Вы не вошли.
Анон отправил сообщение вКонтакте и вдруг заметил, что предыдущее сообщение, отправленное полтора года назад, висит, выделенное синеньким, типа непрочитанное. Кто-нибудь может сказать, что это значит? Анона добавили в черный список? Или просто удалили диалог, не открывая?
Аноны, у меня к вам серьезный вопрос: как выглядеть на свой возраст или старше? Мне 22 года и я на говно исхожу, когда мне дают 18 или того хуже 16 лет. Писала в мозгоправку даже, но там посчитали, что я шучу. Прошу, хоть вы не считайте так.
За подростка меня принимали несколько раз, когда я была в повседневной одежде, без косметики и с хвостиком на голове. Я после этого из дома не хотела выходить. Впрочем ладно, оставим мои психологические заебы в покое, сейчас я хочу хотя бы искуственно приблизиться к желаемой внешности. Здесь есть те, у кого есть опыт в таких вопросах? Чисто интуитивно я понимаю, что мне надо делать: в планах прикупить нормальной одежды, научиться делать хороший макияж и перекрасить волосы в темный. Может еще чего-то добавить? Что визуально отличает подростка от взрослого человека? Увы, не всегда есть возможность выйти на люди при полном параде.
Отредактировано (2017-02-16 02:05:53)
Может еще чего-то добавить?
Голову подлечить.
Аноны, у меня к вам серьезный вопрос: как выглядеть на свой возраст или старше? Мне 22 года и я на говно исхожу, когда мне дают 18 или того хуже 16 лет.
Классическая одежда.
Мне 22 года и я на говно исхожу, когда мне дают 18 или того хуже 16 лет.
Полечи голову. Нормальные люди радуются, когда им дают меньший возраст. Хотя ты скорее всего троллиха.
Анон отправил сообщение вКонтакте и вдруг заметил, что предыдущее сообщение, отправленное полтора года назад, висит, выделенное синеньким, типа непрочитанное. Кто-нибудь может сказать, что это значит? Анона добавили в черный список? Или просто удалили диалог, не открывая?
Значит что сообщение просто не прочитали.
Анон пишет:Мне 22 года и я на говно исхожу, когда мне дают 18 или того хуже 16 лет.
Полечи голову. Нормальные люди радуются, когда им дают меньший возраст. Хотя ты скорее всего троллиха.
Во, эталон нормального человека среди нас, ура!
Сами вы голову полечите. Бывает миллион ситуаций, когда тебе просто не выгодно, чтобы тебя принимали за подростка. Начиная от мелочей, когда нужно купить сигареты, а паспорт дома забыл, и заканчивая работой. Вы не представляете, что это такое, работать, особенно не в офисе, когда выглядишь как подросток. Это такой геморрой, и столько говна приходится выслушивать порой. Да и не только на работе. Меня однажды зубной врач за ребенка принял и, пока я с открытой пастью сидел и ответить не мог, два часа мне мораль читал про то, какие дети тупые пошли и как он щас расскажет мне, как надо себя вести. И да, это снисхождение от "взрослых", постоянная необходимость одергивать их, а то и сраться, если особенно сильно приебутся.
Я другой анон, советов нет, сам в свое время так и не понял, как с этим разобраться.
Отредактировано (2017-02-16 11:01:34)
когда нужно купить сигареты, а паспорт дома забыл
безотносительно всего остального - анон, паспорт должны просить у всех, даже у тех, кто выглядит на 70+. закон. нет паспорта - нет сигарет. нужны сигареты - нужен паспорт. когда ты ноешь у ларька "да мне есть восемнадцать, мамой клянусь", ты подставляешь продавца.
безотносительно всего остального - анон, паспорт должны просить у всех, даже у тех, кто выглядит на 70+. закон.
Да, и последние годы реально просят - если ты молодой анончик, то кто тебя знает, 30 тебе лет или 15)
безотносительно всего остального - анон, паспорт должны просить у всех, даже у тех, кто выглядит на 70+. закон. нет паспорта - нет сигарет. нужны сигареты - нужен паспорт. когда ты ноешь у ларька "да мне есть восемнадцать, мамой клянусь", ты подставляешь продавца.
Угу, и именно поэтому в магазине возле моего дома спокойно продают всем, кто выглядит на свой возраст, без паспорта, а мне - нет.
И я не ною у ларька, что за бред?
Впрочем, сигареты - это супермелочь, чего тут спорить.
Далеко не всегда выглядеть младше своего возраста — это круто. Тем более анончик пишет, что ему 22, это не тот возраст, когда пора молодиться. Человек уже взрослый, и ему хочется, чтобы его воспринимали взрослым, а не подростком, что тут странного?
У меня та же проблема, ифчо. Мне под 30, а все воспринимают студенткой. Я еще и преподаватель, выгляжу ровесницей своим студентам)
Всё-таки радуются (если радуются), когда дают 20. Сомневаюсь, что кому-то хочется выглядеть на 14. И как правильно сказал анон выше - у нас дети и подростки - это бесправные неуважаемые зверюшки.
Анончик-тс, тебе скорее всего надо гардероб менять...
Чисто интуитивно я понимаю, что мне надо делать: в планах прикупить нормальной одежды, научиться делать хороший макияж и перекрасить волосы в темный. Может еще чего-то добавить? Что визуально отличает подростка от взрослого человека? Увы, не всегда есть возможность выйти на люди при полном параде.
Как толстая 30-летняя тетка, которую частенько принимают за подростка(иногда злит, по большей части все равно), могу попробовать поделиться чем-то типа советов от противного.
