Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
либо я тупень, либо резайза таки нет :(
Странно, в описании вторым пунктом про ресайз написано:
• Choose from four pre-defined dimensions (or input your own custom dimensions) for fast and flexible image resizing after editing.
Я пользовалась онлайн-вариантом этой программы и ресайз там точно был.
Странно, в описании вторым пунктом про ресайз написано
Спасибо, человек, я действительно тупень!
Ресайзить действительно можно: при сохранении внесенных изменений выбрать размер, качество, жпг или пнг.
Добра тебе!
Привет, анончеги
Хочу повспоминаить немецкий, который учил в школе и забыл. Уровня не знаю. Какие тесты имеет смысл пройти, чтобы понять свой уровень владения языком и куда плясать дальше?
Аноны,мне тут некое существо пишет гадости в аскалках (спрашивай.ру и т.д.) и явно шерстит мой вконтакт, и днев под шапкой-невидмкой. Есть способ вычислить гада? Анти-анонимайзеры это разводка(там предлагают ввести номер мобильного)?
Аноны,мне тут некое существо пишет гадости в аскалках (спрашивай.ру и т.д.) и явно шерстит мой вконтакт, и днев под шапкой-невидмкой. Есть способ вычислить гада? Анти-анонимайзеры это разводка(там предлагают ввести номер мобильного)?
Лет 6 назад моей подруге помогли администраторы дайри. Она описала ситуацию как есть, админ вычислил злоумышленника и сдал ей его. Вконтакте способов узнать, кто заходил на страницу, нет никаких.
Аноны,мне тут некое существо пишет гадости в аскалках (спрашивай.ру и т.д.) и явно шерстит мой вконтакт, и днев под шапкой-невидмкой.
Водолей, ты?
Аноны,мне тут некое существо пишет гадости в аскалках (спрашивай.ру и т.д.) и явно шерстит мой вконтакт, и днев под шапкой-невидмкой.
Сочувствую, бро. Мне гадостей в аскалках не пишут (у меня их нет), но сталкерят уже несколько лет и гадят на других площадках.
Возможно, спасет только полная смена аккаунтов, или отращивание стальных нервов, если смена акков не вариант.
Прошу совета, аноны.
Я великовозрастная тян, которой недавно пошел сороковой десяток.
Я не люблю свою работу и свою вышку. И все, о чем я мечтаю - это работать с деревом. Делать табуретки, грубо говоря. Ну и что-нибудь посложнее в будущем.
Важно то, что опыта у меня ноль. Я знаю, как выглядит молоток, и на этом, пожалуй, все.
В ДС раскопала курсы столярного мастерства для взрослых.
Как думаете, гиблая затея? Вообще бывают бабы-столяры? Или меня на смех поднимут?
Как думаете, гиблая затея? Вообще бывают бабы-столяры?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/h … ra-711360/
но с таким отношением, анон, из тебя вряд ли выйдет мастер. пойди на курсы, определись, действительно ли тебе нравится этим заниматься, есть ли у тебя к этому способности ("чувствовать" материал, выполнять мелкие и монотонные движения) и силы (не бросить хотя бы курсы и банально - физические).
Хочу повспоминаить немецкий, который учил в школе и забыл. Уровня не знаю. Какие тесты имеет смысл пройти, чтобы понять свой уровень владения языком и куда плясать дальше?
Сам такой же анон.
Курю потихоньку http://www.de-online.ru/ Что и где подзабыл ты и сам поймешь.
Аудио-тексты еще накачай.
Аноны, может кто сталкивался с заказом с японского амазона? Хочу-не могу пару журнальчиков купить. Есть проверенные посредники?
И все, о чем я мечтаю - это работать с деревом.
На основании чего мечтаешь-то?
Одно дело, если ты реально пробовала и тебе понравилось. Другое дело, если тебе просто кажется, что это было бы ну так ахуенно, так ахуенно.
Ну и кагбэ того... если не любишь работу и вышку, возникает вопрос, чего ты только сейчас спохватилась-то?
Ну и кагбэ того... если не любишь работу и вышку, возникает вопрос, чего ты только сейчас спохватилась-то?
анон, ты чего нападаешь? мало ли какие обстоятельства были, ты типа весь такой в жизни резкий-дерзкий-быстрый и сразу меняешь жизнь, когда тебе что-то не нравится? если и так, то возьми с полки пирожок, молодец, но не все так умеют.
недавно пошел сороковой десяток.
Тебе триста?
Простите, не удержался
Анончики, короче, такое дело. В детстве я проебал возможность научиться петь, хочу наверстать. Понятно, что ничего особенного и прекрасного не добьюсь, но хотелось бы просто научиться приятно петь в первую очередь ради собственного удовольствия. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? И возможно-ли это как-то на дому сделать, а то я нищеброд, да и времени мотаться на курсы особо нет.
времени мотаться на курсы особо нет.
С таким подходом ты слона не продашь.
Дело же не в том, что мне жалко времени. Дело в том, что я смогу час-полтора каждый день на это выделять, а несколько часов раз в неделю - не смогу, по крайней мере в этом году. Да даже если бы и смог, то денег на курсы всё равно нет
аноны, а не могли бы вы посоветовать приложение на телефон для того, чтобы финансы контролировать. Хочу кое на что накопить, нужна простая и наглядная программка, чтобы видно было, сколько получила, сколько потратила, сколько отложила
Аноны, я дозрел до того, чтобы купить себе смартфон, но вдруг (да, анон слоупок из слоупоков) узнал, что смартфоны нужно заряжать каждый день. А я привык к своему кирпичику, который раз в неделю зарядил - и свободен. Поделитесь опытом, какие смартфоны дольше зарядку держат? Обзоры читал, но хочется реальных отзывов.
Поделитесь опытом, какие смартфоны дольше зарядку держат? Обзоры читал, но хочется реальных отзывов.
highscreen boost 2 SE. У него два аккумулятора, тонкий и толстый. Так вот с толстым получается этакий кирпич, который не надо каждый день заряжать. При активном использовании мне дня на три хватает, а то и больше (смотря как юзать). К толщине быстро привыкаешь.
А тонкие-модные и правда заряд не держат, им аккумулятора не хватает.
аноны, а не могли бы вы посоветовать приложение на телефон для того, чтобы финансы контролировать. Хочу кое на что накопить, нужна простая и наглядная программка, чтобы видно было, сколько получила, сколько потратила, сколько отложила
Зависит от твоей операционной системы. Если что, у меня Андроид. Использую "Семейный бюджет".
Анон пишет:аноны, а не могли бы вы посоветовать приложение на телефон для того, чтобы финансы контролировать. Хочу кое на что накопить, нужна простая и наглядная программка, чтобы видно было, сколько получила, сколько потратила, сколько отложила
Зависит от твоей операционной системы. Если что, у меня Андроид. Использую "Семейный бюджет".
Использую Toshl, он кроссплатформенный, был и на Maemo, есть и на Android. В десктопных операционках удобный веб-интерфейс.
Анончики, а не посоветуете, кто на дайри хорошо гадает на сложные жизненные ситуации - таро, руны там. Желательно из Питера, но можно и тех, кто онлайн.
Шоэн
Шоэн
Анон, ну ты с такими смайлами на хф молодец вообще. Я же теперь не знаю - ты просто доброжелательный или стебешь
анон с вопросом
Признаюсь, стебу. Про нее тут даже тредик есть, хз как у нее там со способностями, но тетя куку