Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сантехника вызови, пусть открутит. Где взять сантехника - спроси у бабок-соседок, они точно знают.
А он нахуй меня не пошлет, типа, мадам, вы не охренели целого сантехника звать пару краников открутить? Т.е. это точно нельзя делать самостоятельно?
А он нахуй меня не пошлет, типа, мадам, вы не охренели целого сантехника звать пару краников открутить? Т.е. это точно нельзя делать самостоятельно?
Если реально несколько лет вентили не открывали, то мб это потому что там стоит специальная затычка (посмотри, нет такой?), если да, то ее поставил сантехник и снять тоже может только он. В любом случае, лучше вызвать и сказать что-нибудь типа "посмотрите-проверьте состояние вентиля/крана/хзкакназывается правильно, давно не пользовались - может быть, его пора менять? боюсь затопить соседей...", должны адекватно среагировать. Потоп в доме им не нужен, это гораздо больше гемора для них.
Отредактировано (2015-10-20 16:11:29)
А он нахуй меня не пошлет,
Не пошлёт))) У него работа такая - краники чинить или откручивать.
Да можно и самостоятельно. Но если ссышь - то лучше пущай специально обученный сантехник возится. В случае чего, он и будет заделывать рванувшее)))
аноны, в преддверии хэллоуина такой вопрос: чем намазать лицо, чтоб был эффект "я стирал его лаской магия белого". на краску для грима тратиться ради одного вечера не особо хочется.
аноны, в преддверии хэллоуина такой вопрос: чем намазать лицо, чтоб был эффект "я стирал его лаской магия белого". на краску для грима тратиться ради одного вечера не особо хочется.
В последний раз канон смешивал мел с кремом, до этого мазалзя гуашью, но и то, и другое быстро осыпалось. А вот акварель держится долго и не трескается. А вообще еще подходит маска для лица нужного оттенка. Или ОЧЕНЬ светлый тональник, но его еще найти надо. Хотя можно и пудрой полполировать потом. Зависит от того, где ты себя показывать будешь.
В последний раз канон смешивал мел с кремом, до этого мазалзя гуашью, но и то, и другое быстро осыпалось. А вот акварель держится долго и не трескается. А вообще еще подходит маска для лица нужного оттенка. Или ОЧЕНЬ светлый тональник, но его еще найти надо. Хотя можно и пудрой полполировать потом. Зависит от того, где ты себя показывать будешь.
спасибо, анон!
я пока подумываю что-нибудь типа мела/муки на базу, как пудру, все-таки краской как-то страшновато кожу радовать.
Глиняной маской для морды лица. Только придётся следить, чтобы не пересохла сильно. Хотя... эффект "кракелюр" на роже тоже ничего смотрится, в зависимости от роли))
Анон пишет:В последний раз канон смешивал мел с кремом, до этого мазалзя гуашью, но и то, и другое быстро осыпалось. А вот акварель держится долго и не трескается. А вообще еще подходит маска для лица нужного оттенка. Или ОЧЕНЬ светлый тональник, но его еще найти надо. Хотя можно и пудрой полполировать потом. Зависит от того, где ты себя показывать будешь.
спасибо, анон!
я пока подумываю что-нибудь типа мела/муки на базу, как пудру, все-таки краской как-то страшновато кожу радовать.
Акварелью не страшно, не сушит, легко смывается. А вот гуашь вокруг глаз сильно красит кожу, и вообще ее лучше с кремом мешать.
С глиной у меня не сложилось — кусок лица взял и упал Я даже не толстым слоем мазал, но он все равно упал. Хотя образу не повредило.
Аноны, когда сбербанк перевыпускает просроченную карточку, то её номер меняется?
А денюшку без проблем переносит на новую карточку?
А денюшку без проблем переносит на новую карточку?
Денюжку переносит само, без проблем и без дополнительных телодвижений с твоей стороны. Если перевыпуск был по твоей заяве (скажем, данные твоей карты украли), то номер меняется (у меня в этом году было - точно помню), если по сроку действия перевыпуск - вот тут не помню (было пару лет назад), но, кажется, нет.
Точно меняется код безопасности и, конечно, срок действия карты )
Денюжку переносит само, без проблем и без дополнительных телодвижений с твоей стороны. Если перевыпуск был по твоей заяве (скажем, данные твоей карты украли), то номер меняется (у меня в этом году было - точно помню), если по сроку действия перевыпуск - вот тут не помню (было пару лет назад), но, кажется, нет.
