Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2015-09-21 01:13:07

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Анон пишет:

Ребят, у меня такой вопрос, ээээ, несколько неприятный, но достал меня ппц. Про гигиену.

Анон, у меня такая же проблема. Как ни намывайся, чем ни обливайся, все равно...

Скрытый текст

#752 2015-09-21 08:21:46

Анон

Меня тоже достало, а потею и днем и ночью, сегодня опять просыпалась мокрая как мышь.
Я тот анон, которого не спасают ни мужские, ни женские, ни кристалл, ни драй-драй.

#753 2015-09-21 12:40:36

Анон

Меня тоже достало, а потею и днем и ночью, сегодня опять просыпалась мокрая как мышь.
Я тот анон, которого не спасают ни мужские, ни женские, ни кристалл, ни драй-драй.

Анон, ты у эндокринолога был?
У анона была такая фигня, днём потел сильно, ночью просыпался в поту весь. Потом оказалось, что щитовидке кирдык, гипотиреоз. Теперь на таблетках, потеть перестал.

#754 2015-09-21 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты у эндокринолога был?
У анона была такая фигня, днём потел сильно, ночью просыпался в поту весь. Потом оказалось, что щитовидке кирдык, гипотиреоз. Теперь на таблетках, потеть перестал.

Щитовидка в норме, кровь в норме, гормоны в норме, врачи разводят руками и винят во всём стресс и ВСД. Транки и антидепрессанты ситуацию не исправили.

#755 2015-09-21 16:28:48

Анон

Я анон с мужским дезиком. У меня тож щитовидку проверяли, ВСД в наличии плюс стресс. Как стресс кончился, стало легче, но я всё равно потею сильнее знакомых девушек.

#756 2015-09-21 18:51:58

Анон

Анон живёт в заграницах, и от врачей местных слышал, что диагноз  ВСД это такая чисто советская фишка, а нигде его в мире не ставят и болезнью не считают. И в МКБ его тоже нет. Типа если не знает врач, чем объяснить проблемы больного, говорит, что ВСД.

#757 2015-09-21 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон живёт в заграницах, и от врачей местных слышал, что диагноз  ВСД это такая чисто советская фишка, а нигде его в мире не ставят и болезнью не считают. И в МКБ его тоже нет. Типа если не знает врач, чем объяснить проблемы больного, говорит, что ВСД.

Я в курсе, анон. Беды это не отменяет.

#758 2015-09-21 20:25:34

Анон

Анон, спасибо за рекомендацию про мужской дезик. Щас ставлю опыт на кристалле, потом отпишусь)
Если что, куплю Нивея Мен.
Вообще да, давно заметила, что пенка для бритья мужская лучше, и даже станок Жилетт!!!!!

#759 2015-09-21 21:45:38

Анон

анон сегодня купил мужской шарф в два с половиной раза дешевле, чем женский, и из ткани на ощупь гораздо приятнее, чем женские шарфы х_Х а про карманы на одежде я вообще молчу, как и про материал, из которого футболки шьют. так что......

#760 2015-09-21 22:13:17

Анон

Аноны, в эфире анон, которого прокатывают с гарантийными счетчиками воды. Я еще несколько дней пытался до них достучаться, сначала телефон конторы говорил: "Данный вид связи недоступен для абонента" (гугл подсказал, что это МТС и кончились деньги на счету), теперь они не берут трубку. Вообще. Совсем. Гудки идут.
Так что анон решил сделать это:

Анон пишет:

Анон, погугли общество защиты прав потребителей в своём городе. Позвони им и спроси, как быть.

В обществе анона пригласили на бесплатную консультацию юриста. Юрист сказал, что порядок действий такой: я плачу ему 5.5к, он подает претензию, контора пугается суда и переставляет счетчик, а также возмещает эти 5.5к.
Я прям шкурой чувствую наебку.
1) а что, если счетчик признают негарантийным? Я-то знаю, что мы с ним ничего не делали, ногами не били, кошками не ссали и магнитами не ковыряли, но это ж недоказуемо?
2) а что, если контора больше не существует и, соответственно, не сможет ни счетчик заменить, ни возместить его (4к), ни оплатить услуги юриста (5.5к)?
3) а что, если юрист наебет? Он сказал, что у них все честно и с чеками, как обезопаситься? Просто они снимают большой и крутой офис в весьма пафосном бизнес-центре, там все такое просторное, начищенное, стеклянные лифты, в коридорах скульптуры и все такое, я, честно говоря, робею в таких местах, потому что... ну, не привык к такой сногсшибательной роскоши. Может ли себе позволить честная фирма такое место?

#761 2015-09-21 22:18:40

Анон

Да, пикантный момент: счетчик не ПЕРЕкручивает, он НЕДОкручивает.
Причем первые 2-3 месяца шел нормально, а потом... вот уже полгода не можем полкуба слить... а по моим прикидкам должно быть куба 2-3 в месяц (горячей).
Я зря загоняюсь? Может, лучше просто ставить показания от балды, прибавляя 2-3 куба к предыдущему?

#762 2015-09-21 22:20:08

Анон

Анон, это анон, который подал тебе идею.  Я про тебя вспоминал.
Честно говоря, удивлён. Думал, что это общество работает бесплатно, а деньги берёт с виноватой стороны, как-то так. И что они хотя бы план действий подсказывают, и какие права есть у обратившегося.
Анон, а если погуглить какую-то головную контору, кому эти подчиняются? Неужели нет у них горячей линии или вопрос-ответа? Погоди платить 5,5к.
И ещё - у тебя остались квитанции или договора от той конторы, которая счётчики ставила? Там есть их данные (номер лицензии, унн, не знаю, что там положено?)

#763 2015-09-21 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а если погуглить какую-то головную контору, кому эти подчиняются? Неужели нет у них горячей линии или вопрос-ответа? Погоди платить 5,5к.

Погуглю, конечно ) По горячей линии меня к этому юристу и записали. Юрист частный, само собой, это фирма. Хз, кто должен над ними стоять, не общественная организация же типа солдатских матерей или студенческого профсоюза?

Анон пишет:

И ещё - у тебя остались квитанции или договора от той конторы, которая счётчики ставила? Там есть их данные (номер лицензии, унн, не знаю, что там положено?)

У меня договор с печатями и банковскими данными и паспорта на счетчики с гарантийными сроками (и тоже печатями - датами).
Кстати, на мыло они тоже не отвечают. Зато неделю назад на их сайте появилась восьмимартовская акция.

http://gk-oazis.ru/ - вот эти ребята, антирекомендую их.

Отредактировано (2015-09-21 22:24:38)

#764 2015-09-21 22:24:32

Анон

А ты с других номеров пробовал им звонить?

#765 2015-09-21 22:24:53

Анон

Анон пишет:

А ты с других номеров пробовал им звонить?

Пробовал, не берут трубку. Их телефон - мобильный МТС, судя по автоинформатору.

Отредактировано (2015-09-21 22:25:11)

#766 2015-09-21 22:27:15

Анон

Интересно, если контора закрывается (банкротство или прекращение деятельности) где об этом можно узнать? В налоговой? Или там, где их регистрировали?

#767 2015-09-21 22:47:25

Анон

Нашел свой старый пост про эту контору в другой теме, решил добавить к антирекомендации:

Скрытый текст

И да, я их по рекомендации соседей (нескольких отдельно взятых соседей) нашел. Бля. Теперь вторая половина смотрит на меня с укором, когда по той или иной причине поднимается этот вопрос о счетчиках.  :facepalm:

А фонарик сломался вскоре.

Отредактировано (2015-09-21 22:48:52)

#768 2015-09-21 22:54:19

Анон

Ого, анон, вот это трэш!

#769 2015-09-22 08:50:47

Анон

Анончики, такое дело - нужна односпальная кровать с ортопедическим матрасом для больной спины. В ДС кто-нибудь порекомендуйте, пожалуйста, магазинов? Чтобы не супер дорого, но чтобы спина потом совсем не отвалилась... За советы по выбору тоже буду очень благодарна!

#770 2015-09-22 20:01:46

Анон

аноны, у меня совершенно внезапная проблема. общажный вайфай решил повыебываться и не открывает мне ничего, кроме холиварки и вышивального форума (вот проверил - вк еще заработал, и скайп работает). выключал-включал, отключал этот вайфай, - нифига. дайри и гугл не пингуются (при проверке связи не удалось обнаружить узел diary.ru).
доступа к роутеру нет, админам не позвонить (вайфай не мой, раздает соседка, соседка на другом конце страны, ее комната с роутером внутри заперта).
что гугл хром пишет при попытках загрузить дайри:
или ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED, или DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG.

Что я могу сделать? ждать и терпеть? или есть какие-то варианты?

#771 2015-09-22 22:45:06

Анон

Анон пишет:

общажный вайфай решил повыебываться и не открывает мне ничего, кроме холиварки и вышивального форума

Анончик, это судьба  :iloveyou:

#772 2015-09-22 22:51:06

Анон

Анон пишет:

доступа к роутеру нет, админам не позвонить (вайфай не мой, раздает соседка, соседка на другом конце страны, ее комната с роутером внутри заперта).

http://192.168.0.1/ тоже нет доступа? Если набрать admin в поле логина, а пароль пустым? Если нет, то логин-пароль должны быть у того, кто настраивал роутер (т.е. у соседки или записаны у неё где-то).

#773 2015-09-22 23:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://192.168.0.1/ тоже нет доступа? Если набрать admin в поле логина, а пароль пустым? Если нет, то логин-пароль должны быть у того, кто настраивал роутер (т.е. у соседки или записаны у неё где-то).

admin-admin сработало, анон. а дальше-то что?
весь вечер карусель - то работает, то не работает, то работает скайп + холиварка, то всё, то ничего. я подозреваю, что пизды следует вкатить администраторам сети, но у меня нет возможности вкатить им пизды(

#774 2015-09-23 01:21:54

Анон

Анон пишет:

admin-admin сработало, анон. а дальше-то что?

Дальше там можно сделать софт-ребут (у меня кнопка слева под меню), сбросить на настройки по умолчанию через Internet Connection Setup Wizard или прописать вручную по-новой настройки серверов и подключений (данные могут быть в договоре на интернет, или, если его нет, позвони в техподдержку провайдера, они тебе продиктуют, что и в каком подразделе надо прописать через Manual Setup).

Ты только учти, что можешь сбросить/ребутнуть так, что доступ к интернету вообще пропадёт, - так что подстрахуйся.

Отредактировано (2015-09-23 01:23:35)

#775 2015-09-27 20:05:53

Анон

Анончики, а что может сделать продавец на ебее, если не заплатить за айтем? У него одновременно были аукционы на одинаковые штуки, я сначала поставил на одну, мою ставку пару раз перебили, ну я решил, что нафиг и поставил на такую же штуку. И тут внезапно второй биддер отказался, и в итоге я выиграл аукционы двух одинаковых штук. Отмена не работает, у продавца написано "если вы выиграли аукцион, вы обязуетесь заплатить". Короче, если просто проигнорить вторую, аккаунт мой пострадает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума