Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Короче, если просто проигнорить вторую, аккаунт мой пострадает?
От одной неоплаты не пострадает, но Ебей тебе запишет в аккаунт, что у тебя есть неоплаченный товар. Если таких случаев будет больше, они могут ограничить твои покупки или вообще запретить их делать с твоего аккаунта.
Если это был один и тот же продавец, свяжись с ним и объясни ситуацию. Хуже, чем просто его игнорить, уже все равно не будет.
Если это был один и тот же продавец, свяжись с ним и объясни ситуацию. Хуже, чем просто его игнорить, уже все равно не будет.
Написал, надеюсь, он пойдёт на встречу. Спасибо, анончик.
надеюсь, я в нужный тред заскочил.
аноны, среди вас есть очень тощие? какие джинсы носите?
купил на днях джинсы, модель хз какая, но должны обтягивать. суть в том, что на мне они так не сидят: на талии и заднице ок, а ниже складки, и спереди, где таз, еще торчит немного. так вот, это слишком ущербно выглядит?
для меня выбор джинсов это такая боль всегда, если длина нормальная, то широкие, и наоборот. реально обтягивающие аки лосины мне кажется ужасно смотрятся, а широкие модели типа бойфренд-стайл не могу найти на себя. (
Тут где-то была тема про шмотки чисто, анончик, поищи!
Аноны, скажите, считать чужие деньги и возмущаться пустым тратам это сильно нищебродство головного мозга? (в плохом смысле понятие "нищебродства"). Я просто был сегодня на семейном торжестве в кафе - ну и на гостей была заказана еда. Куча еды. Куча еды, которую никто не ел. Меня так это всегда... не знаю, огорчает - эти вот пустые траты на огромное количество еды, часть которой будет выброшена. Ведь эту капусту кто-то солил, эти помидоры кто-то растил - понятно, что производитель получил деньги, но... блин, не знаю, печаль эта какая-то. Идиотский штамп, что надо МНОГО ЕДЫ НА СТОЛЕ, и бессмысленные траты денег и ресурсов.
Отредактировано (2015-10-02 21:39:45)
Мне тоже еды жалко. Но не расстраивайся, анончик, работники кафе не дадут ей пропасть.
А с собой никто не забирал? У меня родня после больших торжеств просит сотрудников ресторана оставшееся с собой завернуть.
А с собой никто не забирал? У меня родня после больших торжеств просит сотрудников ресторана оставшееся с собой завернуть.
Я сбежал с середины. Может и заберут т__т Но там молодняк по большей части, запасливых тётушек не было.
не тоже еды жалко. Но не расстраивайся, анончик, работники кафе не дадут ей пропасть.
Я надеюсь. Я такое же наблюдал на корпоративе рабочем - сделали предзаказ на кучу закусок, часть из которых вообще не трогали
Обычно молодняк и разбирает, он же самый голодный (если живут самостоятельно).
А работники кафе разберут стопудово, они ж не дураки еду выбрасывать.
Но там молодняк по большей части, запасливых тётушек не было.
Молодняк тоже может быть рациональным. Забрать с собой это ж значит ещё пару-тройку дней ничего не готовить. Не нужно быть запасливой тётушкой, чтобы это понимать.
Я всегда всё забираю, когда куда-то хожу. Ну вот заказал я роллов побольше на обед - на ужин тоже с удовольствием их съем, и готовить не надо. Или ещё какой хавчик в соседнем ресторане. Мы с подругами всегда забираем оставшееся, это ж хорошая нормальная готовая еда. Ведь а) за неё заплачено, б) готовить не надо. Я не понимаю, что такого в том, что ты забираешь то, что купил. А если кто-то про меня подумает, что "вот же нищеброд/жадина", ну или ещё что - то бодро идёт нахуй.
Аноны! Спасите!
В квартире развелись блядские МУХИ!
Никогда там много их не было, как этим летом. Но летом как-то повывели (комбинацией дихлофоса, липких лент и антимушиной жидкости для фумигатора). Теперь, видимо, вылупилось новое поколение. И этих новых ничего не берет!
Тухляка, дохлых мышей и говна вроде бы нигде нет (тема говнолордов мотивирует драить даже самые труднодоступные места, хехе).
Откуда эти мрази лезут и как их вывести?!
Думаю брать электромухобойку. Они работают вообще?
Аноны, у меня сегодня вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.
Никогда такого не было, вчера совершил 1-е вмешательство в комп, память прихуячил - и всё. Всё перепроверил, даже память перевоткнул, всё окнорм, включил - работает, как обычно. Что за хуйня такая?
Аноны, у меня сегодня вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.
У меня была похожая фигня на ноуте, когда сдыхала одна из видеокарт
У меня была похожая фигня на ноуте, когда сдыхала одна из видеокарт 1157
Вот совсем некстати было бы...
Отредактировано (2015-10-14 13:49:25)
вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.
Плюсую к видеокарте. У меня такое было, только в состояние окнорм уже ничего не вернулось - видеокарта в ноуте сгорела нафиг. В итоге пришлось новый покупать...
Аноны, чем можно вывести жирное пятно с деревянной столешницы? Пытался все как в инете советуют - соль, сода, фейри, ничего не помогает.
Господа, а вот есть среди вас те, кто не покупает пожрат на работе, не ходит в столовку и на бизнес-ланчи, и при этом на работе нет холодильника и микроволновки, чтобы греть всякие там судочки с котлетами? Как выходите из положения? Что можно таскать с собой, и чтобы оно хотя бы за 3-4 часа не испортилось в теплом помещении? Т.е. утром я завтракаю, потом часа 3 еще минимум жрать не хочу, но вот не знаю, что с собой брать, чтобы оно до конца рабочего дня гарантированно не сдохло... Яблоки, бананы и печеньки - это хорошо, но уже не лезет.
Мюсли, залитые чем-то кисломолочным?
Холодный салат с курицей? Или картошка-яйца-огурец. За несколько часов не испортится. Да и просто вареное яйцо с хлебом или кусок курицы доживет до обеда.
Что можно таскать с собой, и чтобы оно хотя бы за 3-4 часа не испортилось в теплом помещении?
Да почти что угодно. Я второй год работаю в таких условиях, таскаю практически любую еду, за 3-4 часа мало что может испортиться на самом деле. Исключил только то, в чем есть сливочное масло и молочные продукты, рыбу и колбасу, остальное все беру: рис со специями, всякие там каши, хлебцы (на них можно намазать сливочный сыр в ломтиках, он не портится и его можно брать отдельно), йогурты и похожие на йогурты по упаковке готовые каши, хлеб с отварной курицей...
Маленький лайфхак: если не любишь есть остывшую еду, а подходящего размера термоса не имеешь, заверни контейнер с едой в большой шарф или платок, или любую другую объемную тряпку, какую не жалко. Я заворачиваю в старую шерстяную шаль, тепло до обеда держит отлично.
Отредактировано (2015-10-16 13:30:40)
Маленький лайфхак: если не любишь есть остывшую еду, а подходящего размера термоса не имеешь, заверни контейнер с едой в большой шарф или платок, или любую другую объемную тряпку, какую не жалко. Я заворачиваю в старую шерстяную шаль, тепло до обеда держит отлично.
Можно еще сначала в фольгу, а потом в шарф
Спасибо за советы, аноны!
У меня за 7 лет за 3-4 часа в тепле (ну как в тепле... +23 где-то в комнате) ни разу не умирали ни котлеты, ни колбаса, ни рыба
Но в жару, если что, у нас кондей фурычит.
Раз уж тут советы, посоветуйте, пожалуйста. В съемной квартире по какой-то причине перекрыты оба вентиля на батарее отопления. Хозяйка говорит: ну так открутите. А я чего-то ссу. Если они были долго перекрыты, может там вода как-нибудь слишком сильно рвануть и все повредить?
В съемной квартире по какой-то причине перекрыты оба вентиля на батарее отопления. Хозяйка говорит: ну так открутите. А я чего-то ссу.
Сантехника вызови, пусть открутит. Где взять сантехника - спроси у бабок-соседок, они точно знают.