Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2015-09-28 01:56:35

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Анон пишет:

Короче, если просто проигнорить вторую, аккаунт мой пострадает?

От одной неоплаты не пострадает, но Ебей тебе запишет в аккаунт, что у тебя есть неоплаченный товар. Если таких случаев будет больше, они могут ограничить твои покупки или вообще запретить их делать с твоего аккаунта.
Если это был один и тот же продавец, свяжись с ним и объясни ситуацию. Хуже, чем просто его игнорить, уже все равно не будет.

#777 2015-09-29 21:05:54

Анон

Анон пишет:

Если это был один и тот же продавец, свяжись с ним и объясни ситуацию. Хуже, чем просто его игнорить, уже все равно не будет.

Написал, надеюсь, он пойдёт на встречу. Спасибо, анончик.

#778 2015-09-30 01:58:50

Анон

надеюсь, я в нужный тред заскочил.
аноны, среди вас есть очень тощие? какие джинсы носите?
купил на днях джинсы, модель хз какая, но должны обтягивать. суть в том, что на мне они так не сидят: на талии и заднице ок, а ниже складки, и спереди, где таз, еще торчит немного. так вот, это слишком ущербно выглядит?
для меня выбор джинсов это такая боль всегда, если длина нормальная, то широкие, и наоборот. реально обтягивающие аки лосины мне кажется ужасно смотрятся, а широкие модели типа бойфренд-стайл не могу найти на себя. (

#779 2015-09-30 02:02:28

Анон

Тут где-то была тема про шмотки чисто, анончик, поищи!

#780 2015-10-02 21:39:08

Анон

Аноны, скажите, считать чужие деньги и возмущаться пустым тратам это сильно нищебродство головного мозга? (в плохом смысле понятие "нищебродства"). Я просто был сегодня на семейном торжестве в кафе - ну и на гостей была заказана еда. Куча еды. Куча еды, которую никто не ел. Меня так это всегда... не знаю, огорчает - эти вот пустые траты на огромное количество еды, часть которой будет выброшена. Ведь эту капусту кто-то солил, эти помидоры кто-то растил - понятно, что производитель получил деньги, но... блин, не знаю, печаль эта какая-то. Идиотский штамп, что надо МНОГО ЕДЫ НА СТОЛЕ, и бессмысленные траты денег и ресурсов.

Отредактировано (2015-10-02 21:39:45)

#781 2015-10-02 21:43:22

Анон

Мне тоже еды жалко. Но не расстраивайся, анончик, работники кафе не дадут ей пропасть.

#782 2015-10-02 21:47:15

Анон

А с собой никто не забирал? У меня родня после больших торжеств просит сотрудников ресторана оставшееся с собой завернуть.

#783 2015-10-02 21:58:56

Анон

Анон пишет:

А с собой никто не забирал? У меня родня после больших торжеств просит сотрудников ресторана оставшееся с собой завернуть.

Я сбежал с середины. Может и заберут т__т Но там молодняк по большей части, запасливых тётушек не было.

Анон пишет:

не тоже еды жалко. Но не расстраивайся, анончик, работники кафе не дадут ей пропасть.

Я надеюсь. Я такое же наблюдал на корпоративе рабочем - сделали предзаказ на кучу закусок, часть из которых вообще не трогали  :facepalm:

#784 2015-10-02 22:02:40

Анон

Обычно молодняк и разбирает, он же самый голодный (если живут самостоятельно).
А работники кафе разберут стопудово, они ж не дураки еду выбрасывать.

#785 2015-10-02 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Но там молодняк по большей части, запасливых тётушек не было.

Молодняк тоже может быть рациональным. Забрать с собой это ж значит ещё пару-тройку дней ничего не готовить. Не нужно быть запасливой тётушкой, чтобы это понимать.

#786 2015-10-02 22:16:48

Анон

Я всегда всё забираю, когда куда-то хожу. Ну вот заказал я роллов побольше на обед - на ужин тоже с удовольствием их съем, и готовить не надо. Или ещё какой хавчик в соседнем ресторане. Мы с подругами всегда забираем оставшееся, это ж хорошая нормальная готовая еда. Ведь а) за неё заплачено, б) готовить не надо.  Я не понимаю, что такого в том, что ты забираешь то, что купил. А если кто-то про меня подумает, что "вот же нищеброд/жадина",  ну или ещё что - то бодро идёт нахуй.

#787 2015-10-13 19:48:46

Анон

Аноны! Спасите! :panic:
В квартире развелись блядские МУХИ!
Никогда там много их не было, как этим летом. Но летом как-то повывели (комбинацией дихлофоса, липких лент и антимушиной жидкости для фумигатора). Теперь, видимо, вылупилось новое поколение. И этих новых ничего не берет!
Тухляка, дохлых мышей и говна вроде бы нигде нет (тема говнолордов мотивирует драить даже самые труднодоступные места, хехе).
Откуда эти мрази лезут и как их вывести?!
Думаю брать электромухобойку. Они работают вообще?

#788 2015-10-14 13:38:32

Анон

Аноны, у меня сегодня вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.
Никогда такого не было, вчера совершил 1-е вмешательство в комп, память прихуячил - и всё. Всё перепроверил, даже память перевоткнул, всё окнорм, включил - работает, как обычно. Что за хуйня такая?

#789 2015-10-14 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня сегодня вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.

У меня была похожая фигня на ноуте, когда сдыхала одна из видеокарт  :pink:

#790 2015-10-14 13:49:03

Анон

Анон пишет:

У меня была похожая фигня на ноуте, когда сдыхала одна из видеокарт  1157

:bu:
Вот совсем некстати было бы...

Отредактировано (2015-10-14 13:49:25)

#791 2015-10-14 14:05:49

Анон

Анон пишет:

вдруг начал радужно мигать экран у компа, секунд 20 попереливался всеми цветами радуги, с несколькими короткими перерывами на чёрный экран, а потом комп вырубился.

Плюсую к видеокарте. У меня такое было, только в состояние окнорм уже ничего не вернулось - видеокарта в ноуте сгорела нафиг. В итоге пришлось новый покупать...

#792 2015-10-14 23:54:33

Анон

Аноны, чем можно вывести жирное пятно с деревянной столешницы? Пытался все как в инете советуют - соль, сода, фейри, ничего не помогает.

#793 2015-10-16 11:01:44

Анон

Господа, а вот есть среди вас те, кто не покупает пожрат на работе, не ходит в столовку и на бизнес-ланчи, и при этом на работе нет холодильника и микроволновки, чтобы греть всякие там судочки с котлетами? Как выходите из положения? Что можно таскать с собой, и чтобы оно хотя бы за 3-4 часа не испортилось в теплом помещении? Т.е. утром я завтракаю, потом часа 3 еще минимум жрать не хочу, но вот не знаю, что с собой брать, чтобы оно до конца рабочего дня гарантированно не сдохло... Яблоки, бананы и печеньки - это хорошо, но уже не лезет.

#794 2015-10-16 11:27:52

Анон

Мюсли, залитые чем-то кисломолочным?
Холодный салат с курицей? Или картошка-яйца-огурец. За несколько часов не испортится. Да и просто вареное яйцо с хлебом или кусок курицы доживет до обеда.

#795 2015-10-16 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Что можно таскать с собой, и чтобы оно хотя бы за 3-4 часа не испортилось в теплом помещении?

Да почти что угодно. Я второй год работаю в таких условиях, таскаю практически любую еду, за 3-4 часа мало что может испортиться на самом деле. Исключил только то, в чем есть сливочное масло и молочные продукты, рыбу и колбасу, остальное все беру: рис со специями, всякие там каши, хлебцы (на них можно намазать сливочный сыр в ломтиках, он не портится и его можно брать отдельно), йогурты и похожие на йогурты по упаковке готовые каши, хлеб с отварной курицей...

Маленький лайфхак: если не любишь есть остывшую еду, а подходящего размера термоса не имеешь, заверни контейнер с едой в большой шарф или платок, или любую другую объемную тряпку, какую не жалко. Я заворачиваю в старую шерстяную шаль, тепло до обеда держит отлично.

Отредактировано (2015-10-16 13:30:40)

#796 2015-10-16 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Маленький лайфхак: если не любишь есть остывшую еду, а подходящего размера термоса не имеешь, заверни контейнер с едой в большой шарф или платок, или любую другую объемную тряпку, какую не жалко. Я заворачиваю в старую шерстяную шаль, тепло до обеда держит отлично.

Можно еще сначала в фольгу, а потом в шарф  :great:

#797 2015-10-16 15:04:50

Анон

Спасибо за советы, аноны!

#798 2015-10-16 15:13:53

Анон

У меня за 7 лет за 3-4 часа в тепле (ну как в тепле... +23 где-то в комнате) ни разу не умирали ни котлеты, ни колбаса, ни рыба :)
Но в жару, если что, у нас кондей фурычит.

#799 2015-10-20 15:41:33

Анон

Раз уж тут советы, посоветуйте, пожалуйста. В съемной квартире по какой-то причине перекрыты оба вентиля на батарее отопления. Хозяйка говорит: ну так открутите. А я чего-то ссу. Если они были долго перекрыты, может там вода как-нибудь слишком сильно рвануть и все повредить?

#800 2015-10-20 15:45:23

Анон

Анон пишет:

В съемной квартире по какой-то причине перекрыты оба вентиля на батарее отопления. Хозяйка говорит: ну так открутите. А я чего-то ссу.

Сантехника вызови, пусть открутит. Где взять сантехника - спроси у бабок-соседок, они точно знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума