Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-12-05 20:17:25

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Анон пишет:

Ты вообще живых людей видел? Старше 25? 1980863n

Старше 25 - только нескольких, и они как раз вроде как были бодрячками и все такое.

#852 2015-12-05 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Нид хелп! Есть я, есть моя комната в общаге европейского универа. В комнате есть письменный стол, неуловимо напоминающий творения Икеи. Стол сверху белый, гладкий и блестящий.

Сода-то хоть есть? Может, она возьмет? Или что-то типа "доместоса"?
И, анон, не в упрек будет сказано, но что тебе мешало сразу застелить белый (бля, пздц) стол дешманской клееночкой хотя бы?

Отредактировано (2015-12-05 20:24:32)

#853 2015-12-05 20:53:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть варианты непыльной подработки хотя бы на пару-тройку тысяч в месяц для студентоты, которая изрядно загружена в родном универе и имеет некритичные, но мешающие быть электровеником после 3 часов сна, как все нормальные люди, траблы со здоровьем? 

Промоутер, но это обычно временно. Знакомая анона в Остине подрабатывала, там можно составить удобный график типа 2-3 раза в неделю четыре часа.

#854 2015-12-14 11:42:36

Анон

Аноны, а если я заведу новый дневник на дайри и сделаю там где-то 50-60 записей, некоторые с фотками, я потом смогу это как-то сохранить в оффлайн? И можно ли будет у оффлайн версии даты подкорректировать? Это для универа типа. А то у меня в Ворде почему-то не получается гнать всю ту пургу, которая сама приходит в голову, как только "новая запись" нажимаю.

#855 2015-12-22 21:25:04

Анон

Анончики, мне внезапно понадобилось выступить на конференции, а голос дохуя тихий, в общем, хочу купить микрофон, такой, чтоб его на лацкан привесить и чтоб он голос усиливал, но даже не знаю, как сформулировать запрос в гугл (( петличный микрофон - это, как я понимаю, только сам микрофон, а к нему ж ещё нужен динамик или что? Подскажите, как такое вообще найти ((

#856 2015-12-22 21:53:53

Анон

на конференции микрофона не будет?  :bu:

#857 2015-12-23 04:05:06

Анон

на конференции микрофона не будет?  :bu:

ну сорри, событие очень локальное) так как такая хрень называется? портативный динамик?

#858 2016-02-17 11:24:53

Анон

Аноны, может кто-нибудь посоветовать?
Мне внезапно чисто для работы нужен дешёвый планшет, чтобы только заходить на сайты, как с мобильного. Андроид. А то у меня скоро глаза вытекут тестить с телефона. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь дешёвое, но не совсем прям говнище? Чтобы оно хотя бы несколько месяцев проработало и не сдохло.)

#859 2016-02-29 00:25:27

Анон

Анончики, никто не знает, где взять английские субтитры к русским фильмам/мультфильмам (особенно интересует второе)? Хочу показать англоговорящей подруге, но нигде, кроме ютуба, найти не могу, а там от качества глаза вытекают(

#860 2016-03-04 11:46:07

Анон

А на ХС есть какая-нибудь тема про компы? Я купил новый ноут с предустановленным Десятым и что-то не знаю, что дальше делать. Я вроде не совсем дебил, но у меня сейчас Семерка и я вообще в растерянности, что мне делать с новым. Есть на эту тему какие-нибудь общие советы? Не знаю, что гуглить...

#861 2016-03-04 20:06:49

Анон

Анон пишет:

А на ХС есть какая-нибудь тема про компы?

Есть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644&p=10

#862 2016-03-05 20:37:11

Анон

Аноны, чем можно таким заняться домом, чтобы разгрузить глаза? Работа за компом, игрушки-фильмы тоже за компом, чтение тоже напряжно, руками я разве что типа рисую во всяких раскрасках для взрослых - тоже дофига нагрузка на глаза. Зарядку делаю и 15 минут занимаюсь танцами, но это час в день. Гулять особо вокруг негде, да и не умею я просто бесцельно бродить. Какие занятия расслабляют глаза?

#863 2016-03-05 20:55:30

Анон

Любые занятия, где надо смотреть вдаль. Ну или сон.

#864 2016-03-19 15:25:11

Анон

Аноны, а если я заведу новый дневник на дайри и сделаю там где-то 50-60 записей, некоторые с фотками, я потом смогу это как-то сохранить в оффлайн? И можно ли будет у оффлайн версии даты подкорректировать? Это для универа типа. А то у меня в Ворде почему-то не получается гнать всю ту пургу, которая сама приходит в голову, как только "новая запись" нажимаю.

