Вы не вошли.
Аноны, подскажите, как определить, по размеру сандалии или нет? Мне удобно и в 40 и 41, но в 41 пальцы не доходят до края сандалий. Как вообще пальцы ноги должны лежать в открытых сандалиях? Полностью подошву должны пальцы закрывать или нет?
Сандалии регулируются и сзади и спереди, то есть, по ноге можно подогнать и 41 и 40.
Аноны, подскажите, как определить, по размеру сандалии или нет? Мне удобно и в 40 и 41, но в 41 пальцы не доходят до края сандалий. Как вообще пальцы ноги должны лежать в открытых сандалиях? Полностью подошву должны пальцы закрывать или нет?
Сандалии регулируются и сзади и спереди, то есть, по ноге можно подогнать и 41 и 40.
Я бы побольше взяла, чище пальцы будут
Посоветуйте, пожалуйста, ЛГБТ-френдли психолога/психотерапевта, который работает с депрессией и суицидальными настроениями, и в т.ч. с подростками.
ДС-2
Отредактировано (2022-04-22 00:12:03)
Аноны, а вы не знаете, где можно взять такой черный пластмассовый решетчатый ящичек? В них еще всякую клубнику-черешню продают на рынке.
Аноны, а вы не знаете, где можно взять такой черный пластмассовый решетчатый ящичек?
Ищи "ящик пластиковый складной". Я такие живьем в том же Метро видела. Думаю, на озоне/вайлдберриз должны быть.
Есть: https://www.ozon.ru/product/yashchik-sk … -322773625
https://www.ozon.ru/product/yashchik-sk … -293676509
https://www.ozon.ru/product/korzina-dly … -411779378
Отредактировано (2022-06-19 18:47:45)
Ищи "ящик пластиковый складной".
Спасибо, анончик!
Интересно, а если я подойду на рынке к продавцам и попрошу продать, это как, нормально будет?
Интересно, а если я подойду на рынке к продавцам и попрошу продать, это как, нормально будет?
Думаю, да. Нам в подарок фрукты в таких ящиках привозили и прям в них и оставляли, не думаю, что они очень ценные для торговцев.
Не знаю, где еще спросить.
ДС. Родителям нужно было провести поверку счетчиков и они позвонили по первому попавшемуся номеру в первую попавшуюся фирму. Пришел мужик, подключил свой прибор, сказал "Ваш счетчик холодной воды неисправен, давайте я вам новый поставлю за 6 тысяч". Родители напряглись и он ушел, но сказал, что все равно передаст в жилищник, что счетчик неисправен, и им так и так придется менять.
Это развод? Есть ли смысл искать нормальную фирму, чтобы они сделали перепроверку, или раз мужик пригрозил все в "аршин" передать, то уже ничего не изменишь?
Есть ли смысл искать нормальную фирму, чтобы они сделали перепроверку, или раз мужик пригрозил все в "аршин" передать, то уже ничего не изменишь?
Если придет новый мужик и подтвердит, что счетчик исправен и выдаст все документы, которые вы передадите в моэк, то это будет решающим, а не какой-то мужик, который куда-то там что-то кому-то скажет.
Если придет новый мужик и подтвердит, что счетчик исправен и выдаст все документы, которые вы передадите в моэк
Моэк - это про отопление? Сорян, я не уточнил, что речь про водоснабжение. Документы передаются в реестр не собственником счетчика, а компанией, которая делает поверку. Отсюда и вопрос, можно ли как бы перебить одной поверкой другую...
Родителям нужно было провести поверку счетчиков и они позвонили по первому попавшемуся номеру в первую попавшуюся фирму. Пришел мужик, подключил свой прибор, сказал "Ваш счетчик холодной воды неисправен, давайте я вам новый поставлю за 6 тысяч".
Не факт, что у вас так, но такой развод реально существует, моих бабушку с дедушкой так наебали. В дверь позвонил какой-то хрен, типа счетчики проверять, они конечно же его пустили , он сказал, что счетчики негодные, надо менять, итого они заплатили ему 14 тысяч.
На месте твоих родителей я бы сделал перепроверку. Вроде, счетчики Горводоканал (Мосводоканал) обслуживает, можно им позвонить и вызвать проверяющего.
Аноны, куда обратиться, чтобы текстовый файл с картинками оформили в виде книжечки формата А5, распечатали и переплели на спиральку? Типографии за такое возьмутся? Мне нужен один экземпляр.
