Вы не вошли.
Пляши от одежды. Декольте, с котором будет видно свои родные сиськи и леггинсы, в которых даже самый маленький хуй не спрячешь. Особо одаренные смогут принять за транса пост-оп, но как бы знаешь, особо одаренные в шерлокофандоме придумали историю об украденной сперме.
Сиськи - маленькие(
А реверс-трап - это как дядя Марина штоле?
Анон пишет:Пляши от одежды. Декольте, с котором будет видно свои родные сиськи и леггинсы, в которых даже самый маленький хуй не спрячешь. Особо одаренные смогут принять за транса пост-оп, но как бы знаешь, особо одаренные в шерлокофандоме придумали историю об украденной сперме.
Сиськи - маленькие(
А реверс-трап - это как дядя Марина штоле?
Даже самые маленькие сисьаи можно частично оголить. Но холодно. ЗИМА БЛИН.
Марина - дура. А реверс трап, это мужчина, выдающий себя за женщину, которая выдает себя ща мужчину. Или женщина, выдающая себя за мужчину, который выдает себя за женщину.
Аноны, хочу попросить совета.
Обладаю рожей, по структуре очень сходным с мужским, ношу короткую стрижку. Особо никогда не красился, ресницы, брови, тональник, по большей части всякие уходовые маски/кремы. Лет до двадцати все эти "эй, пацанчик" и "смотри, какой парень симпатичный" были норм и даже льстили, но в последнее время стали доёбывать.
Доходит до того, что меня иногда не пускают в женский сортир. Край был на НГ, когда я был накрашен, с тотальным скульптурированием а-ля Кардашьян, в платье и на каблуках, на кухне друзей я разговорился с двумя девушками и они сказали мне "а классно ты под девчонку накрасился, сразу и не поймёшь, что парень".
Аноны, что делать, в чём моя ошибка? (если нужно, готов даже засветить морду)
Почему ты думаешь, что дело в мордашке? Очень вряд ли) Скорее, фигура спортивная, и какая-то комбинация стрижки и одежды...
А засвети. Мож, чего подскажем.
Навскидку: очень может быть, что дело в сочетании стрижки и фактуры волос. Если волосы густые и жесткие, а стрижка больше похожа на мужскую, может, сделать что-то с этим. Только не переборщить с нарочитой женственностью, так будет еще хуже. Но если не против выкатить фотку - тащи.
анон, а ты хочешь реально измениться? Или тебе это по-прежнему прикалывает, и где-то менять не хочется?
Потому что если ты РЕАЛЬНО хочешь меняться, то это одно. А если просто подзадолбали другие люди, это другое.
Если меняться, то я бы сказала самое очевидное - подчеркивай, что ты женщина естественными методами. Уже из твоего описания видно, что со скульптурирование и в мейке ты похожа на транса. Самый простой вывод - чересчур много штукатурки. У меня знакомая делает полный грим ежедневно, иногда у нее тоже бывают косяки и при неудачной одежде-прическе она похожа на транса. Но чут смоет мейк - все опять норм.
Я думаю, что самое простое- смени прочиску на такую, которую не носят мужчины. Отрасти волосы чуть длиннее, сделай каскад, заплетай французскую косичку. Мужчины делают французские косы крайне редко.
Какого цвета у тебя волосы? Попробуй осветлить несколько прядок. Легкое мелирование у лица - скорее всего ты будешь выглядеть свежее и светлее, это придает женственности.
Волосы и общая подача отличают женщин от мужчин.
Что по поводу фигуры, то лучше обозначай талию. Талия, бедра, грудь - это отличает женщину от мужины. Талию можно подчеркнуть поясом, попышнее в районе попы (юбки и разные брюки), есть куча платьев, маек, свитеров с темным вставками в районе талии. Грудь можно чуть подчеркнуть легким пуш-апом, вырезом (не обязательно большим), так же вытачки на блузках (в крайнем случае даже можно самой сделать).
Одежду ты в каком отделе покупаешь, анон? Ну вот мало ли, в мужском (я так делаю иногда, там хорошее качество и дешевле). Попробуй найти магазин, где более женские силуэты. Сто процентов подберешь пару шмоток, которые будут сидеть на тебе хорошо.
А что с походкой? С поведением? Сумка у тебя какая? Какая обувь?
Отредактировано (2017-01-09 15:21:01)
Аноны, хочу попросить совета.
Обладаю рожей, по структуре очень сходным с мужским, ношу короткую стрижку. Особо никогда не красился, ресницы, брови, тональник, по большей части всякие уходовые маски/кремы. Лет до двадцати все эти "эй, пацанчик" и "смотри, какой парень симпатичный" были норм и даже льстили, но в последнее время стали доёбывать.
Доходит до того, что меня иногда не пускают в женский сортир. Край был на НГ, когда я был накрашен, с тотальным скульптурированием а-ля Кардашьян, в платье и на каблуках, на кухне друзей я разговорился с двумя девушками и они сказали мне "а классно ты под девчонку накрасился, сразу и не поймёшь, что парень".
Анон, я так просто, рядом постоять-посочувствовать. У меня женское только лицо и сиськи, но когда кто-то видит меня сбоку или со спины, гарантированно назовут парнем. Хотя я вообще не крашусь и ношу в основном джинсы со свитерами, так что это добавляет. Ты, кстати, про фигуру не написал, может, в ней дело? У меня вот плечи как у гребца + рост + походка.
Я недавно читал про англичанку, которая специалъно делает пластические операции, чтоб статъ похожей на трансвестита, это её идеал красоты. Статъю уже вряд ли найду, но может кому тоже попадаласъ.
Палю щщи:
Обычно ношу пикси-кат, но не совсем короткий, а как бы чуть отросший. Сейчас волосы уже достаточно сильно отросли, хочу ещё немного отпустить сделать боб и омбре/балаяж, но не знаю, пойдёт или нет.
По поводу одежды: ношу джинсы, с мужскими отделами завязал (хотя есть пара няшных мужских свитеров), из верхов по большей части хенли и оверсайз что-нибудь, на ноги мартинсы, найки, летом - шорты, майки на лямках, сандалии. Вообще для меня кусок тела - это испытание, и что бы все мои зоны комфорта были прикрыты стоит носить паранжу ><
обычное вполне женское лицо, среднестатичтическое. в жизни бы с мужиком не спутал.
Постою тоже посочувствую, так как имею похожую проблему.
Как решаю ее для себя:
Результат - давненько уже не слышал в свой адрес "эй, пацан". В последний раз, кажется, когда на ролевку ездил летом в говнодавах и кепке с двадцатилитровым рюкзаком
Палю щщи:
да ты обычная типичная женщина я даже в перепитии тебя бы с мужчиной не спутала. Ты не привираешь-не преувеличиваешь? сколько раз тебе и кто говорил? Если ты до этого носила мужские шмотки и "косила" под мужчину (намеренно или нет) то какой-то пьяный в клубе для трансов-геев в теории и мог бы подумать, что ты мужчина. Но в обычной жизни - да никогда не поверю. у меня половина знакомых на тебя похожи и часть из них с короткими стрижками. Никогда не слышала от них признания в том, что их с мужчинами путают.
А что тогда со скульптурированием лица? Насколько ж ты себя красишь, чтобы скрыть обычные женские черты??
По поводу одежды: ношу джинсы, с мужскими отделами завязал (хотя есть пара няшных мужских свитеров), из верхов по большей части хенли и оверсайз что-нибудь, на ноги мартинсы, найки, летом - шорты, майки на лямках, сандалии. Вообще для меня кусок тела - это испытание, и что бы все мои зоны комфорта были прикрыты стоит носить паранжу ><
поменяй фасоны тогда. Есть куча зактрытой одежды, которая и закроет и будет женственной.
и еще - зоны комфорта, но фотку принесла и на ней в майке? Может ты преувеличиваешь?
Потому что я ожидала реально какого-то трешака, а не стандартного ми-ми женского личика.
Обруч надевай со стразами, блин
да ты обычная типичная женщина
Эндрю Гарфилд, на которого анон похож, тогда тоже типичная женщина я мимокрок, есличо, и я понял, почему аноны за парня принимают. Реально на парня похож, я таких в жизни видел.
Анон, я тебе писал про прическу и именно что-то в этом роде имел в виду. Вобщем-то, ничего ужасного, норм девушка. Я бы тебя с мужиком не спутал, разве что в темноте, в худи и джинсах, да и то вряд ли. Но у людей бывают странные заскоки.
Как ты к головным уборам? Любая женская шляпка (не с кружевная с вуалью, канеш) уже даст тебе 100 очков к нужному образу.
Ну и волосы. Плюсую к осветлению прядок, но я бы еще сделал что-то с этим валиком надо лбом, он правда смотрится, как отросший мужской бобрик или как оно там.
Анончик на фото очень, очень клевый и милый, но что-то такое есть в чертах лица. Я не скажу, что мужское. Нет. Но это какой-то распространенный типаж лица, который чаще встречается у парней, чем у женщин.
Анон, может, тебе серьги начать носить? Хотя бы какие-нибудь прикольные. Когда у человека с короткой стрижкой в ушах серьги, тут сразу минус 80% к вероятности, что это парень.
Анон с фоткой, реально, а если просто поменять прическу? Мелирование то же.
Ну и правильно выше пишут, не надо тонны макияжа, ресницы, тон и блеск на губы, хватит)
Попробовал вот.
Бля, я не знаю, что не так ирл. Мб мимика, манера стоять, манера ходить, жестикулировать, сидеть и т.п. Мб ракурс.
Не преувеличиваю, я был "млодойчеловек" за декабрь раз восемь-десять в самых разных ситуациях. Последний случай, с трансом, меня выморозил, добавилось позавчерашнее "молодой человек вы сдачу забыли" в аптеке и я пошёл ныть на холиварочку.
и еще - зоны комфорта, но фотку принесла и на ней в майке? Может ты преувеличиваешь?