а что ты хочешь и зачем? не понятно((

#865 2016-03-19 16:03:23

Анон

Анон пишет:

а что ты хочешь и зачем? не понятно((

Да я сдал уже, не переживай ))))

#866 2016-03-19 17:01:02

Анон

я не переживаю, я просто не понимаю, что ты именно делал и для чего. не ломайся, расскажи)

#867 2016-03-25 14:44:47

Анон

Я тут в физкультурном треде спросила, но тут тоже спрошу

думаете стоит отдавать деньги на фитбол подороже? Или брать самый дешевый?
И какой цвет выбрать, если выбирать из ярдеро розовых, красных, синих, серебристых и зеленых? Я мечусь между синим (он у меня ассоциируется со спортом, но синий цвет я не люблю как таковой, а мяч очень броский и большой,огромное синее пятно дома блин), и зеленым (цвет нравится, но со спортом вообще не ассоциируется).

Учитывая мою хромающую мотивацию мне цвет надо подобрать с умом.

#868 2016-03-26 00:44:11

Анон

Аноны, а акриловые краски должны ложиться ровно, ну чтобы типа мазки кистью вообще не были видны? У нас в семье все конченые жопоруки, но тут нас посетила "замечательная" идея раскрасить цветочный горшок. Рисунок-то сам с шаблона, но как-то даже раскрасить нормально не можем, на выходе сплошной импрессионизм :facepalm:

#869 2016-03-26 00:57:29

Анон

Аноны, а акриловые краски должны ложиться ровно, ну чтобы типа мазки кистью вообще не были видны?

Эм, нет. Пастозные краски вообще ложатся мазками. Разве что разводить разбавителем жиже, но это если рисовать в пастельных тонах по грунтовке.

#870 2016-03-30 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Я тут в физкультурном треде спросила, но тут тоже спрошу

думаете стоит отдавать деньги на фитбол подороже? Или брать самый дешевый?
И какой цвет выбрать, если выбирать из ярдеро розовых, красных, синих, серебристых и зеленых? Я мечусь между синим (он у меня ассоциируется со спортом, но синий цвет я не люблю как таковой, а мяч очень броский и большой,огромное синее пятно дома блин), и зеленым (цвет нравится, но со спортом вообще не ассоциируется).

Учитывая мою хромающую мотивацию мне цвет надо подобрать с умом.

Я б красный взял - энергии добавляет и как бы орет -  "Сука, подойди ко мне!!!"

#871 2016-03-30 19:56:09

Анон

Аноны, вопрос наверное для бьюти-темы, но думаю, эту больше народа читает, так что спрошу здесь, сорри, если что.
После зимы - убитые вхлам длинные волосы (секутся ужасно, тусклые, короче, приближаются к мочалке). Резать жалко, вспоминая, как клево они выглядели еще летом-осенью. Да и надоели стрижки. Может, кому-то удалось реанимировать свои патлы? По структуре - тонкие, мягкие, легко путаются. Крашеные (не красить не могу - ранняя седина). Годятся все советы - и люксовые маски для волос, и народные средства.  :pink:

#872 2016-03-31 16:56:39

Анон

Витамины, для начала, А, С, Е, В. В таблетках или в продуктах, это как больше нравится.
Потом состричь секущиеся концы, это обязательно. Мыть волосы раз в 3-4 дня, шампунь выбирать щадящий, воду лучше теплую, чем горячую. Можно вместо шампуни мыло дегтярное (мне после неудачной химии помогло) однако там запах сильно на любителя. Ополаскивать лучше травяным отваром -  ромашки, хвоща, подорожника, если волосы темные - крепким чаем.
Маски - масло оливковое, касторовое, или репейное растереть на ладонях и провести, начиная с кончиков волос по направлению к корням. Оставить на ночь, а утром смыть.
Можно как маску использовать хну или басму, желательно натуральную.
Лаки, муссы, завивки, фены лучше пока не использовать.

Отредактировано (2016-03-31 17:00:06)

#873 2016-03-31 17:57:07

Анон

Как от статики избавиться? Уже и одежду сменила, и средства против стати использую, а все равно приходится сначала батарею трогать, а пот за ноут садиться. Искры с меня так и сыпятся, волосы дыбом.

#874 2016-03-31 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Как от статики избавиться? Уже и одежду сменила, и средства против стати использую, а все равно приходится сначала батарею трогать, а пот за ноут садиться. Искры с меня так и сыпятся, волосы дыбом.

Скорее всего виной постельное бельё, пижама, одеяло. Возможно флисовое покрывало или халат. Поменяй постельное и пижаму на хлопок. Не пользуйся мохнатым флисом.

#875 2016-03-31 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Как от статики избавиться?

Воздух в доме увлажнять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума