Вы не вошли.
Эх, анон, мартинсы и кеды тебе все усугублять будут( Хотя понимаю, в этом тупо удобно.
Но и в бабские тряпки тебе с хрупким телосложением рядиться вообще не вариант! И в классические юбочки-блузочки-пиджачки может не сработать, будешь выглядеть, как старшеклассница при параде.
А волосы? Стрижку, может, поменять?
А если с 16-летней путают ровесники и реальные школьники?
Анон, мир полон советов для тебя, есличо: https://www.google.ee/search?sourceid=c … .15254j0j7
Эх, анон, мартинсы и кеды тебе все усугублять будут( Хотя понимаю, в этом тупо удобно.
Но и в бабские тряпки тебе с хрупким телосложением рядиться вообще не вариант! И в классические юбочки-блузочки-пиджачки может не сработать, будешь выглядеть, как старшеклассница при параде.А волосы? Стрижку, может, поменять?
Ну а если какой-нибудь кэжуал-прикид, типа вязаного черного платья, колгот и мартинсов? Естественно, плюс укладка и яркая помада. И да, я не могу сказать, что у меня все настолько плохо, чтобы меня в классике принимали за школьницу: я не похожа на карапуза, по фото мне вообще дают от 25 лет (один хер вообще сказал, что на вид мне 35, но было приятно), просто ирл есть во мне что-то такое, что заставляет людей усомниться в моей взрослости. А неаккуратность и неуверенность в себе роялят? Я сейчас избавляюсь от этого, но еще летом была зашуганной свинкой.
Что касается прически, то разрываюсь между желанием сделать каре и отрастить волосы)
Анон пишет:А если с 16-летней путают ровесники и реальные школьники?
Анон, мир полон советов для тебя, есличо: https://www.google.ee/search?sourceid=c … .15254j0j7
Английский ебучий(
Аноны, может тупой вопрос, но кто-нибудь пробовал записывать видео на зеркальные фотоаппараты? Как оно, норм? Нам тут с другом впёрлось короткометражку снять для одного проекта, мы конечно не претендуем на лавры Ларса фон Триера, но хочется чтобы прилично выглядело, а видеокамеры ни у кого нет.
Слоуанон: снимали на зеркалку видосы для видео-конкурсов, и даже целый часовой фильм, по качеству не камера, канешн, но вполне смотреть можно. Так что снимайте смело
Аноны, я с мороза, тут на любые темы можно просить советы?
В фотографии понимаю нихрена, ищу какую-нибудь простую программку для обработки фото. Чисто основы, вроде заваленных горизонтов и четкости-яркости и какую-нибудь яснопонятную инструкцию для новичков во всем этом. В проф обработку в фш я так с нуля не въеду, мне для начала хоть чуть-чуть сделать лучше свои кривые фотки на телефон для инстаграмчика.
Энибади? (Если есть более подходящий тред - шлите туда))
В проф обработку в фш я так с нуля не въеду, мне для начала хоть чуть-чуть сделать лучше свои кривые фотки на телефон для инстаграмчика
А чего так сразу мимо фотошопа? Как раз можно начать с простого: инструмент "кадрирование" и пункт "яркость-контрастность" в менюшке изображения. Там и до цветокоррекции недалеко
мне для начала хоть чуть-чуть сделать лучше свои кривые фотки на телефон для инстаграмчика.
VSCO охуенчик для этой цели.
Snapseed гугловый лучше всех для обработки на телефоне.
Доброго дня, анончики.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать юному анону с гребаным подбородком? Так-то, в зеркало когда смотрю, не особо видно, а на фотках... лицо-блинчик - щекастая такая дивчина, шо пипец, и к шее идет неизменная складка. Вес устраивает, чтоб как-то кардинально худеть, талия даже в наличии х) Но все фотографии для меня, даже селфи, это такой кошмар, что хочется извинится перед людьми, как-то контактирующими со мной
Походу, надо как в анекдоте - эспандер жевать...
Доброго дня, анончики.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать юному анону с гребаным подбородком? Так-то, в зеркало когда смотрю, не особо видно, а на фотках... лицо-блинчик - щекастая такая дивчина, шо пипец, и к шее идет неизменная складка. Вес устраивает, чтоб как-то кардинально худеть, талия даже в наличии х) Но все фотографии для меня, даже селфи, это такой кошмар, что хочется извинится перед людьми, как-то контактирующими со мной
▼Скрытый текст⬍Походу, надо как в анекдоте - эспандер жевать...
Извините, но я не понимаю, в чём проблема. Вы миленькая. Вы выглядите очень приятно и хорошо.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать юному анону с гребаным подбородком?
Если ты прям сильно юный, то он может и сам уйти через пару лет, и щёки поменьше станут) Хотя у тебя щёки не особо и пухлые.
А так у самого проблема с подбородком, даже когда весил в буквальном смысле 40 кг немножко провисало( Может потому что у меня прикус в детстве был хуёвый, хотя исправляли вроде.
Если ты прям сильно юный, то он может и сам уйти через пару лет, и щёки поменьше станут)
Младенческий жирок, полагаете?
Младенческий жирок, полагаете?
Вполне может быть, он может и в 20-25-30 только сойти.
Извините, но я не понимаю, в чём проблема. Вы миленькая. Вы выглядите очень приятно и хорошо.
+1
Вы хорошо выглядите. И вы действительно выглядите молодой, это нормальное, хорошее лицо. Никакого отвращения или еще что оно не вызывает.
Я боюсь, что чтобы кардинально изменить форму лица, вам надо худеть до анорексии, а это дикость и варварство.
Вангую прикус. В бюти-теме дискуссия была по этому поводу относительно недавно, но я что-то найти не могу.
Нашел. здесь и далее, правда, там параллельно волосопроблемы идут.
Отредактировано (2017-02-18 15:13:06)
Вангую прикус. В бюти-теме дискуссия была по этому поводу относительно недавно, но я что-то найти не могу.
Нашел. здесь и далее, правда, там параллельно волосопроблемы идут.
омг. Да, у меня было по детству такое, носила пластинку... Сейчас все норм, вроде как, только клыки вперед выдаются и прикус неровный, но...
вы меня прямо прозреть заставили, и полезть в гугл. Надеюсь, не выгляжу сейчас, как герой из Джерома, который читал медицинский справочник х)
Я боюсь, что чтобы кардинально изменить форму лица, вам надо худеть до анорексии, а это дикость и варварство.
+1, у людей с таким типом лица, по-моему, лицо худеет примерно в последнюю очередь, поэтому если ты не планируешь двинуть в сторону жесткого похудения и/или радикального фитнеса, анончик, то оставь как есть. Я знаю прорву любителей такого типажа и даже парочку моментов воспевания в литературе, если тебя это утешит
Скажите первому анону, в чём проблема у девушки на фото, пожалуйста. Я как не понимала, так и не понимаю.
Скажите первому анону, в чём проблема у девушки на фото, пожалуйста. Я как не понимала, так и не понимаю.
Не очень чёткая линия подбородка, но это фигня. Анон на фото очень симпатичный Вообще всегда приятно увидеть живого анона!
Второй подбородок
Не очень чёткая линия подбородка, но это фигня. Анон на фото очень симпатичный Вообще всегда приятно увидеть живого анона!
Спасибо, анон аж растаял, аки пломбир на июльском солнышке - не ожидал столько добрых слов в свой адрес
Огромная благодарность всем откликнувшимся: отныне буду считать это временным загоном. Или перерасту, или скоро уже брекеты все равно буду ставить, прикус делать человеческим х) Люблю вас, анончики
Анон пишет:Не очень чёткая линия подбородка, но это фигня. Анон на фото очень симпатичный Вообще всегда приятно увидеть живого анона!
Спасибо, анон аж растаял, аки пломбир на июльском солнышке - не ожидал столько добрых слов в свой адрес
![]()
Огромная благодарность всем откликнувшимся: отныне буду считать это временным загоном. Или перерасту, или скоро уже брекеты все равно буду ставить, прикус делать человеческим х) Люблю вас, анончики
Ты красивая, и никаких проблем с лицом у тебя нет, честно. Приятная, волосы очень хорошие. Мне тоже понравились фотографии. Жалко, что аноны редко фотки постят(
А чего так сразу мимо фотошопа? Как раз можно начать с простого: инструмент "кадрирование" и пункт "яркость-контрастность" в менюшке изображения. Там и до цветокоррекции недалеко
Меня пугает, что он весь такой серьезный-профессиональный и гигатонны всяких уроков-инструкций, от которых глаза разбегаются. Рекнешь что по нему внятного смотреть, чтобы не впадать в ужас от обилия инфы?))
VSCO охуенчик для этой цели.
спасибо, загуглю.
Snapseed гугловый лучше всех для обработки на телефоне.
и это тоже загуглю, милый анон)
и это тоже загуглю, милый анон)
Там есть опупительная функциональность, называется Brush. Это когда ты хочешь, например, ткнуть пальцем в рожу на фотографии и осветлить ее чуток, чтобы лучше видно было. Или затемнить что-то. Или поправить контраст там или насыщенность в каком-то конкретном месте. В общем, дивная штука. И Healing еще, который убирает всякие мелкие гнусные детальки с фона, замещая ее основной фоновой текстурой. Обожаю, короче.