Как бы одно дело принести на форум в интернете, а другое - выйти в той же майке на улицу.
Анон, я в свое время много курил в обратную сторону, потому что друзья заморачивались, и могу сказать, что портит пасс фтм-парням, которые не на гормонах.
А ты, может, из этого обратную пользу вынесешь. Я плюсую анону с однозначно женской стрижкой и мелированием/прядями, это прямо сразу погоду делает.
И еще брови. Не обязательно их щипать в нитку, не модно щас так, но скорректировать слегка - и уже значимо меняется лицо. У тебя широкие брови, это круто, с ними мало возни. Покури мануалы про это дело поподробнее или сходи куда-нибудь в проверенное место.
Насчет одежды: забей на мужские отделы, хотя бы временно. Футболки лучше носить женские и из тонкого какого-нибудь трикотажа, чтобы видно было, что какие-то сиськи есть. У анона есть подружка с мизерными сиськами и широкими плечами, но ее за мальчика не принимают, потому что у нее как раз таки подкрашенные пряди, стрижки типа до подбородка или до плеч, серьги всякие прикольные (у тебя уши не проколоты?) и она носит однозначно девочковые вещи, хоть и не йозовые миниплатья со стразиками. Как раз таки нарочитость будет делать "переодетого парня", а так слегка ок, тем более сейчас это модно.
Обувь тоже. Говнодавы нафиг, кроме каблуков щас полно удобной обуви, которая не делает из тебя пацана.
Еще важны сумки и аксессуары. Какой-нибудь там шарфик, браслет, подвеска. Не обязательно девачковые ажваще, главное от унисекса в нужную сторону сместиться не очень сильно, но достаточно.
Анон, меня перестали принимать за мальчика когда я вместо мешковатого унисекса перешла на более обтягивающий. Стиль не изменился совсем, просто стала покупать одежду по фигуре: если штаны то узкие, если клетчатые рубашки и базовые футболки - то из женского отдела и размера XS а не S (груди почти нет кстати) В теплое время даже ношу леггинсы вместо штанов - поначалу было непривычно, но это невероятно удобная одежда. Не открываю много тела, но фигура палится.
Анон, меня перестали принимать за мальчика когда я вместо мешковатого унисекса перешла на более обтягивающий.
Вот да, у меня так та самая подружка одевается. У нее все удобное, но не мешковатое. И однозначно девочковое. По размеру. Узкие штаны, футболки тонкие всякие, кардиганы сверху. Если даже какие-нибудь конверсы или мартинсы, то ок, но не черные, а желтые там, бирюзовые, красные. И стрижка женская. Ну никак не пацан в итоге.
Анончики, не знаю даже, где спросить. Мама с НГ вышла на пенсию, хотя собиралась работать ещё лет 5 минимум. Соответсвенно ей только 55, просто так вышло. Остро встал не финансовый вопрос, а чем занять свой досуг, чтобы было какое-то общение и т.п. Предложила языковые курсы, но тут надо чтобы было для людей минимум 30+, а все, что попадается, включает во взрослую группу также студентов, что вообще не в тему. Ну и вообще все, что нагугливается, - это либо для молодежи, либо для совсем пожилых людей. Где и как искать подходящее? ДС, если что.
Где и как искать подходящее? ДС, если что.
По знакомым, значицца, чем занимались и занимаются тетки на пенсии. Рисованием акварелью, плетением корзин, вышиванием, керамикой (в группах это все, находят как-то, и там немало такого возраста). Знаю также, что учили английский и учились водить машину, но это уже довольно давно было, не подскажут.
вот всякие рукодельные курсы - это отлично. у анона в городе при рукодельном есть курсы всего на свете, и публика там в основном 30+ с редкими исключениями типа анона. но дамы в возрасте преобладают.
Народ, как красить волосы самой?
У меня короткий боб, волосы прямые и тонкие, покрашены в белый блонд. Т.е. надо осветлять корни каждые 1,5 месяца. Ходит к мастеру достало, куча денег, а результат не айс - все равно есть желтизна.
Подруг, которых можно попросить помочь, сейчас нет. Мб у кого-то есть лайфхаки, как красить корни и не залить краской то части волос, что уже обесцвечены?
Палю щщи:
▼Скрытый текст⬍Обычно ношу пикси-кат, но не совсем короткий, а как бы чуть отросший. Сейчас волосы уже достаточно сильно отросли, хочу ещё немного отпустить сделать боб и омбре/балаяж, но не знаю, пойдёт или нет.
Отрасти волосы длиной до лопаток примерно. И носи их распущенными либо, как тебе уже написали, плети косы и колоски.
Попробуй платья-рубашки носить. Кмк, они и женственные, и твоему образу не будут противоречить)
А никто не подскажет, с чего начать анону, который хочет перейти на эл. сигареты?
Форум ecigtalk анон знает, но там все постоянно отправляют читать темы - я уже о*уел темы читать, мне бы больше какие-то конкретные названия и ссылки, может даже вопросы бы позадавал...