Отредактировано (2022-07-30 13:54:12)
все равно передаст в жилищник
Что такое жилищник? Пусть родители сами туда звонят и вызывают официального мастера для проверки счётчиков
Аноны, куда обратиться, чтобы текстовый файл с картинками оформили в виде книжечки формата А5, распечатали и переплели на спиральку?
Типографии или какой-нибудь печатный салон должны взяться. Мне такое делали.
Аноны, у меня осталась упаковка инсулина для инъекций (шприц-ручки) и упаковки игл к этим ручкам. Так подарить не могу, нужны деньги. Но торговать этим похоже нельзя в инете. Не знаю, как быть. Кто-то сталкивался с необходимостью продажи ненужного лекарства?
Аноны, куда обратиться, чтобы текстовый файл с картинками оформили в виде книжечки формата А5, распечатали и переплели на спиральку? Типографии за такое возьмутся? Мне нужен один экземпляр.
Фотосалоны типа Мультифото, ищи фотокниги
Посоветуйте, пожалуйста, ЛГБТ-френдли психолога/психотерапевта, который работает с депрессией и суицидальными настроениями, и в т.ч. с подростками.
ДС-2
Как заставить держаться светодиодную ленту? 5 метров, пущена по шкафу (в неподвижных местах), держится нормально везде, кроме одного участка 20 см, там категорически отваливается даже на двустороннем скотче. Клеить моментом - жалко шкаф. Какие ещё варианты?
там категорически отваливается даже на двустороннем скотче
А какой скотч у тебя?
Вообще, можно поискать выше такое место, где можно что-то приклеить, туда приклеить крючок, на него тонкую верёвочку (можно леску, если хочешь незаметно) и на неё подвесить ленту.
А какой скотч у тебя?
Тот же самый, на котором успешно держатся остальные 5 метров ленты.))
Там, где отваливается, она идёт вертикально. Причём, с противоположной стороны шкафа на идентичном куске держится нормально.
Тот же самый, на котором успешно держатся остальные 5 метров ленты.))
Поставим вопрос иначе: тонкий непрозрачный, акриловый толстый прозрачный, какой-то ещё? NB: Тонкий не равно узкий, вопрос про толщину слоя скотча.
Там, где отваливается, она идёт вертикально.
Нет ли у дверцы шкафа отрицательного уклона?
Она отваливается и сползает вниз?
Там, где отваливается, она идёт вертикально.
Может, там поверхность жирная? Недостаточно, чтобы это было заметно, но скотчу хватает этой жирности, чтобы отваливаться.
Просто любопытно, а это как вообще?
Не прошло и пяти лет)) Это курсы для сомелье. Щас уже за бугор не поездишь, но вообще этому учатся, чтобы потом в винной индустрии работать, на различных причём позициях)
Может, там поверхность жирная?
Протёр обезжиривателем, приклеил на тот же скотч, со вчера не отвалилось, спасибо, анон.))
Аноны, такой вопрос. Что вы можете сказать про фитнес-сеть "Алекс Фитнес"? Они во многих городах есть, отзывы...неоднозначные.
Ситуация: купил по июньской скидке абонемент на 9 месяцев, планировал активировать в октябре. И внезапно он активируется сам в июле, сроком с июля до апреля, что меня не устраивает категорически. Оставил заявку в техподдержке, никто не ответил. Подергал менеджера своего, она сказала - технический сбой, они ведут работы. Справедливости ради, да, такое есть, но база у них наебнулась в марте, много людей пострадало и страдает, и как бы им...похуй?
Я начитался отзывов - и что воруют обувь (конкретно, клуб в ДС в Коломенском), и что со шкафчиками проблема, и что вечером народу пушкой не прошибёшь, и вообще, решил деньги вернуть. Мой манагер мой вопрос проигнорировала и молчит до сих пор. Я накатал жалобу в Роспотребнадзор и приложил скриншоты. Те сказали "я не я, хата не моя", у вас имущественный спор, мы таким не занимаемся, попробуйте решить мирно, в случае отказа - идите к мировому судье.
Вчера я клубу накатал очень вежливое, но очень твердое письмо в соцсеть, упомянул жалобу в Роспотребнадзор и мирового судью, и они, о чудо, зашевелились. Позвонил клиентский сервис, и ПРЕДЕЛЬНО вежливым голосом сказал "Анонна Аноньевна, а вы точно решили уходить? Остановитесь, подумойте! А мы вот вам все поправили, останьтесь, позязеньки!". Анон взял неделю на раздумья и не знает, что делать, честно говоря.
С одной стороны, отзывы о них...не очень, в частности, о Коломенском клубе.
С другой, может, таки дать им шанс?