Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а кто-то пробовал СПА-процедуру флоатинг? Хотелось бы личных впечатлений.
Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек? Миссия невыполнима, наверное, просто не хочется отрываться от коллектива.
Кого хочется, не?
Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек?
Любого жирного/толстого перса.
Ваш К.О.
Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек? Миссия невыполнима, наверное, просто не хочется отрываться от коллектива.
Тенко из Гинтамы
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/9/ … 595590.jpg
Тенко из Гинтамы
В крайнем случае ещё остаётся Акимичи Чоджи
Аноны, мне пришла реклама сайта, где набирают придурков обналичивать ворованное, ну, знаете, "это не столько опасно, сколько увлекательно, интересно и позволяет почувствовать себя кем то сродни секретного агента" - авторский текст сохранён. Там подробно описывается про всё такое. Куда на это можно пожаловаться, только чтобы потом мне самому не пришлось в полицию ходить, документы там всякие предъявлять, показания давать? Но что-то хочется сделать, а то меня прям возмутила такая наглая рассылка рекламы и зазывалочки стать преступником.
Отредактировано (2015-09-16 22:00:42)
Нагуглил по твоей цитате, да уж, ппц. Ну для начала можно попробовать в какой-нибудь роскомнадзор стукнуть. Понятно, что они занимаются не этим, но там по крайней мере могут обратить внимание на содержимое сайта и перенаправить куда надо по инстанциям. Не факт, конечно, но попробовать стоит.
Нагуглил по твоей цитате, да уж, ппц.
Хорошо, что не я один считаю, что это не окнорм.
Аноны, внезапно взыграл приступ паранойи Наткнулся на один британский онлайн-магазин со всяким фэндомным стаффом, с недорогой доставкой, присмотрел там забавную фигню и уже в процессе оформления заказа ЗАПАРАНОИЛ, что это мошенники, что данные моей карты уведут и всё-такое. Сегодня на свежую голову подумал, понял, что как-то перегнул палку (и на сайте можно, нпрмр, через пейпал оплатить), но сейчас об этом опять думаю и снова паранойю
Как можно себя успокоить и проверить онлайн-магазин? (у этих ребят есть твиттер и фейсбук, но в наше время это ваще не показатель =\
Омг, ну поищи отзывы О_О
Омг, ну поищи отзывы О_О
Я только сегодня наткнулся на статью, где рассказывалось, как легко можно нафигачить фейковой фирме и отзывов, и прочего. Поэтому и запараноил
Ну если очень сильно параноить, то можно поискать на сайте данные этого магазина. Если они работают официально, то у них должна быть официальная лицензия, номер этой лицензии или что-то в этом роде. Где-то в данных он должен быть указан. По нему можно проверить их подлинность и в случае чего накатать жалобу и найти управу.
Урсулу!
А вот здесь целая подборка крутых идей. Там есть Карлсон! Карлсон, Карл!!!!
http://m.diary.ru/~kateron/p188348138.htm?oam
А у Праттчета, ведьма-дева, как её, бишь?
Вторая? Агнесса Нитт? Ее тоже можно
Да, Агнесса!
Да, Агнесса!
Ее, пожалуй еще и проще всего. Хотя если анон не вышел волосами..
Я слышу только, что мое пение звучит, как ебаный пиздец, но абсолютно не понимаю, где и что делаю не так.
Анон, начни с пения в унисон. Тебе нужно слышать одну и ту же ноту (включи что угодно, звучащее на одной ноте или играй её себе на чём-то) и тихонько (особенно в начале) её же петь. Следи за тем, чтобы нота звучала ровно и была той же, что ты слышишь, и чтобы ты с неё не съезжал, так ты научишься лучше контролировать свой голос и перестанешь "плавать". Так детишек учат, хуже не будет. Но голос ставить должен, конечно, профессионал.
Аноны, если я в холодное и пасмурное время года имею бледно-зеленый цвет лица и выгляжу больным и несчастным, имеет ли смысл ходить в солярий? И как часто и на какое время туда стоит ходить, чтобы не стать курицей гриль, а просто иметь легкий загар?
Анон, поскольку я сам видел, как выглядит рак кожи, то ну эти все солярии нафиг, поэтому не могу сказать. Но вот заметил, что если часто жру морковь, то цвет лица становится, как при лёгком загаре. Наверное, из-за кератина, который способствует выработке меланина. Фиг его знает. В любом случае, хуже не будет, морковь же полезная и вкусная. Я её просто тру на тёрке, добавляю сметану или нерафинированное растительное масло (так лучше усваиваются жирорастворимые витамины) - и 4-5 раз в неделю жру.
Аноны, внезапно взыграл приступ паранойи
Наткнулся на один британский онлайн-магазин со всяким фэндомным стаффом, с недорогой доставкой, присмотрел там забавную фигню и уже в процессе оформления заказа ЗАПАРАНОИЛ, что это мошенники, что данные моей карты уведут и всё-такое. Сегодня на свежую голову подумал, понял, что как-то перегнул палку (и на сайте можно, нпрмр, через пейпал оплатить), но сейчас об этом опять думаю и снова паранойю
![]()
![]()
Как можно себя успокоить и проверить онлайн-магазин? (у этих ребят есть твиттер и фейсбук, но в наше время это ваще не показатель =\
Анон, плати через пэйпал. И если ты все равно ссышь, то заведи себе отдельную карту для оплаты онлайн, типа кукурузы. И кидай на нее бабло только для оплаты товара. перед покупкой закинул нужную сумму, купил и не паришься.
Или поставь ограничение на онлайн операции, хотя я хз, можно ли лично в твоем банке это сделать.
ВСЕ. Дыши.
Ребят, у меня такой вопрос, ээээ, несколько неприятный, но достал меня ппц. Про гигиену.
Анон, поскольку я сам видел, как выглядит рак кожи, то ну эти все солярии нафиг, поэтому не могу сказать. Но вот заметил, что если часто жру морковь, то цвет лица становится, как при лёгком загаре. Наверное, из-за кератина, который способствует выработке меланина. Фиг его знает. В любом случае, хуже не будет, морковь же полезная и вкусная. Я её просто тру на тёрке, добавляю сметану или нерафинированное растительное масло (так лучше усваиваются жирорастворимые витамины) - и 4-5 раз в неделю жру.
Попробую, анон, спасибо за идею! Может, пооранжевею слегка) А то вроде лето только кончилось, а у меня уже цвет лица, как у
Проверь гемоглобин, бледный анончик. Витамин Д принимай.