого не сделали намерено. Так что если они с Княжной такими разговорами по каждому поводу развлекаются, там и Княжне нужны железные нервы. Со-магистра мне всё равно жаль, потому что она явно пострадавшая сторона, но атмосфера там токсичная и лучше подальше от великих практиков. А подробности из её личной жизни, как понимаю, для того, чтобы ученики прониклись, как страшно на Со-магистра повлияли полученные травмы. Всё не просто так, а с глубоким смыслом и для пользы учеников пишется :) Мне история с насилием и сломанными вещами показалась притянутой, потому что насилие - вообще то, что лучше бы не трепать публично, а историй, когда гости неаккуратно обходятся с вещами хозяев, в чьей угодно жизни может быть не одна. Особенно в тусовке, где есть личности, считающие, что "всё общее". И когда Со-магистр Княжну спрашивает, что будет, если гости Княжны что-нибудь разобьют, это кажется мне вполне логичным без всяких травм. Но Княжна и тут не отвечает прямо, начинает изворачиваться, делить ответственность, как и ученики в комментах. Интересно, почему? Не уверена в своих гостях или просто привычка такая? Но, что важно, Со-магистр не только сдала свои позиции, она извинилась, ещё зачем-то рассказала Княжне о глубоко личном и разрешила это личное опубликовать. Интересно, что в этой стори Княжна разрешения спросила.

В вождеподобных очень давно задавали вопрос, как вожди без квартир живут у своих хомяков, и как те хомяки к ним относятся... Умные аноны предполагали, что выставляют, как только вождь потеряет берега, а вот же, Княжна - хороший пример обратного.

#5632 2021-01-27 21:39:20

Анон

Аноны, простите ньюфага - я мало не залпом проглотил всю историю вокруг шести лямов, но, т.к. невтемный и от Княжны знаю только ник, не понял - таки как выплыло, что это она - великий соавтор ("исполнитель", блядб  :fuuu: ), если с соавтором было оговорено друг друга не деанонить?
Может быть, долго наблюдающим тусовку это очевидно как-то, но мне с мороза нет. Расскажите, пожалуйста!

#5633 2021-01-27 21:44:59

Анон

Блядь, я два раза пыталась дочитать обсуждение как котенок ебнулся с гостя, но не смогла.

Зато понимаю, почему Княжна страдает от общения с техподдержкой, и, наверное, вообще в любой ситуации общения с обычными и равнодушными к ней людьми. Прикиньте, как она пытается сходить в поликлинику или паспортный стол, на почту и так далее. Кассиршу же не заставишь рассказывать, что она не может собрать сдачи, потому что ее мама в детстве пиздила, но она недостаточно осознала, как надо брать на себя ответственность, или что-то в этом роде.

#5634 2021-01-27 22:03:50

Анон

Новый пост Пуджихи в фб заносили уже?

Ладно, сам внесу на всякий случай

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-27 22:05:06)

#5635 2021-01-27 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Может быть, долго наблюдающим тусовку это очевидно как-то

В принципе, да. Невъебенная Полина плюс миксерглазный авторский стиль плюс цитаты из княжновских постов.

Но главное не это, а то, что хомы не могут держать такие грандиозные тайны в себе.

Отредактировано (2021-01-27 22:06:16)

#5636 2021-01-27 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Нет! Несите!

Упд: спасибо! М-дааааа...

Отредактировано (2021-01-27 22:07:25)

#5637 2021-01-27 22:09:44

Анон

Мозг показал синий экран на "художественном" диалоге. Хотя не могу не отметить, как он похож на простыни из постов выше...

Анон пишет:

Она до сих пор квартируется у этой со-магистра?

До сих пор.

Отредактировано (2021-01-27 22:10:31)

#5638 2021-01-27 22:13:42

Анон

Анон пишет:

А если ты начинаешь вдохновенно петь, что в источнике ощущения, как будто тебя купают в кипятке, то речь идет о психосоматике, и только о ней.

не просто в кипятке, а в кипящем говне!

#5639 2021-01-27 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Это ролевочка, что ли?

#5640 2021-01-27 22:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ролевочка, что ли?

Перед вами текст, когда-то бывший перепиской в ВК. Соавтор ее переделал в диалог между двумя главными героиниями. Вся сцена, откуда я взяла фрагмент, это та самая беседа с некоторыми дополнениями и изменениями.

#5641 2021-01-27 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Это ролевочка, что ли?

Вот и мне так показалось.

#5642 2021-01-27 22:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор.

Даладна!  :bu: Столько лет?

#5643 2021-01-27 22:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор.

Даладна!  :bu: Столько лет?

Там столько лет живет три магистра сразу: одна из них хозяйка квартиры, другая книзе, и третья, такая же тихая, как первая.

#5644 2021-01-27 22:23:39

Анон

Это объясняет, кстати, почему диалоги такие хуевые. Ну, делать живой разговор из переписки. Господи.

#5645 2021-01-27 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Перед вами текст, когда-то бывший перепиской в ВК. Соавтор ее переделал в диалог между двумя главными героиниями. Вся сцена, откуда я взяла фрагмент, это та самая беседа с некоторыми дополнениями и изменениями.

Если она общается так в жизни, то удивительно, что у нее еще есть с кем общаться.
прямыми словами говорит собеседнику, что тот дурак, ничего не понимает, несет чушь, а и Виликая сейчас все объяснит, но сначала скажет, кой собеседник дурак и как своей дуростью раздражает Великую всю.

#5646 2021-01-27 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю, зачем эта история создания текста сейчас, когда на сам текст особо спроса-то нет. Но ладно, считает нужным - имеет право, но ведь она так отвечает Рассел, как будто делает одолжение. Эта манера была бы уместна, если бы ей это всё надоело давным-давно, а хор из тысячи фанатов всё спрашивал и спрашивал её о деталях.

"...а я кланяюсь, кланяюсь!"

#5647 2021-01-27 22:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, долго наблюдающим тусовку это очевидно как-то

В принципе, да. Невъебенная Полина плюс миксерглазный авторский стиль плюс цитаты из княжновских постов.

Но главное не это, а то, что хомы не могут держать такие грандиозные тайны в себе.

Спасибо, анон!
Хомы - это кто-то, кроме Рассел, распространился об авторстве прямым текстом или намеками?

#5648 2021-01-27 22:28:55

Анон

Анон осилил древние простыни, вытащенные аноном-археологом из анналов.

Божечки, как же стрёмно они живут. Бррррр.

Со-магистр это skessa из жж, что ли?

#5649 2021-01-27 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Хомы - это кто-то, кроме Рассел

Да, и прямым текстом. Деанонить не буду, а вдруг ещё что-нибудь расскажут  :cool:

#5650 2021-01-27 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Со-магистр это skessa из жж, что ли?

Бьянка же вроде там была?

Отредактировано (2021-01-27 22:30:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума