Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты вообще живых людей видел? Старше 25? 1980863n
Старше 25 - только нескольких, и они как раз вроде как были бодрячками и все такое.
Нид хелп! Есть я, есть моя комната в общаге европейского универа. В комнате есть письменный стол, неуловимо напоминающий творения Икеи. Стол сверху белый, гладкий и блестящий.
Сода-то хоть есть? Может, она возьмет? Или что-то типа "доместоса"?
И, анон, не в упрек будет сказано, но что тебе мешало сразу застелить белый (бля, пздц) стол дешманской клееночкой хотя бы?
Отредактировано (2015-12-05 20:24:32)
Аноны, какие есть варианты непыльной подработки хотя бы на пару-тройку тысяч в месяц для студентоты, которая изрядно загружена в родном универе и имеет некритичные, но мешающие быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди, траблы со здоровьем?
Промоутер, но это обычно временно. Знакомая анона в Остине подрабатывала, там можно составить удобный график типа 2-3 раза в неделю четыре часа.
Аноны, а если я заведу новый дневник на дайри и сделаю там где-то 50-60 записей, некоторые с фотками, я потом смогу это как-то сохранить в оффлайн? И можно ли будет у оффлайн версии даты подкорректировать? Это для универа типа. А то у меня в Ворде почему-то не получается гнать всю ту пургу, которая сама приходит в голову, как только "новая запись" нажимаю.
Анончики, мне внезапно понадобилось выступить на конференции, а голос дохуя тихий, в общем, хочу купить микрофон, такой, чтоб его на лацкан привесить и чтоб он голос усиливал, но даже не знаю, как сформулировать запрос в гугл (( петличный микрофон - это, как я понимаю, только сам микрофон, а к нему ж ещё нужен динамик или что? Подскажите, как такое вообще найти ((
на конференции микрофона не будет?
на конференции микрофона не будет?
ну сорри, событие очень локальное) так как такая хрень называется? портативный динамик?
Аноны, может кто-нибудь посоветовать?
Мне внезапно чисто для работы нужен дешёвый планшет, чтобы только заходить на сайты, как с мобильного. Андроид. А то у меня скоро глаза вытекут тестить с телефона. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь дешёвое, но не совсем прям говнище? Чтобы оно хотя бы несколько месяцев проработало и не сдохло.)
Анончики, никто не знает, где взять английские субтитры к русским фильмам/мультфильмам (особенно интересует второе)? Хочу показать англоговорящей подруге, но нигде, кроме ютуба, найти не могу, а там от качества глаза вытекают(
А на ХС есть какая-нибудь тема про компы? Я купил новый ноут с предустановленным Десятым и что-то не знаю, что дальше делать. Я вроде не совсем дебил, но у меня сейчас Семерка и я вообще в растерянности, что мне делать с новым. Есть на эту тему какие-нибудь общие советы? Не знаю, что гуглить...
А на ХС есть какая-нибудь тема про компы?
Аноны, чем можно таким заняться домом, чтобы разгрузить глаза? Работа за компом, игрушки-фильмы тоже за компом, чтение тоже напряжно, руками я разве что типа рисую во всяких раскрасках для взрослых - тоже дофига нагрузка на глаза. Зарядку делаю и 15 минут занимаюсь танцами, но это час в день. Гулять особо вокруг негде, да и не умею я просто бесцельно бродить. Какие занятия расслабляют глаза?
Любые занятия, где надо смотреть вдаль. Ну или сон.
Аноны, а если я заведу новый дневник на дайри и сделаю там где-то 50-60 записей, некоторые с фотками, я потом смогу это как-то сохранить в оффлайн? И можно ли будет у оффлайн версии даты подкорректировать? Это для универа типа. А то у меня в Ворде почему-то не получается гнать всю ту пургу, которая сама приходит в голову, как только "новая запись" нажимаю.
