Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-03-31 19:32:27

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Анон пишет:

После зимы - убитые вхлам длинные волосы (секутся ужасно, тусклые, короче, приближаются к мочалке). Резать жалко, вспоминая, как клево они выглядели еще летом-осенью. Да и надоели стрижки. Может, кому-то удалось реанимировать свои патлы? По структуре - тонкие, мягкие, легко путаются. Крашеные (не красить не могу - ранняя седина).

Анон после зимы реанимировал перигидрольные концы ( у анона омбре) средством от чистой линии "Ухаживающий фитоотвар для волос". Это тупо увлажняющий спрэй с глицерином и силиконами, который анон ежевечерне наносит на почти высохшие или уже совсем сухие концы. Концы это где-то половина длины :). В общем, везде, где у анона мочало, туда спрей и пшыкается. Анон моет голову каждый день, ибо жирнится голова жутко.
Волосы на концах после спрея становятся толще, мягче, более блестящими и уже не выглядят мочалом. А главное не путаются и не электризуются. На корни анон спрей не наносит, т.к. волосы потеряют естественный объём и быстро зажирнятся.
Анон понимает, что спрей - это исключительно декоративная косметика, которая делает волосы более здоровыми засчёт увлажнения и силиконов. Но большего анону и не надо, т.к. концы всё равно не жильцы, а со спреем и выглядят лучше и отваливаются меньше.

#877 2016-04-01 02:16:51

Анон

Да у меня уже все х/б, в том-то и проблема. А если я начну увлажнять, я буду ползать вдоль плинтуса. Может есть какие штуки, чтоб заряд сбрасывать? семья уже достала шутками про заземление и зарядку мобилок от меня

#878 2016-04-01 10:15:23

Анон

Про волосы: тоже отращиваю, и тоже весной подумерли, реанимирую кокосовым маслом. На всю длину волос, но на голову и корни  не наношу, и ношу шапочку для душа, часик. Где то раз в неделю. Стали мягче и лучше. +витамин Е конечно внутрь неплохо попринимать.

#879 2016-04-01 11:25:04

Анон

Аноны, а как отрастить челку? Не в смысле, что делать, чтоб волосы росли, а как пережить это ужасное время и не сорваться и не состричь ее к хуям обратно?

#880 2016-04-01 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как отрастить челку? Не в смысле, что делать, чтоб волосы росли, а как пережить это ужасное время и не сорваться и не состричь ее к хуям обратно?

Укладывай набок, пока отрастает, а потом в "разлетайку", когда подрастет настолько, что набок уже не уложится  :girly:
Я так делал, мне норм. Только у меня косая была изначально, я хз, как прямая себя поведет, возможно ее "скосить" надо будет.

#881 2016-04-01 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Только у меня косая была изначально, я хз, как прямая себя поведет, возможно ее "скосить" надо будет.

Я как раз три раза косую пыталась отрастить и не выдерживала. Если просто укладывать набок, то через пару часов лезет в глаз и доводит к вечеру до безумия и желания убивать. А если закалывать, то мне так ужасно не идет, я могу так выйти вечером в магазин, но не хочу ходить так постоянно. Вот сейчас у меня прямая челка, я хочу предпринять четвертую попытку, но мне уже заранее страшно.

#882 2016-04-01 13:18:05

Анон

Я, когда отращивала чёлку, собирала волосы в высокий хвост, а чёлку зачёсывала назад. Закалывала или при помощи ободка удерживала.
А потом, когда челка доросла примерно до уровня подбородка (но ещё не убиралась в низкий хвост) тупо отрезала волосы под длину чёлки.

#883 2016-04-04 11:14:31

Анон

Анончики, помогите дебилу.
Нужно сделать загранпаспорт, а я его последний раз делал сто лет назад и нифига не могу разобраться в выдаче Гугла - он предлагает кучу контор по оформлению пакета документов, а я вполне могу собрать их сам и не хочу платить за это десять штук.
Я правильно понимаю, что нужно приехать в ЕЦД (я в Питере), получить талон, квитанцию на оплату госпошлины, заполнить анкету (сделать фото, наклеить и тэ дэ), оплатить госпошлину в Сбере и идти подавать квитанции и ксерокопии документов в порядке очереди по талону? Всё?..
И как долго на самом деле делают загран старого образца? Их вообще ещё делают?