Точно меняется код безопасности и, конечно, срок действия карты )
Спасибо, анончик)
Аноны, когда сбербанк перевыпускает просроченную карточку, то её номер меняется?
Меняется.
Меняется.
Плохо.((
Не меняется, если это социальная карта.
Аноны, а у алиэкспресса никаких подводных камней нет? А то я раньше только ебеем пользовался.
Вдогонку к тому анону, на алиэкспрессе кто-нибудь компьютерное железо покупал? А то там дешевле вдвое выходит, чем у меня в городе, но страшно.
Аноны, а у алиэкспресса никаких подводных камней нет? А то я раньше только ебеем пользовался.
сейчас ооооооочень долго с него все идет. весной приходило за пару недель-месяц, а тут с июля жду футболку. пора снова жечь почту.
из кучи заказов не дошло один раз. по идее деньги можно вернуть, но мне стало лень выяснять из-за 300 рублей.
в основном заказываю одежду, по качеству вполне нормально для своих цен, но в 100% cotton верить не стоит. заказывал раз керамические ножи, тоже вполне нормально, флешки - работают.
из подводных камней: всегда смотри рейтинг продавца и комментарии.
сейчас ооооооочень долго с него все идет.
Это, я так понимаю, вопрос почты, а не сайта же? Мне с ебея за неделю-полторы недавно штуки приходили. А остальное, вроде, не специфично, как я понял. Спасибо, анон!
на алиэкспрессе кто-нибудь компьютерное железо покупал? А то там дешевле вдвое выходит, чем у меня в городе, но страшно.
Ну вот я не там заказывал, но брал однажды батарею для ноута, да, она в два раза дешевле и подделка (но там и не врали, что genuine, если что), работает с багами, но мне не критично. А так могу только посоветовать читать отзывы уже купивших, как и анончик выше.
кстати, еще вспомнил: бесплатно часто отправляют службой china post ordinary small packet plus, трек-номер которой в Китае отслеживать муторно, а на территории России вообще не отслеживается(
Ну вот я не там заказывал, но брал однажды батарею для ноута, да, она в два раза дешевле и подделка (но там и не врали, что genuine, если что), работает с багами, но мне не критично. А так могу только посоветовать читать отзывы уже купивших, как и анончик выше.
В отзывах сердца-пони-радуга, поэтому я напряглась.
наверное, не совсем по теме, но...
Аноны, посоветуйте мне службу такси в ДС-2, проверенную? Которой вы бы пользовались ночью, и доезжали без проблем. Пять лет живу в СПб, на такси до этого ездила только из аэропорта, пользуясь службой, которая закреплена за аэропортом. А сегодня надо возвращаться очень поздно, встретить некому, не хотелось бы попасть в нехорошую ситуацию... Друзей, которые могут посоветовать такси у меня тоже нет, честно(
анон-паникёр
Аноны, посоветуйте мне службу такси в ДС-2
Сам в Питере не ездил, но выбрал бы Женское такси.
Аноны, а посоветуйте годных форумов, по типу КМП и родной холиварни, чтоб все обо всем?
А то КМП в сраное гауно скатился, а холиварни маловато будет.
Отредактировано (2015-11-07 11:56:13)
Насчёт Али. Анон тоже много чего заказывает на али. Одежду в основном. Недавно вот ещё лум для вязания заказал.
Анон пользуется Али где-то полгода. Всё тьфу-тьфу доходило.
Однажды анон себе кросы заказал. Так продавца у которого анон заказал забанили на Али (у анона 40-41-й европейский,26,5 по стельке, поэтому анон смотрел на размерную сетку а не на рейтинг продавана). Однако деньги все вернули.
И ещё. Анон пользуется сервисом Гдепосылка.
Некоторые товары трэкаются только по Китаю (как правило не трэкаются те, что летят через ЕС), некоторые трэкаются и в Китае и в России. Но Гдепосылка нормально китайские трэки показывает.
Аноны, вот есть у меня сеть из компов дома, мне надо, чтобы я мог со своего компа переподключить общий модем именно как-то удалённо (чтобы наш ip менялся), а не нажимая на кнопочку на модеме, тогда у нас происходит жесть с настройками. Как это сделать? Что-то нигде не вижу что-то типа "переподключить соединение". Помогите убогому(