Вы не вошли.
Все бегут, и я побежал.
Бложик с рисуночками, который заводился для выкладки рисуночков же, но определённой тематики, и постепенно стал просто арт-бложиком.
Так тому и быть))
Когда-нибудь я прицеплю в эту шапку все свои прочие места обитания как артера, но только не сегодня.
Ты на этот раз девочке платье и кошель покрасил маркером с блестками или чем-то наподобие того, чтобы прямо дорого-богато выглядело, или просто такой эффект при сканировании получился?
Инктябрь день 22: дорогой
▼Скрытый текст⬍
Кажется, у девочки два друга, которых она себе когда-то завела: Длинный и Мишка.
или просто такой эффект при сканировании получился?
Зыс)
Кажется, у девочки два друга, которых она себе когда-то завела: Длинный и Мишка.
Ну да)
Немного фурри. Антропоморфные лисы и волки.
Это был комикс, который я рисовал в тетрадках. Отрисовал тетрадей 20, не меньше, там была така жызненная драма про модельку, выскочившую замуж за алкаша и родившую двоих детей, карьера по пизде, алкаш её пиздит, вещества, всё тяжко. Развод и прочее сопутствующее, но она в итоге всё же выкарабкалась и вернулась на подиум. Потому что её звали АНЖЕЛИКА, а это, как вы понимаете, обязывает))
Концепт-арт Анжелики прилагаю))
Инктябрь день 23: грязный
"Чистое красивое море крови" (с)
Концепт-арт Анжелики прилагаю))
Ммм, я фурфаг и не могу пройти мимо пушистиков. Больше пушистых жоп богу пушистых жоп.
Воу, спасибо, я сохранил!
Ну и немедля, конечно, попробовал внести коррективы в кадавра xDD
Анжелика-концепт-2
Ахтунг, совсем голая фурря
И внезапно захотелось ресовать фурри-прон со всяким хардкором и анальными долбёжками. Што ты наделал, анон
Я ещё не умею в фурри, но уже хочу фурри-прон, дохтур, это лечится?..
Порисую, наверно, кривенького, зато с акцентами на нужных местах, прона. И на том узбагоюзь.
...вспомнил, как рисовал висящую в пустоте жопу с висящим в пустоте проникающим в эту жопу хуем, когда ебущиеся фандомные мужики в голове начинали уже мешать мыслить))
Ну да)
В смысле не просто игрушка, а Друг.
не просто игрушка, а Друг.
Да. Именно в этом смысле. Медведь с ней всегда; пусть он не говорит, не дышит, но он её Друг.
Инктябрь день 24: трейдмарк, менять, и ещё куча значений
Инктябрь который я уже ненавижу, день 25: колючий
Инктябрь который я уже ненавижу, день 25: колючий
как я тебя понимаю... но осталось совсем чуть-чуть ))) а ты заранее сюжеты придумываешь или день в день?
а я сегодня тоже вариации на тему кактусов рисовал
День в день, я даже не знаю, какие там ещё темы есть, потому иногда попадаю впросак, когда беру какое-нибудь хренадцатое значение темы, а она потом отдельной темой есть тт
День в день, я даже не знаю, какие там ещё темы есть, потому иногда попадаю впросак, когда беру какое-нибудь хренадцатое значение темы, а она потом отдельной темой есть тт
Та же фигня
Но финальные темы совсем сложные. У меня уже воображения не хватает.
А ещё в ноябре будет челлендж с цветным кругом, будешь участвовать?
А чо за челлендж? хочу!
Коллеги!
Инктябрь заканчиваетссся, но движуха продолжаетсся.
Для тех, кто нилюбит черно-белое и кто предпочитает вызов помощнее, мировое ссообщесство придумало иссчо один флешмоб. Для ноября. Сссо слегка неприличным для русского глаза и уха названием Huevember. (Да, звучит оно каг "хью", но мы, ессстественна, читаем иначе.)
huevember.tumblr.com/rules
huevember.tumblr.com/
В день тоже нада делать по риссунку, но уже в определенных оттенках. Цветовой круг прилагаетсся.
Змий приносил в летнюю рисовальную флудилку http://fb-inside.diary.ru/p215264450.ht … #736040183
Оттеноябрь?
хуямбрь, ниче не знаю
Хуябрь — отличное название!
Хотеть!
Коллеги, а может, нам запилить соо тут в безблогах, для всяческих арт-челленджей? Носили бы своё, смотрели чужое, общались, ы?
...а я тем временем несу инктябрь день 26: стрейч
А у хуября нового цветокруга не дадут, старый, этот:
? Или ещо не объявляли круг этого года?
Колючий очень симпатичный!
Спасибо, анон!♥
Или ещо не объявляли круг этого года?
Я как раз сегодня гуглил, вроде нагугливал круг за 2018 год, который начинался с бирюзового.
вроде нагугливал круг за 2018 год, который начинался с бирюзового.
Этот?
Ну я не знаю, между 2-3-4 и 15-16 практически неуловима разница цвета...