#884 2016-04-04 14:21:15

Анон

если у тебя есть снилс, можешь попробовать через сайт госуслуг, я в екб так делал пару лет назад.

#885 2016-04-04 15:18:09

Анон

Анон пишет:

если у тебя есть снилс, можешь попробовать через сайт госуслуг, я в екб так делал пару лет назад.

"Отсутствует возможность предоставления услуги для физических лиц" :(
Только через ЕЦД.

Аноны, там сейчас совсем пиздец? Везде пишут про толпы, штурмующие здание ЕЦД с пяти утра - мол, апрель самый загруженный месяц. А мне кровь из носу нужно до конца мая загран получить и денег на срочное оформление нет.

#886 2016-04-10 16:31:34

Анон

Аноны, посоветуйте ресурс, где можно найти поддержку в похудении, но не адские фитоняши.

Я худею с большого веса, у меня траблы со здоровьем и я ненавижу качалку, диеты и мотивашки в виде картинки бегущей девушки и подписи "оставайтся жирной, а я бегу к счастью"  :facepalm:

Хочется нормальной компании, где люди не падают в обморок от фразы, что я соравалась на сладкое вечером. Где более-менее знают физиологию и не оторваны от жизни. Ато куда ни плюнь - готовьте 5 раз в день свежее, купленное с овощного био-рынка, ходите на тренировки и т.д. Да я бы с радостью, денег дай и времени ((
Ну и есть спросить совет про спорт - тебе не кинутся писать "только тренажерка", наплевав на твои ранние слова, что у меня травмы и куча противопоказаний.

Короче, я была на нескольких ресурсах, но пока в расстройстве. Пока только на одном мамском ресурсе нет загонов, потому что там именно что полные дамы, часто с убитым здоровьем собараются. Но там неудобное оформление и многие пользователи иногда поражают "умом". Только сегодня прочитала в группе худеющих - "девочки, я за выходные наела 8 кг! Встала на весы, а они +8 показывают! Я такая жируха!". Ей объясняют, что батарейка в весах села. Но она же реально верила, что может за сутки +8 кг набрать! Короче, может я строга, но меня профейспалмило.

Есть какие-то более-менее неплохие платформы? Где не одни диеты, но и про каллории, физ нагрузку, тело, здоровье знают. Можно форумы или жж. Главное, чтобы можно было других читать и самой писать отчеты. Ну и поддерживать и получать поддержку. Можно даже дайри...

#887 2016-04-10 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте ресурс, где можно найти поддержку в похудении, но не адские фитоняши.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=360

#888 2016-04-10 16:46:29

Анон

Аноны, в свое время учился в музыкалке, сейчас вот опять захотелось поиграть "длясибя", но пианино давно нет, так что хочу купить синтезатор (на цифровое или "натуральное" пианино денег нет). Как лучше выбирать и где искать? ><

#889 2016-04-10 17:49:03

Анон

А во всяких "отдам даром" не хочешь обычное пианино поискать? Постоянно отдают

#890 2016-04-10 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, в свое время учился в музыкалке, сейчас вот опять захотелось поиграть "длясибя", но пианино давно нет, так что хочу купить синтезатор (на цифровое или "натуральное" пианино денег нет). Как лучше выбирать и где искать? ><

а музыкальной школы, училища или школы с музыкальным классом рядом с домом нет?
я и пара подруг наебались на синтезаторе - все таки пианино он не заменяет вот вообще. Проще и дешевле и лучше найти рядом настоящее пианино.

#891 2016-04-10 17:51:13

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296&p=360

ты меня первый с дерьмом смешаешь, если я буду каждый день выкладывать дневник питания и плакаться, что вышла из бжд. Холиварка хороша и я люблю тот тред, но это не спец-ресурс для похудания.