а что ты хочешь и зачем? не понятно((
а что ты хочешь и зачем? не понятно((
Да я сдал уже, не переживай ))))
я не переживаю, я просто не понимаю, что ты именно делал и для чего. не ломайся, расскажи)
Я тут в физкультурном треде спросила, но тут тоже спрошу
думаете стоит отдавать деньги на фитбол подороже? Или брать самый дешевый?
И какой цвет выбрать, если выбирать из ярдеро розовых, красных, синих, серебристых и зеленых? Я мечусь между синим (он у меня ассоциируется со спортом, но синий цвет я не люблю как таковой, а мяч очень броский и большой,огромное синее пятно дома блин), и зеленым (цвет нравится, но со спортом вообще не ассоциируется).
Учитывая мою хромающую мотивацию мне цвет надо подобрать с умом.
Аноны, а акриловые краски должны ложиться ровно, ну чтобы типа мазки кистью вообще не были видны? У нас в семье все конченые жопоруки, но тут нас посетила "замечательная" идея раскрасить цветочный горшок. Рисунок-то сам с шаблона, но как-то даже раскрасить нормально не можем, на выходе сплошной импрессионизм
Аноны, а акриловые краски должны ложиться ровно, ну чтобы типа мазки кистью вообще не были видны?
Эм, нет. Пастозные краски вообще ложатся мазками. Разве что разводить разбавителем жиже, но это если рисовать в пастельных тонах по грунтовке.
Я тут в физкультурном треде спросила, но тут тоже спрошу
думаете стоит отдавать деньги на фитбол подороже? Или брать самый дешевый?
И какой цвет выбрать, если выбирать из ярдеро розовых, красных, синих, серебристых и зеленых? Я мечусь между синим (он у меня ассоциируется со спортом, но синий цвет я не люблю как таковой, а мяч очень броский и большой,огромное синее пятно дома блин), и зеленым (цвет нравится, но со спортом вообще не ассоциируется).Учитывая мою хромающую мотивацию мне цвет надо подобрать с умом.
Я б красный взял - энергии добавляет и как бы орет - "Сука, подойди ко мне!!!"
Аноны, вопрос наверное для бьюти-темы, но думаю, эту больше народа читает, так что спрошу здесь, сорри, если что.
После зимы - убитые вхлам длинные волосы (секутся ужасно, тусклые, короче, приближаются к мочалке). Резать жалко, вспоминая, как клево они выглядели еще летом-осенью. Да и надоели стрижки. Может, кому-то удалось реанимировать свои патлы? По структуре - тонкие, мягкие, легко путаются. Крашеные (не красить не могу - ранняя седина). Годятся все советы - и люксовые маски для волос, и народные средства.
Витамины, для начала, А, С, Е, В. В таблетках или в продуктах, это как больше нравится.
Потом состричь секущиеся концы, это обязательно. Мыть волосы раз в 3-4 дня, шампунь выбирать щадящий, воду лучше теплую, чем горячую. Можно вместо шампуни мыло дегтярное (мне после неудачной химии помогло) однако там запах сильно на любителя. Ополаскивать лучше травяным отваром - ромашки, хвоща, подорожника, если волосы темные - крепким чаем.
Маски - масло оливковое, касторовое, или репейное растереть на ладонях и провести, начиная с кончиков волос по направлению к корням. Оставить на ночь, а утром смыть.
Можно как маску использовать хну или басму, желательно натуральную.
Лаки, муссы, завивки, фены лучше пока не использовать.
Отредактировано (2016-03-31 17:00:06)
Как от статики избавиться? Уже и одежду сменила, и средства против стати использую, а все равно приходится сначала батарею трогать, а пот за ноут садиться. Искры с меня так и сыпятся, волосы дыбом.
Как от статики избавиться? Уже и одежду сменила, и средства против стати использую, а все равно приходится сначала батарею трогать, а пот за ноут садиться. Искры с меня так и сыпятся, волосы дыбом.
Скорее всего виной постельное бельё, пижама, одеяло. Возможно флисовое покрывало или халат. Поменяй постельное и пижаму на хлопок. Не пользуйся мохнатым флисом.
Как от статики избавиться?
Воздух в доме увлажнять