Вы не вошли.
Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").
В тексте отредактирован только внешний вид знаков препинания.
Вместо тысячи слов!
Чтобы представлять себе ситуацию, откройте карту Ленинградской области и представьте себе, что Санкт-Петербург уменьшился в размерах и переехал в Петергоф, соответственно разросшийся, а напротив него в, Лисьем Носу, расположен второй город, размером примерно как раз с нынешний Петергоф с его университетским городком.
Карты, извините, нет. То, что я получила, это не карта. Картинки, соответственно, тоже не будет. Прошу прощения.
Какая-то секта картодрочеров. Нахуя?
От Книзе про расписание, время и инвентаризацию, орденское.
2009 год
▼кусок два⬍▼кусок три⬍▼четыре и пять⬍это еще не все
▼шесть и семь⬍
Анон, благодарностей тебе пучок!
Вот умеет же Книзе внятно и по делу изъясняться, жаль, что уже почти никогда не хочет (не может?). Ведь дельные вещи пишет. Пусть не каждому оно нужно, но сам способ рационален, логичен и применим.
Но то, как и что она пишет хомякам сейчас
Это какое-то общее место всех гур, что начинают они с "Чувствуете ли вы пустоту в своей жизни? Ее чувствует каждый, неважно, знает ли он об этом или нет", а заканчивают "Всегда слушайте звук лсон трволл плр млгн тей. Любите властителей. Когда вы ненавидите их, они видят вас" (с).
Про города соавтор объясняла вот как. Саалан — народ незатейливый, и на названия не заморачиваются. Река у них называется «Река», гора имеет название «Гора», ну а город, понятно, носит имя «Город».
Мне прямо интересно стало.
Дунай: от индоевропейского корня dānu- - река
Рейн: от протоиндоевропейского reie - течь
Не, полно и других, но что удивительного в реке под названием "Река"? Горы большие, кажется, редко называют "гора", но я как раз недавно слушала про историю английского языка и там достаточно крупных холмов с названиями, которые по сути расшифровываются как "Холм Холм" - жил народ, называл свой холм "Холм", пришел следующий народ, толком не знавший предыдущего языка, решил, что вот это вот было название, а к нему надо добавить пояснение, что это холм...
Да что далеко ходить, видимо, финны тоже "народ незатейливый". У них все озера - -ярви с прилагательными. Маленькое озеро, Черное озеро, Длинное озеро... Как едешь по Финляндии, так этих одинаковых ярви хоть жопой жуй.
Да что далеко ходить, видимо, финны тоже "народ незатейливый". У них все озера - -ярви с прилагательными. Маленькое озеро, Черное озеро, Длинное озеро... Как едешь по Финляндии, так этих одинаковых ярви хоть жопой жуй.
У финского языка тоже был негодный соавтор заказчик
Латышей тоже Пуджик придумал, очевидно, когда Эгерта Аусиньша придумывал. А то почему бы ещё у них все реки кончаются на "упе", озёра на "эзерс", а горы на "калнс"?
Бомбануло с телеги про выпускные.
Да иди ты, Княжна, нахуй.
![]()
Анон закончил школу в самом начале нулевых.
И, блять, да, вот именно потому, что на нее было потрачено 10 лет жизни, анон хотел отпраздновать свою свободу. А не всирать кучу деняк в какую-то срань праздничную какулюдей с остопиздевшими рожами училок и одноклассников. Причем анон не был изгоем, просто у анона началась уже совсем другая жизнь, без школы, с другими интересами, вопросами, друзьями и хотелками.И мать анона хотела не участвовать в этих родкомовских выебонах "чья дитачка гламурнее, чей выпускной понтовее" и "надо не хуже, чем у бэшек", которые как раз тогда начали набирать обороты. Засим мы пришли к консенсусу, что анон забирает аттестат и адью. А уж как отпраздновать - сами разберемся.
Как раз вот ничего плохого это о родителе не говорит.
И о ребенке тоже.Правда, погасло быстро, дальше анон начал ржать с того, что вся такая нитакая неформальная Княжна топит за праздники "какулюдей".
Давай обнимемся, анон. Я понятия не имею, зачем праздновать с соседями по камере как раз тогда, когда откинулся.
Да что далеко ходить, видимо, финны тоже "народ незатейливый".
Да все народы вообще незатейливые и без фантазии. Белгород, Новгород, Ужгород. Персеполь, Ставрополь, Константинополь. Нет чтоб придумать какие-нибудь особенные имена, а не просто прилагательное+город.
Всякие полисы и грады, особенно янезнаю Неаполи с Новгородами, пристыжены и негодны!
Ещё хороший вопрос - зачем привязывать к праздникам авторизацию результатов?
Что вообще не так с этой авторизацией, что её надо делать в какой-то Значимый День? Я не понимаю, эти люди по полгода не помнят, что делали, а потом какого-нибудь восьмого марта начинают судорожно вспоминать и записывать?
Впрочем, мне, наверное, просто не дано. Я же не винтокрылый среброхуй, а банальная офисная крыса. Усы, лапы и хвост ежемесячные отчёты - вот моя авторизация!
Что вообще не так с этой авторизацией, что её надо делать в какой-то Значимый День? Я не понимаю, эти люди по полгода не помнят, что делали, а потом какого-нибудь восьмого марта начинают судорожно вспоминать и записывать?
Впрочем, мне, наверное, просто не дано. Я же не винтокрылый среброхуй, а банальная офисная крыса. Усы, лапы и хвост ежемесячные отчёты - вот моя авторизация!
Это же ТРАДИЦИЯ! Праздники урожая, солнцестояний/равноденствий. Ну и любимое: Прощеное Воскресенье. Аминь.
Я тоже не понимаю. Сделал проект, например - ну отпразднуй сам с собой. Или позови друзей, скажи - я большой молодец и хочу это отпраздновать, давайте соберемся. Ждать Восьмого Марта для этого совершенно необязательно.
От Книзе про расписание, время и инвентаризацию, орденское.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Качество смерти и СОпроитвление Среды в ответ на любое действие для себя, ояебу.
Если у Книзе простой тайм-менеджмент требует столько плясок с бубном, да еще и необходим ПОСТОЯННЫЙ
поиск самоподкрепляющих занятий и возможностей для них
Понятно, почему у нее ни на что нет времени.
Бля, я на паписание макроса, который всю эту ебалу в рамках одного экселевого файла сам прописывает и считает, меньше времени потрачу, чем на прочтение этой простынины. Только заполняй.
Не быть мне практиком :hat:
Отредактировано (2021-01-18 16:04:39)
поиск самоподкрепляющих занятий и возможностей для них
Ну это совет нормальный на самом деле. Люди когда загоняются, бывает, начинают забывать, что им обычно лучшает после перерыва на чашку чая/погулять 15 минут/что-нибудь еще. Другой вопрос, что когда все это идет одним пакетом с качеством смерти, то невольно глаза начинают выкатываться...
Но в масштабах Княжны это относительно деловой и понятный текст)
Да все народы вообще незатейливые и без фантазии. Белгород, Новгород, Ужгород. Персеполь, Ставрополь, Константинополь.
Так и американцы тоже незатейливые: что ни городок, то какой-нибудь Спринг Крик, Блю Маунтин, Солт Лэйк Сити или Сайлент Хилл Никакой фантазии у людей, что видят, о том поют)
Ну это совет нормальный на самом деле. Люди когда загоняются, бывает, начинают забывать, что им обычно лучшает после перерыва на чашку чая/погулять 15 минут/что-нибудь еще. Другой вопрос, что когда все это идет одним пакетом с качеством смерти, то невольно глаза начинают выкатываться...
Но в масштабах Княжны это относительно деловой и понятный текст)
Только вот, как обычно, все толковые идеи из этого простынины куда более наглядно и доходчиво прописаны в любой статье по тайм-менеджменту, причем от серьезных до дзена и гламурных журналов. То есть совсем не ноу-хау. А вместе с ебаниной про смерь и попилы откаты - получается классический Книзе-стайл.
Отредактировано (2021-01-18 16:12:42)
Только вот, как обычно, все толковые идеи из этого простынины куда более наглядно и доходчиво прописаны в любой статье по тайм-менеджменту, причем от серьезных до дзена и гламурных журналов. То есть совсем не ноу-хау.
+1, да.
Тьмы книг на эту тему написаны, просто тьмы и тьмы.
Про города соавтор объясняла вот как. Саалан — народ незатейливый, и на названия не заморачиваются. Река у них называется «Река», гора имеет название «Гора», ну а город, понятно, носит имя «Город». Бывают еще прилагательные: Южная река, Закатная гора, Красный город (построенный из красного камня).
Анон ещё не дочитал, но ведь овердохуя топонимов в реальном мире построены по такому же принципу, чо не так ей? Или надо обязательно сидеть с азбукой в руках и складывать буквы наиболее изъебистым образом?
Быстроупд: анон с топонимами опоздал
Или надо обязательно сидеть с азбукой в руках и складывать буквы наиболее изъебистым образом?
А это вообще, кмк, черта магуйских вождей всех видов: придумывание завздыпопистых и малопроизносимых имен и названий с Глубоким Смыслом. Одно время даже как маркер использовал, если новый знакомец вроде явно не вождит и не ебанатит, но что-то в нем все-таки смущает. Всегда работало.
Анон пишет:Только вот, как обычно, все толковые идеи из этого простынины куда более наглядно и доходчиво прописаны в любой статье по тайм-менеджменту, причем от серьезных до дзена и гламурных журналов. То есть совсем не ноу-хау.
+1, да.
Тьмы книг на эту тему написаны, просто тьмы и тьмы.
Не без этого, но обратите внимание на года. Княжна никогда не изобретала велосипед, но надо отдать должное, периодически вносила что-то злободневное до популяризации. Книжки про абьюз, терпя ку, тайм-менеджмент и др, что только набирало обороты и мало кто этим специально интересовался. Уже услышав от Княжны можно было и дальше копнуть.
Не без этого, но обратите внимание на года. Княжна никогда не изобретала велосипед, но надо отдать должное, периодически вносила что-то злободневное до популяризации. Книжки про абьюз, терпя ку, тайм-менеджмент и др, что только набирало обороты и мало кто этим специально интересовался. Уже услышав от Княжны можно было и дальше копнуть.
Видимо, тем и привлекала тех самых неглупых людей. Но это же все равно по сути просто пересказ прочитанного же. Нет, в популяризации и пересказе самих по себе нет ничего плохого, я всеми руками за, но ведь вместе с популяризацией толковых идей она изначально еще и свою ересь проталкивала.
анон с топонимами опоздал
Кстати, о топонимах: на границе США и Канады, на трассе 52 есть город с чудным названием Портал (Portal). Что интересно, со стороны США он просто Портал, а со стороны Канады Северный Портал
Отредактировано (2021-01-18 16:28:45)
или, короче и проще.
- какую смерть и в каком возрасте вы бы себе хотели как наилучший из возможных вариантов?
Никакую. Иди в жопу, дура-звизда. Это же надо было и в такую простую мысль, как «довольны ли вы своей жизнью, и если нет, то что бы вы хотели изменить?» засунуть своё идиотское Превозмогание и танатофилию.
Отредактировано (2021-01-18 16:31:25)
Берете лист бумаги (А4), линуете на 24 строки. Выделяете три графы: первую - узкую, вторую и третью равные по длине, на всю оставшуюся ширину листа.
Упал и умир.
Потом вспомнил, что человечество давно изобрело уже разлинованные ежедневники, и ожил обратно.
С одним только вопросом - куды предлагается вписывать тонну времени, потраченную вот на эту ебалу?
Потом вспомнил, что человечество давно изобрело уже разлинованные ежедневники, и ожил обратно.
С одним только вопросом - куды предлагается вписывать тонну времени, потраченную вот на эту ебалу?
Анон, ты докапываешься до мышей. Любые советы по организации времени и т.п. требуют потратить какое-то время на планирование/оргработу. Не всем это нравится и не все хотят этим заниматься, но это не личная дурацкая идея Княжны.