#892 2016-04-10 17:55:05

Анон

Анон пишет:

а музыкальной школы, училища или школы с музыкальным классом рядом с домом нет?
я и пара подруг наебались на синтезаторе - все таки пианино он не заменяет вот вообще. Проще и дешевле и лучше найти рядом настоящее пианино.

Мне 25, анон, куда уж мне... :( Да и хотелось что-то именно дома, чтоб сидеть себе в углу и никому не мешать, брямкать что хочется когда хочется.

#893 2016-04-10 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Мне 25, анон, куда уж мне... :( Да и хотелось что-то именно дома, чтоб сидеть себе в углу и никому не мешать, брямкать что хочется когда хочется.

анон, я ж не предлагаю тебе идти учиться.
Они за копейки пускают играть вечерами и на выходных и вообще чуть ли ни когда хочешь. Я переезжала по разным городам и всегда находила недалеко место с фортепиано и даже с роялем, чтобы играть. Музыкалки вообще нищие по жизни, они каждой копейке рады. Надо конечно подлизаться немного, но за мои переезды никогда никто не отказал.
Занималась в музыкалке, в училище, еще раз в музыкалке, а сейчас вообще в местном хоровом кружке нашла инструмент. Договорилась с владельцем, с техничкой, получила свой ключ от кабинета и все крутяком. Разве что когда здание закрыто (а это бывает на новый год и большие праздники) то до кабинета не могу добраться. Но подруга недавно получила ключ персональный от всего здания, уж не знаю, как у нее получилось, обычно только на ключ от кабинета ращедряются. Можно расписку принести, что бережно с инструментом, ничего не украдешь и т.д.

#894 2016-04-12 01:10:39

Анон

Аноны, тупой вопрос, наверное... я, с одной стороны, давно мечтаю, чтоб меня пофоткали "на профессиональный фотоаппаратик" (ТМ), лол. С другой - нищебро. Какие есть варианты в такой ситуации, учитывая, что я далеко не красавчик плюс стесняша и спамить своими фоточками с просьбами пофоткать не могу (блин, да мне даже спамить нечем, не фотками ж на фронталку телефона)? Или только копить на профи, который любую страшную фоткать будет, если заплатят?

#895 2016-04-12 02:34:12

Анон

Анон пишет:

Какие есть варианты в такой ситуации, учитывая, что я далеко не красавчик плюс стесняша и спамить своими фоточками с просьбами пофоткать не могу (блин, да мне даже спамить нечем, не фотками ж на фронталку телефона)?

Поищи в городских соо/пабликах фотографов, которые набирают портфолио. Они могут за небольшие деньги или даже кофе/ништяки поснимать.

#896 2016-04-12 06:52:37

Анон

Подскажите самую безопасную краску или пенку для волос.

#897 2016-04-12 07:52:53

Анон

Подскажите самую безопасную краску или пенку для волос.

Будешь смеяться, но я путём перебирания остановилась на ашановской/аттаковской "Каждый день". Это оттеночный шампунь, мне хватает на две недели, пока корни не начинают отрастать. Минусы - он красится, поэтому с белыми куртками-кофтами и светлым маникюром лучше не совмещать (у вещей будут следы по воротнику и сзади, маникюр потемнеет). Плюсы - всё это очень легко отстирывается.

#898 2016-04-12 07:57:59

Анон

Анон пишет:

но мне казалось, что все могут норм не спать и после этого бегать и вообще быть полноценными няшками.

Тебе казалось. Я без восьмичасового сна дохлая всегда.
А тебе советую провериться у невролога на миастению (не путать с астенией).

#899 2016-04-17 16:44:21

Анон

Аноны, сорри, если не сюда. Нужно найти фотографа для портретов (индивидуальных съемок, как это называется?), а я в этом деле вообще не ориентируюсь и в фотографии нихуя не понимаю, так что качество хер оценю (мне и Вождь артер, к сожалению), где искать и как не влететь в говнодела?

#900 2016-04-18 14:55:14

Анон

Аноны
Я так утомилась быть курящим аноном! Вот всё плохо в курении. Но как представляю себя некурящим аноном - жутко делается. Хотя я точно знаю, что ничего жуткого не будет, даже наоборот. Чо делать, аноны? Поделитесь кулстори?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума