Вы не вошли.
Ебать ты дремучий Просто нет слов.
ой, это да. я столько всего ни разу не покупал! например я ни разу не покупал мясо. и освежители воздуха, в том числе для машины. а ещё нитки с иголками. даже компьютерную мышку, и ту ни разу не покупал. правда недавно сменил ноут и тут тачпад не очень удобный, я вроде приноровился, но иногда подумываю.
Отредактировано (2017-01-03 14:26:46)
Я думала что сода это Backpulver
Это пекарский порошок, который в рецептах обычно проходит как разрыхлитель теста )))
А русских магазинов у вас нет там? Там точно соды этой завались )))
Анон пишет:Ебать ты дремучий Просто нет слов.
ой, это да. я столько всего ни разу не покупал! например я ни разу не покупал мясо. и освежители воздуха, в том числе для машины. а ещё нитки с иголками. даже компьютерную мышку, и ту ни разу не покупал. правда недавно сменил ноут и тут тачпад не очень удобный, я вроде приноровился, но иногда подумываю.
Анончик, я не издеваюсь, если что. Просто интересно. Ты из детского дома?
Анончик, я не издеваюсь, если что. Просто интересно. Ты из детского дома?
Нет, я мамина корзиночка-мажор, а что?
Анон пишет:Анончик, я не издеваюсь, если что. Просто интересно. Ты из детского дома?
Нет, я мамина корзиночка-мажор, а что?
А, тогда хорошо. Просто по твоим словам, по общению сложилось такое впечатление. Ну или ты намеренно такое впечатление о себе создать хочешь с какой-то целью, хз.
ой, это да. я столько всего ни разу не покупал!
Бля
А, тогда хорошо. Просто по твоим словам, по общению сложилось такое впечатление. Ну или ты намеренно такое впечатление о себе создать хочешь с какой-то целью, хз.
конечно хочу, вдруг тот первый анон слишком рано уйдёт из треда и не узнает до какой именно степени я дремучий
Анон пишет:А, тогда хорошо. Просто по твоим словам, по общению сложилось такое впечатление. Ну или ты намеренно такое впечатление о себе создать хочешь с какой-то целью, хз.
конечно хочу, вдруг тот первый анон слишком рано уйдёт из треда и не узнает до какой именно степени я дремучий
Я и есть тот "первый анон", просто я подумала, что ты из детского дома. Исходя из тех сведений, которые ты сообщил о себе.
Я и есть тот "первый анон", просто я подумала, что ты из детского дома. Исходя из тех сведений, которые ты сообщил о себе.
ну, мне от этого не обидно, и тебе тоже хорошо! надеюсь моя склонность пиздеть о себе в любой удобной ситуации помогла тебе немножко расширить кругозор и получше узнать, что все люди разные и зачастую не то, чем кажутся с первого взгляда
анон из западной европы, :hat:
Хм, и тут я поняла, что тоже ни разу не покупала соду. И соль, кстати, тоже.
Хм, и тут я поняла, что тоже ни разу не покупала соду. И соль, кстати, тоже.
а я сахар никогда не покупала
и туалетную бумагу тоже никогда. В детстве стеснялась, а потом как-то все домашние переняли эту обязанность ))) Так вот до тридцатника дожила и никогда туалетную бумагу не покупала ))
Жутко не люблю привязывать соцсети к телефону. На фейковые онлайновые номера выдает ошибку. Хотел завести инстач и сливать туда фоточки, обрадовался что можно просто по почте, а он выдает "ой, не получилось, попробуйте попозже". Расстраивает очень. Поделитесь лайфхаками как заводить все эти аки ни к чему не привязывая, пожалуйста?
у меня вк привязан к фейковому номеру. я его тогда купил за 15р) бесплатные будут заняты, да..
а он выдает "ой, не получилось, попробуйте попозже".
мб у них проблемы были с сервером? заведи фейк гуглпочты и попробуй еще раз)
у меня вк привязан к фейковому номеру. я его тогда купил за 15р) бесплатные будут заняты, да..
а где покупал? может еще от сайта зависит...
мб у них проблемы были с сервером? заведи фейк гуглпочты и попробуй еще раз)
вчера вечером и сегодня утром? думаю уже подняли бы хайп и все починили.
у меня фэйки на мэйл.сом, потому что гмайл уже пару лет тоже без телефона не хочет. тут можно сокращать на один пункт и сразу делать нужное с фейкотелефона тогда.
Жутко не люблю привязывать соцсети к телефону. На фейковые онлайновые номера выдает ошибку. Хотел завести инстач и сливать туда фоточки, обрадовался что можно просто по почте, а он выдает "ой, не получилось, попробуйте попозже". Расстраивает очень. Поделитесь лайфхаками как заводить все эти аки ни к чему не привязывая, пожалуйста?
Просто привяжи и не парься От этого ничего не случится.
А мне нужны несколько страниц/ящиков/etc., но у меня стольких номеров нет.
Просто привяжи и не парься 1 От этого ничего не случится.
условия запроса включают в себя невротические проблемы. не было бы проблем - не было бы запроса.
Купи отдельный номер именно для всяких соц сетей и всего такого.
Номер можно купить и без паспорта, кстати.
Номер можно купить и без паспорта, кстати.
Подскажи, плз, где так продают.
Идешь туда, где у вас кучкуются всякие нерусские с перепродажей бу мобилок и всё такое. Там говоришь - нужен номер. Платишь деньги, получаешь симку (не шибко-то и дороже официально купленной).
Бывает ещё у метро раздают симки, в качестве рекламных, они тоже анонимные, там потом можно её зарегистрироватъ, а можно и не регистрироватъ.
Аноны, дурацкий вопрос, может, с этим во Флуд лучше. В литературе видел иногда при описании персонажа небольшого роста, мол, несмотря на этот рост, не было впечатления, что он(а) смотрит на более высоких снизу вверх, но как на равных или что-то в этом роде. Вот и задумался - а возможно ли, будучи небольшого роста, за счет манеры держаться избегать этого "смотрения снизу вверх"?