Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2015-09-10 12:10:37

Анон

Re: Клуб Анонимных Советов и Рекомендаций

Аноны, а кто-то пробовал СПА-процедуру флоатинг? Хотелось бы личных впечатлений.

#727 2015-09-12 01:34:59

Анон

Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек? Миссия невыполнима, наверное, просто не хочется отрываться от коллектива.

#728 2015-09-12 01:42:09

Анон

Кого хочется, не?

#729 2015-09-12 07:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек?

Любого жирного/толстого перса.
Ваш К.О.

#730 2015-09-16 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого может скосплеить жирная дева 25+ без особых заморочек? Миссия невыполнима, наверное, просто не хочется отрываться от коллектива.

Тенко из Гинтамы
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/9/ … 595590.jpg

#731 2015-09-16 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Тенко из Гинтамы

В крайнем случае ещё остаётся Акимичи Чоджи :evil:

#732 2015-09-16 21:59:07

Анон

Аноны, мне пришла реклама сайта, где набирают придурков обналичивать ворованное, ну, знаете, "это не столько опасно, сколько увлекательно, интересно и позволяет почувствовать себя кем то сродни секретного агента" - авторский текст сохранён. Там подробно описывается про всё такое. Куда на это можно пожаловаться, только чтобы потом мне самому не пришлось в полицию ходить, документы там всякие предъявлять, показания давать? Но что-то хочется сделать, а то меня прям возмутила такая наглая рассылка рекламы и зазывалочки стать преступником.

Отредактировано (2015-09-16 22:00:42)

#733 2015-09-17 07:40:55

Анон

Нагуглил по твоей цитате, да уж, ппц. Ну для начала можно попробовать в какой-нибудь роскомнадзор стукнуть. Понятно, что они занимаются не этим, но там по крайней мере могут обратить внимание на содержимое сайта и перенаправить куда надо по инстанциям. Не факт, конечно, но попробовать стоит.

#734 2015-09-17 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Нагуглил по твоей цитате, да уж, ппц.

Хорошо, что не я один считаю, что это не окнорм.

#735 2015-09-18 12:30:29

Анон

Аноны, внезапно взыграл приступ паранойи  :facepalm: Наткнулся на один британский онлайн-магазин со всяким фэндомным стаффом, с недорогой доставкой, присмотрел там забавную фигню и уже в процессе оформления заказа ЗАПАРАНОИЛ, что это мошенники, что данные моей карты уведут и всё-такое. Сегодня на свежую голову подумал, понял, что как-то перегнул палку (и на сайте можно, нпрмр, через пейпал оплатить), но сейчас об этом опять думаю и снова паранойю  :facepalm: :facepalm:
Как можно себя успокоить и проверить онлайн-магазин? (у этих ребят есть твиттер и фейсбук, но в наше время это ваще не показатель =\

#736 2015-09-18 18:33:32

Анон

Омг, ну поищи отзывы О_О

#737 2015-09-18 20:24:50

Анон

Анон пишет:

Омг, ну поищи отзывы О_О

Я только сегодня наткнулся на статью, где рассказывалось, как легко можно нафигачить фейковой фирме и отзывов, и прочего. Поэтому и запараноил  :lol:  :facepalm:

#738 2015-09-18 20:31:13

Анон

Ну если очень сильно параноить, то можно поискать на сайте данные этого магазина. Если они работают официально, то у них должна быть официальная лицензия, номер этой лицензии или что-то в этом роде. Где-то в данных он должен быть указан. По нему можно проверить их подлинность и в случае чего накатать жалобу и найти управу.

#739 2015-09-19 15:16:51

Анон

Скрытый текст

#740 2015-09-19 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Урсулу!

Скрытый текст

А вот здесь целая подборка крутых идей. Там есть Карлсон! Карлсон, Карл!!!!
http://m.diary.ru/~kateron/p188348138.htm?oam

#741 2015-09-19 20:37:24

Анон

А у Праттчета, ведьма-дева, как её, бишь?

#742 2015-09-19 20:49:16

Анон

Вторая? Агнесса Нитт? Ее тоже можно

#743 2015-09-19 22:40:36

Анон

Да, Агнесса!

#744 2015-09-19 23:54:10

Анон

Да, Агнесса!

Ее, пожалуй еще и проще всего. Хотя если анон не вышел волосами..

#745 2015-09-20 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Я слышу только, что мое пение звучит, как ебаный пиздец, но абсолютно не понимаю, где и что делаю не так.

Анон, начни с пения в унисон. Тебе нужно слышать одну и ту же ноту (включи что угодно, звучащее на одной ноте или играй её себе на чём-то) и тихонько (особенно в начале) её же петь. Следи за тем, чтобы нота звучала ровно и была той же, что ты слышишь, и чтобы ты с неё не съезжал, так ты научишься лучше контролировать свой голос и перестанешь "плавать". Так детишек учат, хуже не будет. Но голос ставить должен, конечно, профессионал.

#746 2015-09-20 15:51:30

Анон

Аноны, если я в холодное и пасмурное время года имею бледно-зеленый цвет лица и выгляжу больным и несчастным, имеет ли смысл ходить в солярий? И как часто и на какое время туда стоит ходить, чтобы не стать курицей гриль, а просто иметь легкий загар?

Анон, поскольку я сам видел, как выглядит рак кожи, то ну эти все солярии нафиг, поэтому не могу сказать. Но вот заметил, что если часто жру морковь, то цвет лица становится, как при лёгком загаре. Наверное, из-за кератина, который способствует выработке меланина. Фиг его знает. В любом случае, хуже не будет, морковь же полезная и вкусная. Я её просто тру на тёрке, добавляю сметану или нерафинированное растительное масло (так лучше усваиваются жирорастворимые витамины) - и 4-5 раз в неделю жру.

#747 2015-09-20 19:31:32

Анон

Аноны, внезапно взыграл приступ паранойи  :facepalm: Наткнулся на один британский онлайн-магазин со всяким фэндомным стаффом, с недорогой доставкой, присмотрел там забавную фигню и уже в процессе оформления заказа ЗАПАРАНОИЛ, что это мошенники, что данные моей карты уведут и всё-такое. Сегодня на свежую голову подумал, понял, что как-то перегнул палку (и на сайте можно, нпрмр, через пейпал оплатить), но сейчас об этом опять думаю и снова паранойю  :facepalm: :facepalm:
Как можно себя успокоить и проверить онлайн-магазин? (у этих ребят есть твиттер и фейсбук, но в наше время это ваще не показатель =\

Анон, плати через пэйпал. И если ты все равно ссышь, то заведи себе отдельную карту для оплаты онлайн, типа кукурузы. И кидай на нее бабло только для оплаты товара. перед покупкой закинул нужную сумму, купил и не паришься.
Или поставь ограничение на онлайн операции, хотя я хз, можно ли лично в твоем банке это сделать.
ВСЕ. Дыши.

#748 2015-09-20 19:36:24

Анон

Ребят, у меня такой вопрос, ээээ, несколько неприятный, но достал меня ппц. Про гигиену.

Скрытый текст

#749 2015-09-20 22:23:22

Анон

Анон, поскольку я сам видел, как выглядит рак кожи, то ну эти все солярии нафиг, поэтому не могу сказать. Но вот заметил, что если часто жру морковь, то цвет лица становится, как при лёгком загаре. Наверное, из-за кератина, который способствует выработке меланина. Фиг его знает. В любом случае, хуже не будет, морковь же полезная и вкусная. Я её просто тру на тёрке, добавляю сметану или нерафинированное растительное масло (так лучше усваиваются жирорастворимые витамины) - и 4-5 раз в неделю жру.

Попробую, анон, спасибо за идею! Может, пооранжевею слегка) А то вроде лето только кончилось, а у меня уже цвет лица, как у :casper:

#750 2015-09-20 22:27:17

Анон

Проверь гемоглобин, бледный анончик. Витамин Д принимай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума