Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ребят, у меня такой вопрос, ээээ, несколько неприятный, но достал меня ппц. Про гигиену.
Анон, у меня такая же проблема. Как ни намывайся, чем ни обливайся, все равно...
Меня тоже достало, а потею и днем и ночью, сегодня опять просыпалась мокрая как мышь.
Я тот анон, которого не спасают ни мужские, ни женские, ни кристалл, ни драй-драй.
Меня тоже достало, а потею и днем и ночью, сегодня опять просыпалась мокрая как мышь.
Я тот анон, которого не спасают ни мужские, ни женские, ни кристалл, ни драй-драй.
Анон, ты у эндокринолога был?
У анона была такая фигня, днём потел сильно, ночью просыпался в поту весь. Потом оказалось, что щитовидке кирдык, гипотиреоз. Теперь на таблетках, потеть перестал.
Я тот анон, которого не спасают ни мужские, ни женские, ни кристалл, ни драй-драй.Анон, ты у эндокринолога был?
У анона была такая фигня, днём потел сильно, ночью просыпался в поту весь. Потом оказалось, что щитовидке кирдык, гипотиреоз. Теперь на таблетках, потеть перестал.
Щитовидка в норме, кровь в норме, гормоны в норме, врачи разводят руками и винят во всём стресс и ВСД. Транки и антидепрессанты ситуацию не исправили.
Я анон с мужским дезиком. У меня тож щитовидку проверяли, ВСД в наличии плюс стресс. Как стресс кончился, стало легче, но я всё равно потею сильнее знакомых девушек.
Анон живёт в заграницах, и от врачей местных слышал, что диагноз ВСД это такая чисто советская фишка, а нигде его в мире не ставят и болезнью не считают. И в МКБ его тоже нет. Типа если не знает врач, чем объяснить проблемы больного, говорит, что ВСД.
Анон живёт в заграницах, и от врачей местных слышал, что диагноз ВСД это такая чисто советская фишка, а нигде его в мире не ставят и болезнью не считают. И в МКБ его тоже нет. Типа если не знает врач, чем объяснить проблемы больного, говорит, что ВСД.
Я в курсе, анон. Беды это не отменяет.
Анон, спасибо за рекомендацию про мужской дезик. Щас ставлю опыт на кристалле, потом отпишусь)
Если что, куплю Нивея Мен.
Вообще да, давно заметила, что пенка для бритья мужская лучше, и даже станок Жилетт!!!!!
анон сегодня купил мужской шарф в два с половиной раза дешевле, чем женский, и из ткани на ощупь гораздо приятнее, чем женские шарфы х_Х а про карманы на одежде я вообще молчу, как и про материал, из которого футболки шьют. так что......
Аноны, в эфире анон, которого прокатывают с гарантийными счетчиками воды. Я еще несколько дней пытался до них достучаться, сначала телефон конторы говорил: "Данный вид связи недоступен для абонента" (гугл подсказал, что это МТС и кончились деньги на счету), теперь они не берут трубку. Вообще. Совсем. Гудки идут.
Так что анон решил сделать это:
Анон, погугли общество защиты прав потребителей в своём городе. Позвони им и спроси, как быть.
В обществе анона пригласили на бесплатную консультацию юриста. Юрист сказал, что порядок действий такой: я плачу ему 5.5к, он подает претензию, контора пугается суда и переставляет счетчик, а также возмещает эти 5.5к.
Я прям шкурой чувствую наебку.
1) а что, если счетчик признают негарантийным? Я-то знаю, что мы с ним ничего не делали, ногами не били, кошками не ссали и магнитами не ковыряли, но это ж недоказуемо?
2) а что, если контора больше не существует и, соответственно, не сможет ни счетчик заменить, ни возместить его (4к), ни оплатить услуги юриста (5.5к)?
3) а что, если юрист наебет? Он сказал, что у них все честно и с чеками, как обезопаситься? Просто они снимают большой и крутой офис в весьма пафосном бизнес-центре, там все такое просторное, начищенное, стеклянные лифты, в коридорах скульптуры и все такое, я, честно говоря, робею в таких местах, потому что... ну, не привык к такой сногсшибательной роскоши. Может ли себе позволить честная фирма такое место?
Да, пикантный момент: счетчик не ПЕРЕкручивает, он НЕДОкручивает.
Причем первые 2-3 месяца шел нормально, а потом... вот уже полгода не можем полкуба слить... а по моим прикидкам должно быть куба 2-3 в месяц (горячей).
Я зря загоняюсь? Может, лучше просто ставить показания от балды, прибавляя 2-3 куба к предыдущему?
Анон, это анон, который подал тебе идею. Я про тебя вспоминал.
Честно говоря, удивлён. Думал, что это общество работает бесплатно, а деньги берёт с виноватой стороны, как-то так. И что они хотя бы план действий подсказывают, и какие права есть у обратившегося.
Анон, а если погуглить какую-то головную контору, кому эти подчиняются? Неужели нет у них горячей линии или вопрос-ответа? Погоди платить 5,5к.
И ещё - у тебя остались квитанции или договора от той конторы, которая счётчики ставила? Там есть их данные (номер лицензии, унн, не знаю, что там положено?)
Анон, а если погуглить какую-то головную контору, кому эти подчиняются? Неужели нет у них горячей линии или вопрос-ответа? Погоди платить 5,5к.
Погуглю, конечно ) По горячей линии меня к этому юристу и записали. Юрист частный, само собой, это фирма. Хз, кто должен над ними стоять, не общественная организация же типа солдатских матерей или студенческого профсоюза?
И ещё - у тебя остались квитанции или договора от той конторы, которая счётчики ставила? Там есть их данные (номер лицензии, унн, не знаю, что там положено?)
У меня договор с печатями и банковскими данными и паспорта на счетчики с гарантийными сроками (и тоже печатями - датами).
Кстати, на мыло они тоже не отвечают. Зато неделю назад на их сайте появилась восьмимартовская акция.
http://gk-oazis.ru/ - вот эти ребята, антирекомендую их.
Отредактировано (2015-09-21 22:24:38)
А ты с других номеров пробовал им звонить?
А ты с других номеров пробовал им звонить?
Пробовал, не берут трубку. Их телефон - мобильный МТС, судя по автоинформатору.
Отредактировано (2015-09-21 22:25:11)
Интересно, если контора закрывается (банкротство или прекращение деятельности) где об этом можно узнать? В налоговой? Или там, где их регистрировали?
Нашел свой старый пост про эту контору в другой теме, решил добавить к антирекомендации:
И да, я их по рекомендации соседей (нескольких отдельно взятых соседей) нашел. Бля. Теперь вторая половина смотрит на меня с укором, когда по той или иной причине поднимается этот вопрос о счетчиках.
А фонарик сломался вскоре.
Отредактировано (2015-09-21 22:48:52)
Ого, анон, вот это трэш!
Анончики, такое дело - нужна односпальная кровать с ортопедическим матрасом для больной спины. В ДС кто-нибудь порекомендуйте, пожалуйста, магазинов? Чтобы не супер дорого, но чтобы спина потом совсем не отвалилась... За советы по выбору тоже буду очень благодарна!
аноны, у меня совершенно внезапная проблема. общажный вайфай решил повыебываться и не открывает мне ничего, кроме холиварки и вышивального форума (вот проверил - вк еще заработал, и скайп работает). выключал-включал, отключал этот вайфай, - нифига. дайри и гугл не пингуются (при проверке связи не удалось обнаружить узел diary.ru).
доступа к роутеру нет, админам не позвонить (вайфай не мой, раздает соседка, соседка на другом конце страны, ее комната с роутером внутри заперта).
что гугл хром пишет при попытках загрузить дайри:
или ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED, или DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG.
Что я могу сделать? ждать и терпеть? или есть какие-то варианты?
общажный вайфай решил повыебываться и не открывает мне ничего, кроме холиварки и вышивального форума
Анончик, это судьба
доступа к роутеру нет, админам не позвонить (вайфай не мой, раздает соседка, соседка на другом конце страны, ее комната с роутером внутри заперта).
http://192.168.0.1/ тоже нет доступа? Если набрать admin в поле логина, а пароль пустым? Если нет, то логин-пароль должны быть у того, кто настраивал роутер (т.е. у соседки или записаны у неё где-то).
Анон пишет:доступа к роутеру нет, админам не позвонить (вайфай не мой, раздает соседка, соседка на другом конце страны, ее комната с роутером внутри заперта).
http://192.168.0.1/ тоже нет доступа? Если набрать admin в поле логина, а пароль пустым? Если нет, то логин-пароль должны быть у того, кто настраивал роутер (т.е. у соседки или записаны у неё где-то).
admin-admin сработало, анон. а дальше-то что?
весь вечер карусель - то работает, то не работает, то работает скайп + холиварка, то всё, то ничего. я подозреваю, что пизды следует вкатить администраторам сети, но у меня нет возможности вкатить им пизды(
admin-admin сработало, анон. а дальше-то что?
Дальше там можно сделать софт-ребут (у меня кнопка слева под меню), сбросить на настройки по умолчанию через Internet Connection Setup Wizard или прописать вручную по-новой настройки серверов и подключений (данные могут быть в договоре на интернет, или, если его нет, позвони в техподдержку провайдера, они тебе продиктуют, что и в каком подразделе надо прописать через Manual Setup).
Ты только учти, что можешь сбросить/ребутнуть так, что доступ к интернету вообще пропадёт, - так что подстрахуйся.
Отредактировано (2015-09-23 01:23:35)
Анончики, а что может сделать продавец на ебее, если не заплатить за айтем? У него одновременно были аукционы на одинаковые штуки, я сначала поставил на одну, мою ставку пару раз перебили, ну я решил, что нафиг и поставил на такую же штуку. И тут внезапно второй биддер отказался, и в итоге я выиграл аукционы двух одинаковых штук. Отмена не работает, у продавца написано "если вы выиграли аукцион, вы обязуетесь заплатить". Короче, если просто проигнорить вторую, аккаунт мой пострадает?