Если ты живешь в России, то у нас с девочками-подростками, увы, ассоциируется ненакрашенность, простая естественная прическа типа хвостика, легкость фигуры (летом путают гораздо чаще, чем зимой в парках и пуховиках), яркие вещи, вещи типа кедов и кроссовок. Очень сильный маркер - рюкзак. Женская сумочка добавляет +100 к "взрослости".
Самое веселое, имхо, что с одеждой все не так просто. Люди считают "подростковой" одежду, которая была модна среди подростков, когда этим самым людям было 15-16, а не ту, которая реально используется современными подростками.
Ну и да, если тебе 22, то у тебя все еще, скорее всего, хороший тонус кожи, легкость движений определенная. Если сильно мешает и давит на нервы, да, придется перебрать гардероб, может быть, изменить прическу и украшения.
Добавить мрачности и заебанности в лицо тоже помогает, сама с этого не рада, но в России, увы, морда кирпичом, сжатая челюсть и недобрый взгляд смертельно невыспавшегося человека здорово "взрослят".
По паспорту мне 28, пошел на вторую вышку, и все преподы хором решили, что мне не больше 20ти с хвостом =_______=
Бесит ужасно, особенно когда начинают приравнивать меня к "тупой" молодежи, когда я даже еще рот не открыла им билет рассказать. Потом кое-как вставляешь в ответ слова, что я по профессию уже работаю семь лет, сразу начинают пучить глаза и удивляться.
Хехе, у меня один знакомый все ходил в подростках, пока не облысел уже заметно.
А подружке одной в 27 лет не хотели какой-то документ без мамы выдавать, потому что типа ей 17, девочка, маму приведи. Аж год рождения неправильно восприняли. Увидели там 1994 вместо 1984. И даже не подумали, что что-то тут не так. Пришлось рявкнуть, чтобы прекратили это вот "девочка, маму приведи". А надо было, видимо, радоваться, что так молодо выглядишь, да?
Особенно круто на работе, о да. "Девочка, а где Петрова Марья Иванна?" - "Я Марья Иванна" - "Да лаааадно".
Отредактировано (2017-02-16 17:47:23)
Особенно круто на работе, о да. "Девочка, а где Петрова Марья Иванна?" - "Я Марья Иванна" - "Да лаааадно".
О да.
А еще когда сходу начинают тыкать незнакомые люди.
Анон пишет:Анон отправил сообщение вКонтакте и вдруг заметил, что предыдущее сообщение, отправленное полтора года назад, висит, выделенное синеньким, типа непрочитанное. Кто-нибудь может сказать, что это значит? Анона добавили в черный список? Или просто удалили диалог, не открывая?
Ну, так, с чего бы вдруг пользователю, который каждый день выходит вКонтакт, полтора года не читать сообщение от анона? Чтоб уведомление вечно весело. Может быть, нахождение в черном списке выглядит именно так?
Ну, так, с чего бы вдруг пользователю, который каждый день выходит вКонтакт, полтора года не читать сообщение от анона? Чтоб уведомление вечно весело.
А какие там отношения? Может, человеку проще терпеть уведомление (к которому, кстати, быстро привыкаешь и не обращаешь внимания), чем открыть и показать тем самым, что прочитал.
начни с омлета и яичницы
Омлет едят без ножа.
Анон пишет:Анон пишет:Анон отправил сообщение вКонтакте и вдруг заметил, что предыдущее сообщение, отправленное полтора года назад, висит, выделенное синеньким, типа непрочитанное. Кто-нибудь может сказать, что это значит? Анона добавили в черный список? Или просто удалили диалог, не открывая?
Ну, так, с чего бы вдруг пользователю, который каждый день выходит вКонтакт, полтора года не читать сообщение от анона? Чтоб уведомление вечно весело. Может быть, нахождение в черном списке выглядит именно так?
Нет, нахождение в ЧС выглядит как невозможность зайти на страницу и отправить сообщение.
Хехе, у меня один знакомый все ходил в подростках, пока не облысел уже заметно.
Со мной чувак работает, я его года три наблюдаю анфас и в профиль, но все равно дать больше восьмого-девятого класса невозможно в принципе. Очень низкий худой чувак с абсолютно детским лицом. Они третьего ребенка изготовили не так давно с женой, жена такая женщина с веслом, так там половина мамаш его за старшего брата принимает. Такие люди просто бывают, чо
Анон пишет:Значит что сообщение просто не прочитали.
Нет, нахождение в ЧС выглядит как невозможность зайти на страницу и отправить сообщение.
Спасибо за ответ, анон. Наверное, если, не открывая сообщение, удалить диалог, то сообщение так и будет непрочитанным.
Спасибо анонам, адекватно отреагировавшим на мое сообщение. Педодрочерам, для которых сравнение с неполовозрелой малолеткой в кайф, посылаю виртуальные лучи поноса.
Касательно моего внешнего вида. У меня две большие проблемы: хрупкость телосложения (это именно хрупкость, а не худощавость - ребра не торчат) и неправильный прикус, из-за которого нижняя челюсть кажется безвольной и лицо выглядит немного детским. Зубы я планирую исправить в ближайшее время, но вот насчет тела не знаю. Есть, конечно, мечты о комплекции Бахар Набиевой, но не уверена, что у меня хватит воли. Так что летом реальная проблема. Если зимой в шубе не видно моих тонких ручек, то летом меня сразу начинают путать со старшеклассницей. Я думаю даже накупить легких кофт с рукавами. Кстати, вот еще вопрос: можно каким-то образом сочетать спортивный стиль и классику? Люблю рюкзаки, кеды и мартина, предпочетаю в основном черный и белые цвета. Не хочется одеваться совсем как 30-летняя дама из 2010(
Люди считают "подростковой" одежду, которая была модна среди подростков, когда этим самым людям было 15-16, а не ту, которая реально используется современными подростками.
А если с 16-летней путают ровесники и реальные школьники?